Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Организаторы мирного шествия за Европейский Союз, заявили об участии около 35 тысяч человек - МВД

QR code
Добавлено:2013-11-24 08:30:33
Корреспондент:Оксана Педько

 Мирное шествие за Европейский Союз будет насчитывать 35 тыс. человек - МВД

 Организаторы мирного шествия, которое двинется от парка Т. Шевченко к Европейской площади, заявили об участии около 35 тыс. человек. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь киевской милиции Ольга Билык, передает корреспондент УНН.

 "Одной из самых больших заявок на сегодня стало мирное шествие за Европейский Союз из парка им. Т. Шевченко к Европейской площади - 35 тыс. человек", - сказала О. Билык.

 Она также добавила, что для встречи с депутатами на Европейской площади соберется 50 тыс. человек.

 По ее словам, точное количество правоохранителей, которые будут обеспечивать порядок во время всех заявленных на сегодня событий нет. "С такими цифрами, которые подаются по количеству участников, наверное, нужно выставить всю милицию. Но, как показывает практика, не всегда заявленное количество соответствует тому количеству, которое приходит на практике, мы будем принимать решение по ситуации. Поэтому пока окончательную цифру назвать нельзя", - добавила О. Билык.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Столичное МВД: "На "Русском марше" было около 8 тысяч человек" Столичное МВД: "На "Русском марше" было около 8 тысяч челове...
 По данным московского МВД, на «Русский марш», который прошел сегодня, 4 ноября, в московском районе Люблино, пришло около 8 тысяч человек.
Отметим, что организатор данного мероприятия, лидер объединения «Русские» Дмитрий Демушкин в ходе своего общения с журналистами заявил, что демонстрацию посетило более 20 тысяч человек. По словам Демушкина, организаторы впервые решили посчитать число пришедших на «Русский марш».
«Наши люди контролировали поток людей и фиксировали вошедших. Колонна из участников «Русского марша» растянулась на полтора километра», - комментирует ситуацию Дмитрий Демушкин.
Напомним, что ранее организаторы ..... Читать новость...

Евромайдан. В Народном вече участвуют около 6 тысяч человек, – МВД Украины Евромайдан. В Народном вече участвуют около 6 тысяч человек,...

Около 6 тысяч митингующих принимают участие в воскресной акции протеста «Народное вече», которая проходит на Майдане Независимости в центре Киева. Об этом представителям СМИ стало известно от Ольги Билык, руководителя отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины по Киеву, передает ИТАР-ТАСС.
«В настоящий момент в Киеве на Майдане Независимости находится около 6 тысяч человек», - отметила Билык.
Как пишут украинские СМИ, сейчас на Майдане Независимости находится порядка 35-40 тысяч человек. Об этом сообщает РБК-Украина. В свою очередь в «Батькивщине» утверждают, что в эти минуты в Киеве на Майдане Независимости собрались примерно 50 тысяч человек.
Ст..... Читать новость...

На учете МВД находится около 150 тысяч человек, имеющих отношение к употреблению, хранению или распространению наркотических веществ На учете МВД находится около 150 тысяч человек, имеющих отно...

Сколько в Украине наркоманов? Пожалуй, на этот вопрос сегодня не сможет ответить никто. О том, что наркомания для Украины является настоящей бедой, в этом нет сомнения.
Согласно с цифрами, которые обнародовала заместитель начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Украины Елена Коваль, «на сегодняшний день МВД ведет отдельный учет лиц, которые когда-либо попадали во внимание наших правоохранительных органов... На учете в МВД количество таких людей составляет почти 150 тысяч человек».
По словам представителя МВД, на десять тысяч жителей Украины приходится 33 человека, состоящих на учете в связи с употреблением, хранением либо же распространением нарк..... Читать новость...

Палатку коммунистов растоптали участники мирного шествия в Киеве Палатку коммунистов растоптали участники мирного шествия в К...
 Участники мирного шествия в Киеве растоптали палатку коммунистов
 Участники мирного шествия растоптали палатку коммунистов, которая стояла у памятника Ленину. Об этом сообщает корреспондент УНН.
 Около 100 правоохранителей взяли в кольцо сам памятник, палатку возле него охраняли около 10 человек. Участники шествия с криками "Банду геть" подошли и снесли палатку, которая стояла возле памятника.
 Источник: УНН..... Читать новость...

На Закарпатье кредитный союз обманул граждан на сумму около 240 тысяч гривен На Закарпатье кредитный союз обманул граждан на сумму около ...
Правоохранители сектора Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями Мукачевского горотдела милиции по факту хищения средств кредитного союза разоблачили уже бывшего чиновника, от действий которого пострадали 45 человек. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ОСО УМВД в Закарпатской области.
Оперативники городского отдела установили, что с 2007 года, управляя союзом как должностное лицо, местный житель из корыстных побуждений осуществлял хищение средств. Согласно разработанному плану, подозреваемый из кассы кредитного союза, под видом выдачи кредитов изымал денежные средства вкладчиков. Нехватка денежных средств по кассе кредитного союза, возникшая вследствие хищения,..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"