Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Артем Милевский в Турции разбил Ferrari

QR code
Добавлено:2013-11-13 14:06:24
Корреспондент:Антон Кириллов

Об Артеме Милевском пишут часто, а настоящая волна информации об этом футболисте поднялась тогда, когда у бывшего нападающего сборной Украины заканчивался контракт с киевским «Динамо». Куда только не сватали СМИ Милевского: и в Италию, и в Англию, и в целый ряд турецких клубов. В итоге, украинский футболист, напомним, выбрал малоизвестный турецкий футбольный клуб «Газиантепспор» из города Газиантеп. Наивысшим достижением этой команды в футбольном первенстве Турции является «бронза» в сезонах- 1999/2000 и 2000/2001.

Вначале, как только Артем Милевский переехал в Турцию, о футболисте писали, а затем по каким-то причинам практически перестали. Но украинский нападающий вновь попал в центр внимания СМИ, правда, вне футбольного поля.

Со ссылкой на турецкие средства массовой информации сегодня ряд изданий пишут о том, что Артем Милевский в Турции стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сам футболист не пострадал, а вот его автомобиль Ferrari получил довольно-таки серьезные повреждения.

Сообщается, что на объездной дороге Газиантепа, автомобиль Артема Милевского врезался в отбойник.

По материалам:sport.ua, terrikon.com

 

Смотрите также:

Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в «Газиянтепспор»? Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в...

Вчера мы сообщали о том, что Артем Милевский может продолжить карьеру в Турции, в футбольном клубе «Газиянтепспор». Напомним, что многолетний роман Артема Милевского с киевским «Динамо» подошел к своему завершению и футболист стал свободным агентом – то есть, Милевского больше не связывают с «Динамо» контрактные обязательства, а поэтому экс-нападающий сборной Украины может достаться новой команде бесплатно.
Интересно, что в Турции достаточно противоречиво восприняли новость о возможном переезде Милевского в футбольное первенство этой страны. Так, издание Bursada Bugün пишет об угрозе срыва перехода украинского футболиста в турецкий клуб, а пр..... Читать новость...

Артем Милевский: «Ищу новую команду» Артем Милевский: «Ищу новую команду»...

Известный в Украине футболист и пока еще форвард киевского «Динамо» Артем Милевский вышел на поле с капитанской повязкой. Правда, Артем Милевский был капитаном не главной команды, а «Динамо-2», играющего против черниговской «Десны» на Мемориале Макарова. Отмечается, что болельщики во время поединка поддерживали футболиста, а непосредственно после матча Артем Милевский сфотографировался со своими поклонниками и немного рассказал о своем будущем.
Артем Милевский, слова которого приводят СМИ, сообщил следующее: «Вы все узнаете в ближайшее время. Ищу новую команду».
Напомним, что ранее в СМИ появились комментарии тренера «Динамо-2» ..... Читать новость...

СМИ: Артем Милевский приехал в Азербайджан СМИ: Артем Милевский приехал в Азербайджан...

Нападающий киевского «Динамо» Артем Милевский вновь оказался в центре внимания и вновь не на футбольном поле. Сегодня в СМИ пишут о том, что Артем Милевский, который не попадает в первую команду «Динамо» и пытается трудоустроиться в других клубах, был замечен в Азербайджане.
Сообщается, что футболист в Азербайджане посетил один из ночных клубов, а вот истинная причина приезда Милевского в эту страну, как отметили журналисты, возможное трудоустройство в одном из футбольных клубов чемпионата Азербайджана. В СМИ непрозрачно намекнули, что у руля рвущегося в еврокубки футбольного клуба «Габала» стоит российский специалист Юрий Семин, ранее работавший с кие..... Читать новость...

Артем Милевский переходит в «Ливорно» - СМИ Артем Милевский переходит в «Ливорно» - СМИ...

Судя по всему, украинский форвард Артем Милевский продолжит карьеру в итальянской Серии А.
Сегодня стало известно о том, что новичок Серии А «Ливорно» собирается усилиться 28-летним форвардом киевского «Динамо» Артемом Милевским. В итоге оказалось, что переговоры по трансферу Милевского в «Ливорно» находятся уже на продвинутой стадии.
Авторитетное итальянское издание Corriere dello sport, ссылаясь на президента новичка Серии А Альдо Спинелли, сообщает о том, что Артем Милевский уже находится в "Ливорно". По имеющимся данным, сегодня вечером украинский бомбардир проведет переговоры с Альдо Спинелли, где уладит некоторые детали по личному конт..... Читать новость...

Артем Милевский: "Я настроен серьезно" Артем Милевский: "Я настроен серьезно"...

Бывший футболист национальной сборной Украины, а ныне игрок хорватского футбольного клуба «Хайдук» Артем Милевский пообщался с журналистами телеканала «2+2» и рассказал о том, каким он видит свое будущее в хорватском чемпионате. Также футболист рассказал и о том, что с ним происходило в последние семь месяцев.
«Если я все начну рассказывать, то будет очень долго. С сентября я в Киеве не был. Где я находился? Америка, Мальдивы, Европа. Я люблю, когда в жизни все спокойно, когда тебя никто не преследует, как это бывает в некоторых командах», - рассказал журналисту программы «ПроФутбол» украинский футболист.
По словам Артема Милевского, все ню..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"