Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Заявлений о выходе народных депутатов из фракций у Рыбака нет

QR code
Добавлено:2013-11-04 12:06:39
Корреспондент:Ирина Кривовяз

Рыбак заявляет, что у него нет ни одного заявления от депутатов о выходе из фракций

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак заявил, что у него нет ни одного заявления о выходе народных депутатов из фракций.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом Рыбак сообщил на брифинге.

При этом председатель ВР так и не ответил на вопрос, почему было сказано о заявлении Николая Рудьковского относительно выхода из фракции Партии регионов и было ли оно вообще зарегистрировано в парламенте.

Как сообщал УНИАН, 21 октября на пресс-конференции председатель Верховной Рады Украины Рыбак, отвечая на вопрос журналистов по поводу наличия заявлений в парламенте о выходе из фракций, сообщил, что народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции Партии регионов.

Он отметил, что к нему поступило заявление Рудьковского по поводу выхода из фракции Партии регионов. Рыбак напомнил, что на съезде СПУ Рудьковского избрали руководителем Соцпартии.

Однако 23 октября председатель Комитета Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента Владимир Макеенко (фракция ПР) сообщил журналистам, что заявления Рудьковского о выходе из фракции Партии регионов нет.

По его словам, на сегодняшний день Рудьковский “избран руководителем СПУ и он занят строительством новой партии”. “В парламенте его нет и заявления о выходе из фракции Партии регионов нет. Письменного заявления нет, оно не проходило ни одной регистрации”, - подчеркнул председатель Регламентного комитета. На уточняющий вопрос журналистов, куда же делось заявление Рудьковского, ведь председатель Верховной Рады Владимир Рыбак в понедельник сообщил, что такое заявление есть, Макеенко сказал: “Реально такого заявления нет”.

При этом он добавил: “Рудьковский молодец. Он из ничего может сделать такие вот пиар-акции”.

По материалам: УНИАН

 

Смотрите также:

«У меня нет заявлений депутатов на выход из фракций», - Рыбак «У меня нет заявлений депутатов на выход из фракций», - Рыба...

 Как сообщил спикер Верховной Рады Украины Владимир Рыбак, в настоящее время у него нет заявлений от депутатов, желающих выйти из какой-то фракции. Соответствующим образом он ответил на брифинге на вопрос журналистов о том, не предвидится ли появление новых «тушек» среди оппозиционеров.
 «Сейчас нет ни одного заявления от депутатов из всех фракций – будь то «УДАР» или какие-либо другие», - подчеркнул Владимир Рыбак.
 Напомним, что ранее экс-спикер парламента Владимир Литвин сообщил, что в рядах оппозиции объявились новые «тушки», которые в скором времени покинут свои фракции. После этого СМИ пустили слух о том, что Литв..... Читать новость...

180 народных депутатов подали заявления по предоставлению им жилья. «Такого наплыва заявлений не было никогда» - говорит председатель комитета по вопросам регламента 180 народных депутатов подали заявления по предоставлению им...

Сегодня стало известно о том, что, по состоянию на 28 ноября, порядка 180 народных депутатов Верховной Рады нового созыва просят предоставить им жилье на время выполнения своих полномочий.
По словам представителя фракции Партии регионов Владимира Макеенко, который является председателем комитета по вопросам регламента, необходимо беседовать с каждым новоизбранным народным депутатом «индивидуально». Владимир Макеенко отмечает, что депутаты на предоставление им жилья «действительно юридически имеют право: не прописан в Киеве, нет квартиры в Киеве».
Однако, как подчеркивает председатель комитета по вопросам регламента, «когда смотришь анализы социологов и сколь..... Читать новость...

В ВАСУ заявили, что больше нет исков с требованием лишения полномочий народных депутатов В ВАСУ заявили, что больше нет исков с требованием лишения п...

На рассмотрении Высшего административного суда Украины (ВАСУ) по состоянию на вечер пятницы никаких исков, подобных тому, по которому депутатов Павла Балогу и Александра Домбровского лишили мандатов, нет, уточняет пресс-служба ВАСУ.
"По состоянию на пятницу никаких подобных исков в Высший админсуд не поступало", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе суда в субботу, отвечая на вопрос о том, был ли иск Юрия Кармазина, Евгения Угля и Анатолия Дацкого, касающийся лишения депутатских полномочий П. Балоги и А. Домбровского, единственным.
При этом в пресс-службе ВАСУ акцентировали внимание, что в пятницу суд огласил только вступительную и резолютивную час..... Читать новость...

У руководителя фракции Партии регионов нет ни одного заявления от депутатов о выходе из фракции - О.Царев У руководителя фракции Партии регионов нет ни одного заявлен...

Ни один депутат не подал заявление о выходе из фракции ПР - О.Царев
Ни у спикера парламента, ни у руководителя фракции Партии регионов нет ни одного заявления от депутатов о выходе из фракции. Об этом во время видеомоста сообщил народный депутат ПР Олег Царев, передает корреспондент УНН.
"У нас только что состоялось заседание фракции ... мы заслушали руководителя фракции, также присутствовал спикер парламента. До сих пор ни одного заявления о выходе из фракции Партии регионов к нам не поступало", - сообщил О.Царев.
Он также отметил, что некоторые депутаты опровергли информацию о своем намерении выйти из фракции и сказали, что они не предоставляли такой информации.
На..... Читать новость...

О.Тягнибок решил игнорировать переговоры между лидерами фракций в кабинете В.Рыбака О.Тягнибок решил игнорировать переговоры между лидерами фрак...

О.Тягнибок проигнорировал заседание в кабинете спикера ВР В.Рыбака.
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок с сегодняшнего утра решил занять принципиальную позицию и игнорировать переговоры между лидерами фракций в кабинете спикера парламента Владимира Рыбака, ведь по его убеждению, все решает президент В.Янукович, который будет иметь свою позицию после возвращения из Сочи. Об этом лидер ВО "Свобода" сказал журналистам в кулуарах ВР, передает корреспондент УНН.
Как отметил Тягнибок, распространенное в СМИ заявление народного депутата Анны Герман о четкой позиции власти в переговорах после Олимпиады в Сочи только убедило его в правильности его позиции, которая заключа..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"