Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Среди пострадавших от тайфуна Иоланда украинцев нет - МИД

QR code
Добавлено:2013-11-12 11:58:46
Корреспондент:София Воронина

Украинцы не пострадали от тайфуна во Вьетнаме и на Филиппинах - МИД

Пострадавших украинцев от тайфуна Иоланда, который ударил по Филиппинам и Вьетнаму, нет. Об этом заявил на брифинге директор Департамента информационной политики МИД Евгений Перебейнис, передает корреспондент УНН.

"По последним данным, граждан Украины среди пострадавших на Филиппинах нет. Также я хотел бы сказать, что по последним данным, полученным от посольства Украины во Вьетнаме, украинцев среди пострадавших в этой стране нет", - сказал Е.Перебейнис.

Напомним, недавно мощный тайфун "Хаян" пятой категории обрушился на Филиппины.

По последним сообщениям СМИ, в результате тайфуна погибло более 10 тысяч человек, пострадали девять с половиной миллионов. По официальным же данным, в моргах данный момент более полутора тысяч жертв.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

МИД: Среди пострадавших от тайфуна на Филиппинах граждан Украины нет МИД: Среди пострадавших от тайфуна на Филиппинах граждан Укр...

Граждан Украины нет среди пострадавших от супертайфуна на Филиппинах - МИД
Граждан Украины нет среди пострадавших от супертайфуна «Йоланда» на Филипинах. Об этом УНИАН сообщили в Департаменте информационной политики министерства иностранных дел Украины со ссылкой на его Евгения Перебийноса.
«У нас отсутствует информация относительно пострадавших украинцев. Это значит, что среди пострадавших по состоянию на сейчас их нет», - заявил Перебийнис.
Как сообщал УНИАН, около 10 тыс. человек погибли лишь в одной центральнофилиппинской провинции Лейте. Всего, по данным на этот момент, стихийное бедствие коснулось в той или иной степени почти 4,5 млн лиц, без крыши над голо..... Читать новость...

Теракт в Бостоне. Украинцев среди пострадавших нет – МИД Украины Теракт в Бостоне. Украинцев среди пострадавших нет – МИД Укр...

  Как сообщили представители Министерства иностранных дел Украины, по их предварительным данным, в результате теракта в Бостоне, который произошел в понедельник, 15 апреля, никто из граждан Украины не пострадал.
 «По данным местных правоохранителей, по состоянию на 10:00 вечера по Бостонскому времени, среди погибших и пострадавших украинцев нет», - сообщил глава департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
 Марафон в Бостоне проходил в понедельник и в нем принимали участие гости со всего мира. Во второй половине дня на финишной черте марафона прогремело два взрыва, в результате которых пострадало более 140 человек. Пока что известно лишь..... Читать новость...

Теракт в Лондоне. Украинцев среди пострадавших нет Теракт в Лондоне. Украинцев среди пострадавших нет...
В ночь на 4 июня теракт в Лондоне забрал жизни по меньшей мере 6 человек, еще 48 получили ранения. Однако украинцев среди пострадавших нет. Об этом сообщили в Департаменте консульской службы Министерства иностранных дел Украины.
ЧИТАЙТЕ: Теракт в Лондоне забрал жизни 6 человек, 48 - пострадавших
«Информация из полиции Лондона по состоянию на 10:00: украинцев среди пострадавших нет», - говорится в сообщении Консульской службы МИД в Twitter.
Консул продолжает поддерживать контакт с компетентными органами.
Свои соболезнования пострадавшим в результате лондонских терактов выразили президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Украины Владимир Гройсман, министр иностранных де..... Читать новость...

Землетрясение в Китае: украинцев среди пострадавших нет Землетрясение в Китае: украинцев среди пострадавших нет...
 Украинцы не числятся в списках погибших и пострадавших во время землетрясения в провинции Сычуань в Китае.
Информацию об этом представил департамент консульской службы МИД Украины.
"Консул сообщает об отсутствии украинцев среди погибших и пострадавших во время землетрясения в Китае (Сычуань)", - говорится в сообщении департамента МИД, опубликованном в Twitter.
Напомним, землетрясение в Китае забрало жизни 19 человек. Кроме того, 247 человек получили различные травмы.
ЧИТАЙТЕ: Жители Кривого Рога ощутили подземные толчки..... Читать новость...

Теракт в Турции: украинцев среди пострадавших нет Теракт в Турции: украинцев среди пострадавших нет...
  Погибших и пострадавших во время взрыва в Турции граждан Украины нет. Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Марьяна Беца написала в Twitter: «Информация от Посольства Украины в Турции: по данным полиции провинции Шанлыурфа, среди погибших и пострадавших граждан Украины нет».
 Читайте: Теракт в Турции забрал жизни 27 человек, около 100 человек получили ранения
 Справка УНИАН. В Турции в результате взрыва погибли не менее 27 и пострадали около 100 человек. Взрывное устройство было приведено в действие у входа в здание Культурного центра Амара в уезде Суруч провинции Шанлыурфа на границе с Сирией.
 Там обитают около 300 молодых людей, пре..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"