Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мария Кожевникова разочаровалась в шоу «Танцы со звездами»

QR code
Добавлено:2013-10-27 12:19:38
Корреспондент:Юка Хопс

Несколько субботних вечеров подряд российские зрители спешат к голубым экранам, чтобы увидеть очередной выпуск шоу «Танцы со звездами». Они активно голосуют за любимые пары, чтобы привести их к победе в проекте. И если телезрители без ума от шоу «Танцы со звездами», то знаменитая российская актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова окончательно в нем разочаровалась. Хотя сама девушка участия в танцевальной битве не принимала, но все время переживала за своего друга Виталия Гогунского. Недавно он покинул «Танцы со звездами», что очень огорчило многих фанатов парня, в том числе и Машу. В своем блоге она написала, что разочаровалась в шоу и объяснила почему.

По словам актрисы, зрительские голоса ничего не решают, их искусственно подтасовывают организаторы шоу «Танцы со звездами» в пользу нужной пары.

«Не имею права рассказывать, что происходило за кадром, но неожиданный уход Виталия Гогунского, который по голосованию зрителей оказался на последнем месте, хотя до этого всегда шел в лидерах, да и в этот раз выступил отлично, наталкивает на определенные выводы не в пользу честности такого голосования. Но на этот раз за Виталия якобы не проголосовали... Честно говоря, сложно в это поверить. Уверенна, как и обычно, за него голосовали поклонники и понимаю, как им обидно видеть, что Виталий уходит», - сообщила Мария Кожевникова и добавила, что в таких случаях деньги, потраченные на смс в пользу своего любимца, лучше пустить на дело более важное (например, помочь больному ребенку также отправив смс).

Екатерина Осипова и Виталий Гогунский "Ча-ча-ча" (видео):

 

Смотрите также:

Названы победители шоу «Танцы со звездами» Названы победители шоу «Танцы со звездами»...
30 ноября вышел в эфир финальный выпуск шоу «Танцы со звездами», на котором были названы имена победителей. Итак, по результатам голосования первое место заняли Елена Подкаминская и ее партнер Андрей Карпов. Второе место досталось Алене Водонаевой и Евгению Папунаишвили, третье место – Анастасии Меньшиковой и Дмитрию Ташкину, четвертое место заняли Сергей Писаренко и Виктория Задорожная.
Многие были уверены, что лавры достанутся Алене Водонаевой и ее партнеру Евгению Папунашвили. Ведь ребята очень старались и практически все три месяца эфиров шоу «Танцы со звездами» жили в танцевальном зале. Но, как оказалось, экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» довол..... Читать новость...

Умер победитель шоу "Танцы со звездами" Умер победитель шоу "Танцы со звездами"...
Знаменитый танцор Антон Ковалев, который в 2008 году станцевал в паре с Дарьей Сагаловой и стал победителем российской версии телешоу  "Танцы со звездами", умер от рака. В столь молодом возрасте, а танцору было 28 лет, он многого сумел добиться в жизни: стал обладателем серебряной медали в чемпионате мира 2004 по спортивным бальным танцам во Франции, финалистом чемпионата мира 2005 года в Китае, до последнего преподавал бальные танцы детям.
Чемпион мира по спортивным бальным танцам Антон Ковалев на протяжении многих лет страдал неизлечимой болезнью, но старательно скрывал это от друзей и коллег. Как рассказал один из близких друзей Антона Ковалева, хотя он и умер от рака, но ..... Читать новость...

Алена Водонаева готова бороться за победу в шоу «Танцы со звездами» Алена Водонаева готова бороться за победу в шоу «Танцы со зв...
На телеканале «Россия 1» состоялся премьерный показ нового сезона шоу «Танцы со звездами». В нем принимают участие такие знаменитости, как Стас Костюшкин, Алена Водонаева, Ирина Шадрина, Виталий Гогунский, Ольга Прокофьева, Мария Смольникова и многие другие. В состав жюри вошли: Олег Меньшиков, Елена Чайковская, Егор Дружинин, Станислав Попов и Николай Цискаридзе. Каждая пара пыталась на всю катушку выложиться в танце, но кому-то удалось это лучше, кому-то – хуже.
По итогам голосования, в первый же вечер шоу «Танцы со звездами» покинула пара Виктор Набутов и Мария Смольникова. А Алена Водонаева и ее партнер Евгений Папунаишвили заняли почетное перв..... Читать новость...

Алена Водонаева разочаровалась в судьях «Танцев со звездами» Алена Водонаева разочаровалась в судьях «Танцев со звездами»...
Телеведущая Алена Водонаева и ее партнер по танцам Евгений Папунаишвили расстроены своими последними оценками в шоу «Танцы со звездами». Ребята уверены, что судьи слишком низко оценили их румбу, из-за чего они оказались на последнем месте в турнирной таблице.
«До слез обидно. Все позиции и элементы румбы мы исполнили в танце. Придумали поддержки. Для меня Женя авторитет и мегапрофессионал! Его мнение для меня номер 1. Сделала бы что-то не так, он бы меня натянул сразу же! Женя доволен, похвалил. Я получила удовольствие», - прокомментировала свое выступление Алена Водонаева в Instagram.
Горе ребята решили заесть булочками. До сих пор партнеры по танцам не могут поня..... Читать новость...

«Танцы со звездами» довели Водонаеву до слез «Танцы со звездами» довели Водонаеву до слез...
Популярная телеведущая Алена Водонаева распереживалась из-за своего участия в проекте «Танцы со звездами». Причиной слез девушки стал совсем не ее партнер Евгений Папунашвили, как многие могли бы подумать, а организаторы проекта. Дело в том, что они заставили танцевать звездную пару танго под песню Владимира Высоцкого «Скалолазка». Танго и эта песня, считает Алена Водонаева, вещи совершенно несовместимы. Теледива не может представить своего будущего выступления в этом жанре и под эту песню. Ей ничего не осталось, как плакать навзрыд. Своими переживаниями по этому поводу Алена Водонаева поделилась с читателями ее блога в Twitter.
«Я мечтала об этом танце всю жиз..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"