Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига Европы 2013/14. «Черноморец» — «Лудогорец». Анонс матча

QR code
Добавлено:2013-10-24 12:25:01
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В четверг в Одессе, на стадионе «Черноморец» в рамках группового этапа Лиги Европы пройдет матч «Черноморец» - «Лудогорец». Начало встречи - в 22:05, рассудит команды румынский арбитр Александру Тудор.

Прямая трансляция матча запланирована на канале «Футбол».

Напомним, что болгарский «Лудогорец» начал Лигу Европы с двух побед, поэтому наставник одесситов Роман Григорчук назвал эту команду главным фаворитом группы. Стоит отметить, что Григорчук уже вообще не раз выдавал комплименты болгарам после жеребьевки. Поэтому сегодня в Одессе стоит ожидать не менее трудного матча, чем с голландским ПСВ.

Добавим, что в минувшее воскресенье «Черноморец» сыграл очень сложный матч на выезде против «Металлиста», выстояв в Харькове на нулевую ничью. В той встрече из-за повреждений одесситы потеряли Джа Джедже и Самодина. Несмотря на это, у Джа Джедже еще есть шансы сыграть с «Лудогорцем».

Касательно традиционной ротации состава команды, то наверняка возможность отдохнуть Роман Григорчук приберег для своих подопечных на матчи с «Говерлой» в Премьер-лиге и «Днепром» в кубке Украины. Не секрет, что домашний матч против «Лудогорца» в Лиге Европы имеет для «Черноморца» более важное значение, чем ближайшие встречи в чемпионате и кубке страны.

Вполне возможно, что с первых минут матча сегодня следует ждать выхода трио Гай - Бобко - Ковальчук в середине поля. Именно это трио заметно лучше закрывает середину поля. Кроме того, в матчах еврокубков сможет выйти на поле и Антонов, который пропустил некоторое время по причине дисквалификации.

Болгары прибыли в Одессу практически в боевом составе. Однако главная проблема в том, что «Лудогорец» в последнем матче впервые проиграл в чемпионате Болгарии, уступив дома «Литексу» 2:4. Возможно, что после этого главный тренер Стойчо Стоев прибегнет к ротации состава.

По материалам: football.ua

 

Смотрите также:

Лига Европы 2013/14. «ПСВ» - «Черноморец». Анонс матча Лига Европы 2013/14. «ПСВ» - «Черноморец». Анонс матча...

Сегодня в Эйндховене будет сыгран последний матч в рамках группового этапа Лиги Европы «ПСВ» - «Черноморец». Начало встречи в 20:00, рассудит команды испанец Карлос Гомес.
Прямая трансляция матча запланирована на телеканале «Футбол 1».
Стоит отметить, что в данный момент Филлип Коку очень близок к уходу с поста главного тренера «ПСВ». Команда из Эйндховена уже давно не выигрывала, поэтому о возможной отставке голландского специалиста журналисты спрашивают не реже, чем украинские – об отставке Олега Блохина.
Наставник одесситов Роман Григорчук к кризису результатов в стане «ПСВ» относится довольно настороженно. Несмотря на..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. «Черноморец»-«Лион». Анонс матча Лига Европы 2013/14. «Черноморец»-«Лион». Анонс матча...

В четверг в Одессе пройдет матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы «Черноморец» - «Лион». Встреча пройдет на стадионе «Черноморец». Начало матча в 20:00, рассудит команды шотландский арбитр Крэйг Томсон.
Отметим, что прямая трансляция матча запланирована на канале «Футбол 1», передает ресурс football.ua.
Подопечные Романа Григорчука успели удивить всю футбольную общественность своими выступлениями в осенней части сезона. Мало кто ожидал, что команда Романа Григорчука выйдет в плей-офф Лиги Европы. Примечательно, что сейчас на одесский «Черноморец» не оказывается никакого давления в плане задач в Лиге Европы.
Кроме того, состав фр..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. «Динамо» (Загреб) — «Черноморец». Анонс матча Лига Европы 2013/14. «Динамо» (Загреб) — «Черноморец». Анонс...

Сегодня вечером в Загребе на стадионе «Максимир» в рамках группового этапа Лиги Европы 2013/14 состоится матч «Динамо» (Загреб) – «Черноморец». Начало встречи в 20:00, рассудит команды турецкий арбитр Хюсейин Годжек.
Прямая трансляция матча запланирована на канале «Футбол».
Стоит отметить, что «Черноморец» провел уже немало матчей в нынешней Лиге Европы, но встречи в рамках квалификационного раунда вряд ли можно сравнивать по ответственности и важности с групповым этапом. Загребское «Динамо» даже в плохой форме – это очень серьезный противник, тем более что одесситы на выезде против «Црвены Звезды&r..... Читать новость...

Лига Европы. «Дачия» — «Черноморец». Анонс матча Лига Европы. «Дачия» — «Черноморец». Анонс матча...

Сегодня в Кишиневе на стадионе «Зимбру» в рамках квалификационного раунда Лиги Европы состоится матч «Дачия» — «Черноморец».
Начало встречи в 20:15. Рассудит команды голландский арбитр Сердар Гезюбюйюк.
Отметим, что ТВ-трансляция матча «Дачия» — «Черноморец» не запланирована.
Гол Алексея Антонова под занавес первого матча, если не в корне изменил расклад сил в паре «Дачия» — «Черноморец», то сделал одесситов фаворитами этой пары. Ведь при выигрыше дома со счетом 2:0 в выездной игре себя можно чувствовать гораздо увереннее. А молдаване точно будут атаковать и постараются нивелировать пре..... Читать новость...

Лига Европы. «Черноморец» — «Дачия». Анонс матча Лига Европы. «Черноморец» — «Дачия». Анонс матча...

Сегодня в Одессе, на стадионе «Черноморец» в рамках квалификации Лиги Европы состоится матч «Черноморец» — «Дачия». Начало встречи в 20:00. Рассудит команды англичанин Майк Дин.
Прямая трансляция матча запланирована на телеканале «Футбол».
Отметим, что сегодняшний матч против молдавской «Дачии» станет для «Черноморца» уже 3-м за последние 8 дней. Однако это еще «цветочки», потому что в случае успешного преодоления всех квалификационных раундов Лиги Европы «Черноморцу» предстоит сыграть 15 матчей за 52 дня.
Когда команда начинает играть «на два фронта», то многие тренеры реша..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"