Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Мельник сидел бы в тюрьме, если бы не Пискун – Кармазин

QR code
Добавлено:2013-10-25 09:49:39
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Экс-депутат Верховной Рады Украины Юрий Кармазин уверен, что экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник мог бы оказаться в тюрьме уже давно, если бы не кумовство экс-генпрокурора Святослава Пискуна. По его словам, все прекрасно знают, что Петр Мельник "выращивался" Святославом Пискуном.

 Как утверждает Кармазин, когда он находился в Ирпене, то слышал от людей о порядках, которые действуют в Налоговой академии.

 «И порядки эти – не лучшие», - отметил экс-депутат.

 Юрий Кармазин также добавил, что Мельника уже давно следовало бы привлечь к ответственности. К тому же, как он заверяет, были люди, которые пытались это сделать, однако у них ничего не вышло. По словам Кармазина, причина заключается в Пискуне, который как раз и препятствовал задержанию Мельника.

 Напомним, что Петр Мельник был помещен под домашний арест на время судебного разбирательства, однако сумел сбежать. По последним данным, он скрывается в Соединенных Штатах.

  По материалам: obozrevatel.com

 

Смотрите также:

Святослав Пискун заявляет, что Петр Мельник нуждается в нормальной медицинской помощи Святослав Пискун заявляет, что Петр Мельник нуждается в норм...

Вчера в ряде СМИ появились сообщения о том, что экс-ректор Налоговой академии Петр Мельник, который украинскими правоохранителями был объявлен в международный розыск, может находиться во Франции у своих знакомых. Такие сообщения появились после слов племянника Петра Мельника Романа, заявившего, что, например, во Франции, живет лучший друг Петра Мельника Святослав Пискун, который, напомним, в свое время был генеральным прокурором Украины.
Ранее также сообщалось, что Петр Мельник мог покинуть Украину, используя паспорт своего брата, а позднее, в СМИ писали о том, что экс-ректор Налоговой академии якобы был задержан на границе Украины и Белоруссии, правда, эта информация была опровергнута.
..... Читать новость...

Георгий Деметрадзе вышел на свободу и заявил, что не может понять «за что реально сидел в тюрьме» Георгий Деметрадзе вышел на свободу и заявил, что не может п...

Известный украинским болельщикам футболист Георгий Деметрадзе сегодня вышел на свободу. Напомним, что Деметрадзе известен в футбольном мире как экс-форвард сборной Грузии, а также в качестве бывшего футболиста таких клубов, как роттердамский «Фейеноорд», владикавказская «Алания», киевское «Динамо», испанский «Реал Сосьедад», московский «Локомотив» и донецкий «Металлург».
Не так давно Каха Каладзе, будучи еще кандидатом на пост министра в новом грузинском правительстве, заявил следующее: «Верю, что скоро состоится объективный суд и Деметрадзе освободят».
Георгий Деметрадзе был освобожден из исправительного..... Читать новость...

Петр Мельник может быть привлечен к ответственности, даже если он находится в стране, с которой нет соглашения о выдаче – источник Петр Мельник может быть привлечен к ответственности, даже ес...
  Возможное пребывание бывшего ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника в стране, с которой Украина не имеет договора об экстрадиции, не означает категорическую невозможность его выдачи и проведения каких-либо следственных действий, сообщил в пятницу агентству "Интерфакс-Украина" источник в правоохранительных органах.
 В пятницу издание "Коммерсант Украина" со ссылкой на источник в Главном следственной управлении МВД Украины сообщило, что передача украинским правоохранительным органам П.Мельника "в случае его поимки находится под вопросом".
 "Со страной, в которой, по данным милиции, скрывается госп..... Читать новость...

 ЕС не принял решение о том, подпишет ли соглашение с Украиной, если Тимошенко останется в тюрьме ЕС не принял решение о том, подпишет ли соглашение с Украин...

 Глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский в рамках заседания Европейской Бизнес Ассоциации сообщил, что в Европейском союзе пока что не приняли решение о том, будет ли подписано соглашение об ассоциации с Украиной в том случае, если Юлия Тимошенко останется в тюрьме.
 «Это весьма деликатный вопрос, который предстоит решать главам Евросоюза. Пока что невозможно сказать, будет ли подписано соглашение, если Тимошенко будет оставаться в заключении», - сообщил Ян Томбинский.
 По его словам, Украине следует продемонстрировать Евросоюзу верховенство права, а не избирательное правосудие.
 «Избирательное правосудие, как и экономическое пра..... Читать новость...

Эдуард Багиров: "Все руководители сепаратистов будут сидеть в тюрьме, если доживут до конца АТО" Эдуард Багиров: "Все руководители сепаратистов будут сидеть ...

Все лидеры сепаратистов после завершения антитеррористической операции на Востоке Украины будут задержаны и сядут в тюрьму, если доживут до конца АТО. Такую точку зрения выразил украинский правозащитник Эдуард Багиров сегодня, 13 июня, в интервью «Укринформу».  
По словам юриста, действия всех руководителей на Востоке Украины попадают под уголовное законодательство Украины.
«Речь идет о Никитине, Пономареве, Цареве, Губареве и прочих. Я их не буду всех перечислять. Действия этих людей попадают под уголовное законодательство Украины. Нет сомнений, что после завершения антитеррористической операции всех их поймают, если они доживут до этого времени. Все они попадут в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"