Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

В Украину вылетели Кокс и Квасьневский

QR code
Добавлено:2013-11-12 21:53:08
Корреспондент:Оксана Педько

 Кокс и Квасьневский вылетели в Украину

 Посланники Европарламента Пэт Кокс и Алесандр Квасьневский во вторник вечером вылетели в Украину. Об этом сообщает УНН со ссылкой на агентство Reuters.

 Как сообщил чиновник Европарламента, это "последняя попытка принять участие в решении проблемы Тимошенко".

 Напомним, завтра Кокс и Квасьневский вернутся в Брюссель, где обнародуют свои выводы относительно выборочного правосудия в Украине.

 18 ноября министры иностранных дел ЕС обсудят готовность Киева к подписанию соглашения об ассоциации, которое запланировано на конец ноября.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Кокс и Квасьневский прибыли в Украину Кокс и Квасьневский прибыли в Украину...
Наблюдательная миссия Европейского парламента в составе Пэта Кокса и Александра Квасьневского в среду, 6 ноября, прибыла в Украину в 25-й раз. Главная цель миссии – поиск путей решения вопроса Юлии Тимошенко. О планах нынешнего визита европейских политиков известно немного. Как и прежде, они планируют встретиться с представителями украинской власти. Не исключено, что в Харькове они также посетят экс-премьера Юлию Тимошенко.
Возможно, в четверг, 7 ноября, Пэт Кокс и Александр Квасьневский прибудут на пленарное заседание Верховной Рады. Ведь, как известно, на этот день запланировано рассмотрение законопроектов, напрямую касающихся дальнейшей судьбы экс-премьера (о лечении осужденных з..... Читать новость...

Кокс и Квасьневский вернутся в Украину 21-22 октября Кокс и Квасьневский вернутся в Украину 21-22 октября...

 Миссия Кокса-Квасьневского, которая, как известно, была продлена до середины ноября, вернется в Украину 21-22 октября. Соответствующая информация была опубликована на официальной странице самой миссии в Facebook.
 Следует заметить, что это уже 23-й визит миссии в Украину. В сообщении отмечается, что Пэт Кокс и Александр Квасьневский, возглавляющие миссию, посетят Киев и Харьков, где встретятся со своими основными собеседниками.
 «Целью миссии остается достижение необходимых условий для доклада в полном соответствии с критериями, установленными Советом министров иностранных дел ЕС в декабре 2012 года для подписания Соглашения об ассоциации с Украиной», - говори..... Читать новость...

Александр Квасьневский и Пэт Кокс приедут в Украину в конце месяца – Леонид Кожара Александр Квасьневский и Пэт Кокс приедут в Украину в конце ...
  Наблюдатели от Европейского парламента - экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс - приедут в Украину в конце июля текущего года, сообщил министр иностранных дел Леонид Кожара.
 "Миссия Кокс-Квасьневский – это беспартийная миссия, которая обеспечивает прямой контакт, у них есть доступ как к материалам уголовных дел Ю.Тимошенко, так и непосредственно к самой Ю.Тимошенко. И скоро миссия снова будет в Украине, в конце этого месяца мы ждем ее приезда", - сообщил министр в эксклюзивном интервью агентству "Интерфакс-Украина".
 Глава МИД положительно оценил работу миссии Кокса-Квасьневского и отметил, что она имеет исклю..... Читать новость...

Кокс и Квасьневский покинули ВР Кокс и Квасьневский покинули ВР...

Кокс и Квасьневский оставили ВР
Несколько минут назад Кокс и Квасьневский вышли через центральный вход украинского парламента, передает корреспондент УНН.
По просьбе журналистов, остановиться и прокомментировать, были ли достигнуты какие-либо договоренности и каковы результаты переговоров с Рыбаком, они не остановились и ничего не стали комментировать.
Источник: УНН..... Читать новость...

Квасьневский и Кокс приехали к Тимошенко Квасьневский и Кокс приехали к Тимошенко...
 Наблюдатели от Европейского парламента (ЕП) экс-президент Польши Александр Квасьневский и бывший президент ЕП Пэт Кокс в среду приехали в центральную клиническую больницу № 5 "Укрзализныци" (Харьков), где проходит курс лечения экс-премьер Юлия Тимошенко.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", кортеж с микроавтобусом, в котором ехали П. Кокс и А. Квасьневский, въехал на территорию больницы в сопровождении машин ГАИ в 9:29.

На дороге, ведущей к больнице, несколько постов ДПС.

Как сообщалось, очередной визит миссии в Украину начался 2 сентября. В понедельник А. Квасьневский и П. Кокс встретились с лидерами парламентских фракций "Батькив..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"