Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Хиддинк может стать главным тренером национальной сборной Марокко

QR code
Добавлено:2013-11-25 15:08:40
Корреспондент:Максим Яценко

 Бывший главный тренер махачкалинского футбольного клуба «Анжи» и национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк в скором времени может обрести новую должность. Как сообщают марокканские издания, в ближайшее время голландец может стать у руля национальной сборной данного государства. Сейчас национальной сборной Марокко руководит Рашид Тоуси. В федерации футбола страны недовольны тем фактом, что наставнику сборной не удалось вывести команду на предстоящий чемпионат мира в Бразилии.

Отметим, что после того, как известный голландский специалист покинул свой пост в «Анжи», его прочили в главные тренеры сборных Австралии и Голландии. Однако по сей день Гус Хиддинк остается безработным.

Напомним, что российский чемпионат Гус Хиддинк покинул в июле. Стоит отметить, что решение покинуть клуб голландец принял спустя месяц после продления контракта с «Анжи». После Хиддинка командой руководить остался его первый помощник Рене Меленстен. После ухода из «Анжи» именитого голландца сватали в «Барселону», которую в тот момент покинул Тито Виланова. 

По материалам: rosbalt.ru

 

Смотрите также:

Мануэль Пеллегрини может стать главным тренером сборной России Мануэль Пеллегрини может стать главным тренером сборной Росс...
 Бывший главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Сити" Мануэль Пеллегрини в скором времени может возглавить сборную России по футболу.
Как сообщают испанские издания, 62-летний чилийский специалист получил дорогое предложение, но пока не принял его.
Читайте: Евро-2016: Уэльс громит Россию, Англия и Словакия играют вничью (ВИДЕО)

Напомним, что последним местом работы чилийцы был "Манчестер Сити". Что касается сборной России, то сейчас ее возглавляет Леонид Слукций, под руководством которого команда провалилась на Евро-2016...... Читать новость...

Дженнаро Гаттузо может стать главным тренером сборной Казахстана Дженнаро Гаттузо может стать главным тренером сборной Казахс...

 Как сообщает La Gazzetta dello Sport, итальянский тренер Дженнаро Гаттузо может возглавить сборную Казахстана.
 На данный момент экс-игрок «Милана» тренирует «Пизу», выступающую в третьем дивизионе чемпионата Италии. После завершения работы с клубом, стороны намерены провести переговоры.
 За свою карьеру Дженнаро Гаттузо успел также потренировать «Сьон», «Палермо» и греческий «ОФИ»...... Читать новость...

Гус Хиддинк назначен главным тренером сборной Нидерландов Гус Хиддинк назначен главным тренером сборной Нидерландов...

Бывший главный тренер национальной сборной России по футболу Гус Хиддинк сегодня, 1 августа, был официально представлен новым главным тренером национальной команды Нидерландов. О назначении специалиста сообщают нидерландские средства массовой информации.
Сообщается, что 67-летний специалист подписал соглашение с бронзовыми призерами последнего чемпионата мира еще до начала мундиаля. Согласно контракту, бывший наставник российской сборной проработает с нидерландскими футболистами ближайшие два года. Отметим, что на этой должности Хиддинк сменил Луи ван Гаала, который принял предложение возглавить английский «Манчестер Юнайтед».
К слову, с национальной сборной Нидерландов Гус ..... Читать новость...

Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины. «Это что, шутка?», - спрашивает Олег Саленко Андрей Шевченко может стать главным тренером сборной Украины...

Новость о том, что глава Федерации футбола Украины Анатолий Коньков предложил Андрею Шевченко стать главным тренером сборной Украины по футболу, без сомнения, является сегодня новостью номер один в мире украинского футбола.
В средствах массовой информации начинают появляться комментарии по этому поводу известных в футболе людей. Свои мысли по поду возможности назначения Андрея Шевченко на пост главного тренера украинской сборной высказал известный в прошлом футболист Олег Саленко.
В СМИ отмечается, что Олег Саленко появлению такого предложения для Шевченко удивился и заявил следующее: «Что-то у нас не то происходит в нашем футболе».
По мнению Олега Саленко, назначение Андрея..... Читать новость...

Валерий Брагин назначен главным тренером второй национальной сборной России по хоккею Валерий Брагин назначен главным тренером второй национальной...
 Руководство Федерации хоккея России вместе с тренерским штабом главной национальной сборной сообщили о том, что новым главным тренером второй сборной России станет Валерий Брагин. Об сегодня, 29 октября, сообщил официальный сайт ФХР.
«Мы провели беседу с руководством ФХР. Также мы поговорили и с главным тренером национальной сборной Зинэтулой Билялетдиновым. Именно он сделал мне предложение возглавить вторую команду. Я тут же дал согласие. Пока могу сказать, что ассистировать мне будет тренер из "Витязя" Олег Ореховский. На предстоящие товарищеские матчи со сборной Латвии мы вызвали лучших молодых и перспективных игроков, которые, по нашему мнению, имеют все шансы проб..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"