Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Главред "Forbes Украина" объяснил причины массового увольнения сотрудников

QR code
Добавлено:2013-11-13 09:09:41
Корреспондент:Ольга Комарова

По словам главного редактора "Forbes Украина" Михаила Котова, уволившиеся сотрудники издания были недовольны слиянием редакций сайта и журнала. «То, что произошло — это обычная управленческая история, которая не имеет отношения ни к изменению редакционной политики, ни к новым собственникам. До сих пор в редакции фактически существовало два коллектива — один из них управлялся шеф-редактором сайта, второй коллектив управлялся шеф-редактором журнала. Сейчас речь идет об объединении этих коллективов в единую структуру», - объяснил Котов, добавив, что редакционная политика издания останется неизменной.

Главред подчеркнул, что уважает выбор журналистов – каждый имеет право соглашаться или не соглашаться с нововведениями. Ни о каком конфликте речи идти не может, перед всеми сотрудниками, решившими уволиться, будут выполнены все предусмотренные законом обязательства, пообещал Михаил Котов.

Напомним, сегодня ночью в соцсетях появилась информация об увольнении 13 сотрудников «Forbes Украина» . «Причиной ухода большей части коллектива стали попытки изменить редакционную политику», — сообщалось в документе.

По материалам: lenta.ru

 

Смотрите также:

«Forbes Украина» возглавил бывший главред «Газеты.Ru» «Forbes Украина» возглавил бывший главред «Газеты.Ru»...

Главным редактором журнала «Forbes Украина», который издает компания UMH group, назначен Михаил Котов - бывший главный редактор интернет-портала «Газета.Ru». Новый главред сменил на посту Владимира Федорина, возглавлявшего редакцию украинского издания на протяжении двух с половиной лет (с декабря 2010 года). Сегодня, 29 июля, Михаил Котов был представлен сотрудникам «Forbes Украина».
Судя по всему, новое издание как нельзя лучше отвечает взглядам Михаила Котова на концепцию солидного средства массовой информации. Напомним, объясняя причину своего добровольного увольнения с поста главного редактора интернет-портала «Газета.Ru», Котов заявлял,..... Читать новость...

Продажа UMH group. Главред «Forbes Украина» намерен покинуть свою должность 1 октября Продажа UMH group. Главред «Forbes Украина» намерен покинуть...
 Владимир Федорин, главный редактор журнала "Forbes Украина", входящего в UMH group, считает продажу журнала концом проекта в его нынешнем виде и заявляет о намерении уйти с должности 1 октября, тогда как его контракт истекает 1 декабря этого года.
 "Я считаю продажу "Forbes Украина" концом проекта в его нынешнем виде. Я убежден, что покупатель преследует одну из трех целей (или все три сразу): 1) заткнуть журналистам рот перед президентскими выборами, 2) обелить собственную репутацию, 3) использовать издание для решения вопросов, не имеющих ничего общего с медиа-бизнесом. Мой контракт главного редактора истекает 1 декабря 2013 года. Я ухожу с этой должнос..... Читать новость...

Главред Forbes: "Обама по собственной воле демонстрирует слабость на международной арене" Главред Forbes: "Обама по собственной воле демонстрирует сла...

Главный редактор журнала Forbes Стив Форбс прокомментировал результаты рейтинга самых влиятельных людей мира, в котором первое место занял президент России Владимир Путин, а второе - президент США Барак Обама.
По мнению Форбса, Обама является самым маловлиятельным на международной арене президентом Соединенных Штатов из всех бывших президентов этой великой страны. "Не надо путать влияние США как государства с влиянием Обамы как главы этого государства. Штаты сильно опережают Россию как по экономической, так и по военной мощи. С этим никто не спорит. Но наше исследование касается не стран или компаний, а людей", - говорится в статье Стива Форбса.
Главред Forbes считает, что пре..... Читать новость...

Roshen делает всё для того, чтобы не было массового увольнения работников – Петр Порошенко Roshen делает всё для того, чтобы не было массового увольнен...

Roshen принимает все меры, чтобы не допустить массового увольнения рабочих - П.Порошенко
Народный депутат Украины, владелец корпорации Roshen Петр Порошенко во время общения с представителями СМИ в Днепропетровске отметил, что сейчас корпорация предпринимает все меры для того, чтобы не допустить массового увольнения рабочих, передает корреспондент УНН.
Как отметил владелец компании, в течение того времени, в течение которого действует запрет на поставки продукции Roshen в России, руководство корпорации делает все для того, чтобы не допустить массового увольнения людей.
"Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - заверил Порошенко.
Источник: УНН..... Читать новость...

Массовые увольнения сотрудников начались в Yahoo Массовые увольнения сотрудников начались в Yahoo...

 Известная интернет-компания Yahoo начала массовые увольнения своих сотрудников и намерена сократить штат не менее, чем на две тысячи сотрудников. Сейчас число работающих во всем мире на компанию Yahoo составляет 14 тысяч 100 человек.
 Как сообщается в пресс-релизе компании, сокращение сотрудников проводится в рамках политики, взятой на вооружение новым главой компании Скоттом Томпсоном.
 Интернет-компания Yahoo была создана в 1994 году двумя студентами Стэнфордского университета Джерри Янгом и Дэвидом Файлом и до последнего времени являлась вторым в мире по популярности поисковиком.
 В январе Джерри Янг передал руководство компанией Скотту Томпсону из PayPal, кот..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"