Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Артем Милевский в Турции разбил Ferrari

QR code
Добавлено:2013-11-13 12:06:24
Корреспондент:Антон Кириллов

Об Артеме Милевском пишут часто, а настоящая волна информации об этом футболисте поднялась тогда, когда у бывшего нападающего сборной Украины заканчивался контракт с киевским «Динамо». Куда только не сватали СМИ Милевского: и в Италию, и в Англию, и в целый ряд турецких клубов. В итоге, украинский футболист, напомним, выбрал малоизвестный турецкий футбольный клуб «Газиантепспор» из города Газиантеп. Наивысшим достижением этой команды в футбольном первенстве Турции является «бронза» в сезонах- 1999/2000 и 2000/2001.

Вначале, как только Артем Милевский переехал в Турцию, о футболисте писали, а затем по каким-то причинам практически перестали. Но украинский нападающий вновь попал в центр внимания СМИ, правда, вне футбольного поля.

Со ссылкой на турецкие средства массовой информации сегодня ряд изданий пишут о том, что Артем Милевский в Турции стал участником дорожно-транспортного происшествия, в результате которого сам футболист не пострадал, а вот его автомобиль Ferrari получил довольно-таки серьезные повреждения.

Сообщается, что на объездной дороге Газиантепа, автомобиль Артема Милевского врезался в отбойник.

По материалам:sport.ua, terrikon.com

 

Смотрите также:

Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в «Газиянтепспор»? Артем Милевский: что говорят в Турции о трансфере украинца в...

Вчера мы сообщали о том, что Артем Милевский может продолжить карьеру в Турции, в футбольном клубе «Газиянтепспор». Напомним, что многолетний роман Артема Милевского с киевским «Динамо» подошел к своему завершению и футболист стал свободным агентом – то есть, Милевского больше не связывают с «Динамо» контрактные обязательства, а поэтому экс-нападающий сборной Украины может достаться новой команде бесплатно.
Интересно, что в Турции достаточно противоречиво восприняли новость о возможном переезде Милевского в футбольное первенство этой страны. Так, издание Bursada Bugün пишет об угрозе срыва перехода украинского футболиста в турецкий клуб, а пр..... Читать новость...

Артем Милевский: "Я настроен серьезно" Артем Милевский: "Я настроен серьезно"...

Бывший футболист национальной сборной Украины, а ныне игрок хорватского футбольного клуба «Хайдук» Артем Милевский пообщался с журналистами телеканала «2+2» и рассказал о том, каким он видит свое будущее в хорватском чемпионате. Также футболист рассказал и о том, что с ним происходило в последние семь месяцев.
«Если я все начну рассказывать, то будет очень долго. С сентября я в Киеве не был. Где я находился? Америка, Мальдивы, Европа. Я люблю, когда в жизни все спокойно, когда тебя никто не преследует, как это бывает в некоторых командах», - рассказал журналисту программы «ПроФутбол» украинский футболист.
По словам Артема Милевского, все ню..... Читать новость...

Артем Милевский покидает турецкий «Газиантепспор» Артем Милевский покидает турецкий «Газиантепспор»...

Недолго украинский форвард Артем Милевский защищал цвета турецкого футбольного клуба «Газиантепспор». Экс-футболист киевского «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский больше не будет играть в «Газиантепспоре» в связи с прекращением действия трудового соглашения.
О том, что Милевский покидает «Газиантепспор» стало известно из сообщения турецкого клуба. «Обязанность клуба - поблагодарить Милевского за его услуги, желаем ему успеха в дальнейшей жизни», - сказано в заявлении пресс-службы «Газиантепспора». Напомним, что Артем Милевский подписал контракт с одним из аутсайдеров турецкой футбольной лиги в сентябре 2013 го..... Читать новость...

Артем Милевский может оказаться в «Ньюкасле»? Артем Милевский может оказаться в «Ньюкасле»?...

Напомним, что не так давно президент киевского «Динамо» Игорь Суркис заявил о том, что в зимнее межсезонье команду покинет один из самых ярких футболистов столичного клуба последних лет Артем Милевский. Внимание к себе Артем Милевский привлекал не только своей игрой, но и поведением вне футбольного поля, и если футболист покинет все-таки «Динамо» и Украину, то, возможно, украинским журналистам Артема будет не хватать.
Слухов о переходе Артема Милевского в тот или иной клуб уже было много. Нападающего киевского «Динамо» сватали в турецкие, итальянские и английские клубы. А сегодня в СМИ появилась информация о том, что Артем Милевский может пополнить ряды..... Читать новость...

Артем Милевский расторг контракт с ФК «Хайдук» Артем Милевский расторг контракт с ФК «Хайдук»...
 Украинский футболист Артем Милевский с сегодняшнего дня, 3 сентября 2015 года, больше не является игроком футбольного клуба «Хайдук». Об этом информирует официальный сайт хорватской команды.
 Сообщается, что стороны разорвали контракт по обоюдному согласию.
 «В разговоре с Артемом мы договорились расторгнуть контракт. Причина в том, что клуб планирует делать ставку на более молодых игроков, а у Милевского есть свои амбиции, он хочет играть», – сказал президент ФК «Хайдук» Марин Брбич.
 Теперь 30-летний Артем Милевский стал свободным агентом.
 Напомним, что украинский форвард белорусского происхождения успел поиграть за к..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"