Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Грозовский: "Вернусь в Россию, как только завершу намеченное в Израиле"

QR code
Добавлено:2013-11-13 12:35:27
Корреспондент:Максим Яценко

 Подозреваемого в развратных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних девочек духовника футбольного клуба «Зенит» Глеба Грозовского в скором времени ожидают на территории Российской Федерации.

«Я вижу, что все так переживают по этому поводу. Да, действительно, я собираюсь вернуться в Россию. Я намерен вернуться в самое ближайшее время, сразу после завершения намеченных еще в мае 2012 года мероприятий и встреч. Я очень надеюсь, что к моменту моего возвращения будет снята мера пресечения», — прокомментировал ситуацию священнослужитель Глеб Грозовский.

Напомним, что по предварительной информации, Глеб Грозовский летом текущего года в одном из отелей детского православного оздоровительного лагеря на острове Кос в Греции совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девочек. Недавно руководитель синодального отдела Московского патриархата призвал Грозовского вернуться на родину и пройти все необходимые следственные действия. На данный момент Грозовский находится в Израиле. 

Священник Грозовский подозревается в педофилии (видео):

По материалам: rosbalt.ru

 

Смотрите также:

Дело об убийстве Талькова сдано в архив, так как обвиняемый более 20 лет скрывается в Израиле Дело об убийстве Талькова сдано в архив, так как обвиняемый ...

Валерий Шляфман, объявленный в международный розыск как подозреваемый в убийстве поэта и музыканта Игоря Талькова, уже более 20 лет скрывается в Израиле, сообщил представитель СУСК по Санкт-Петербургу. "Обвинение Шляфману было предъявлено заочно. Все эти годы Израиль не выдает его. Расследование дела приостановлено, обвиняемый объявлен в розыск", — сказал собеседник журналистов.
Напомним, Игорь Тальков был застрелен во время концерта в Санкт-Петербурге 6 октября 1991 года. Его директору Валерию Шляфману было предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности, но он бежал в Израиль. Между Москвой и Тель-Авивом нет правового договора о выдаче преступников, но российские след..... Читать новость...

Андрей Дещица: Террористы слушаются только Россию Андрей Дещица: Террористы слушаются только Россию...
 Освобождение миссии ОБСЕ является доказательством того, что террористы слушаются только РФ - А. Дещица.
 И.о. главы Министерства иностранных дел Украины Андрей Дещица в собственном микроблоге в Твиттере отметил, что считает освобождение в Славянске членов миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе доказательством того, что террористы там слушаются только Россию, передает корреспондент УНН.
 Читайте: Лукин сообщил, что в Славянске освободили наблюдателей ОБСЕ
 "Общими силами освобождены члены миссии ОБСЕ. Все 12 выехали из Славянска. Еще одно доказательство того, что террористы там слушаются только Россию", - сообщил министр.
 Чит..... Читать новость...

Пособие переселенцам в Россию будут выплачивать только на Дальнем Востоке и Байкале Пособие переселенцам в Россию будут выплачивать только на Да...

Как сообщается сегодня на сайте российского правительства, глава кабинета министров Дмитрий Медведев внес изменения в порядок ежемесячных выплат тем, кто приезжает в Россию по программе переселения соотечественников.
Изменения касаются пособий, которые выплачивались в тех случаях, когда у переселенца нет дохода от трудовой, предпринимательской и другой деятельности. Согласно изменениям, внесенным премьером, предполагается, что ежемесячное пособие будет выплачиваться только тем участникам госпрограммы и членам их семей, которые переселятся на территории приоритетного заселения.
К таким территориям в настоящее время относятся преимущественно приграничные регионы страны, имеющие стратегичес..... Читать новость...

Россию может сдержать только общая, твердая позиция Запада, - Дещица Россию может сдержать только общая, твердая позиция Запада, ...
  Украина нуждается в дополнительном военном оснащении для того, чтобы чувствовать себя безопаснее. Об этом заявил посол Украины в Польше Андрей Дещица, передает УНН со ссылкой на "Польское радио".
 "Мы все время используем собственное оружие и удерживаем дух борьбы, но дополнительная помощь позволит нам чувствовать себя безопаснее. Есть мало времени, потому что не знаем, что готовится в Кремле", - сказал Дещица, прокомментировав встречу Ангелы Меркель и Франсуа Олланда с Владимиром Путиным в Москве.
 Посол Украины в разговоре для телеканала TVN заявил, что вина за конфликт на Донбассе лежит на России, которая "не соблюдает "минских соглашений&q..... Читать новость...

Д. Корчинский считает, что от военных действий пострадает только Крым, а Россию ждут новые теракты Д. Корчинский считает, что от военных действий пострадает то...
 Д. Корчинский: от военной интервенции большая угроза самой России, чем Украине.
 Сейчас ситуация все страшнее только для населения. Однако подавляющая часть Украины не пострадает от российской интервенции. Такое мнение в комментарии УНН высказал лидер партии "Братство" Дмитрий Корчинский.
 "Я думаю, что для всей Украины, кроме Крыма, никакой угрозы нет. Есть угроза для России - это угроза потери своих солдат. Они не могут никак "выдыхать" Чечню и Дагестан уже 10 лет. А в Крыму это будет им еще труднее. Кроме того это приведет к новому всплеску терроризма на территории РФ", - сказал Корчинский.
 По его мнению, Крым очень скоро станет терри..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"