Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Ирину Фарион решили исключить из рядов Компартии - заявление КПУ

QR code
Добавлено:2013-11-29 11:51:37
Корреспондент:Оксана Педько

 Ирину Фарион хотят исключить из Компартии - заявление КПУ

 Львовский городской комитет Коммунистической партии Украины намерен 3 декабря на заседании бюро исключить из своих рядов народного депутата Ирину Фарион, которая на сегодня является представителем "Всеукраинского объединения "Свобода". Об этом корреспонденту УНН сообщил первый секретарь горкома Ростислав Василько.

 По его словам, Ирину Фарион хотят исключить из КПУ за публичное негативное высказывание в адрес Компартии, в рядах которой она до сих пор находится.

 "Одним из важных вопросов заседания бюро будет усиление партийной дисциплины. В его рамках мы хотим рассмотреть необходимость исключения Фарион из наших рядов. Она дискредитирует партию, членом которой является. Как известно, есть заявление о вступлении Фарион в КПСС, а заявления о ее выходе из партии нет. Поэтому мы хотим урегулировать этот вопрос. Также коммунистов беспокоит языковая политика Фарион", - заявил Р. Василько.

 По сообщению секретаря львовского горкома, депутаты заслушают Ирину Фарион, руководителей первичного отделения партии, которые работали в разные годы, а также обсудят публикации в прессе, ведь в последнее время вокруг Фарион и КПУ много разговоров.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

На Ирину Фарион подали в суд. Цена вопроса – 100 тысяч гривен На Ирину Фарион подали в суд. Цена вопроса – 100 тысяч гриве...

Представляющая в украинском парламенте ВО «Свобода» Ирина Фарион может оказаться в центре судебного разбирательства. На народного депутата Ирину Фарион подали в суд. Интересно, что в суд обратился ее коллега по парламенту, представляющий Коммунистическую партию Украины Александр Зубчевский.
В СМИ пишут о том, что причиной обращения представителя Коммунистической партии Украины в суд стали оскорбления и «хамство», якобы допущенные Ириной Фарион. Во всяком случае, так говорят в областной организация Компартии в Запорожской области.
В заявлении коммунистов говорится следующее: «Александр Зубчевский требует взыскать с Ирины Фарион 100 тысяч гривен морального уще..... Читать новость...

Спикер Госдумы вновь предложил исключить США из рядов НАТО Спикер Госдумы вновь предложил исключить США из рядов НАТО...
Исключение Соединенных Штатов Америки из НАТО сможет укрепить безопасность на европейском континенте. Такое заявление сделал спикер российского парламента Сергей Нарышкин, слова которого приводят местные издания.
«Две недели назад во время заседания круглого стола, на котором решали вопросы кризиса доверия в Европе, я с долей шутки предложил нашим европейским партнерам лишить Соединенные Штаты Америки членства в НАТО. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки. Мы уверены, что такой шаг смог бы укрепить стабильность и безопасность по всему европейскому континенту», - выразил свою точку зрения Сергей Нарышкин.
Читайте: Турчинов: "9 декабря парламент может отменить вн..... Читать новость...

Анна Герман допускает, что ПР согласится исключить Януковича из своих рядов Анна Герман допускает, что ПР согласится исключить Януковича...

 Народный депутат Украины от Партии регионов Анна Герман прокомментировала последнее обращение экс-президента Украины Виктора Януковича, в котором тот попросил исключить его из рядов Партии регионов, а также проводить референдум о статусе каждого региона в составе Украины.
 В частности, Анна Герман заявила, что не понимает, к чему Украине референдум, так как все регионы и так в ее составе. К тому же, она решила напомнить Виктору Януковичу о том, что у Украины сейчас нет возможности тратить деньги на проведение референдумов.
 «Украина – бедная страна, и Виктор Федорович знает, почему», - отметила депутат.
 Что же касается просьбы экс-президента исклю..... Читать новость...

В КПУ прокомментировали выход из фракции Компартии Оксаны Калетник В КПУ прокомментировали выход из фракции Компартии Оксаны Ка...
 В КПУ заявляют, что Калетник выходит из фракции не по идейным соображениям, а в связи с личными обстоятельствами.
 Заявление народного депутата Украины Оксаны Калетник о выходе из фракции Компартии в Верховной Раде обусловлено личными обстоятельствами. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе КПУ.
 “Уверены, что уже скоро наступит то время, когда правду об истинных причинах решения Оксаны Калетник о выходе из фракции Компартии узнают и ее избиратели, и весь народ Украины”, - сказано в сообщении.
 Читайте: Оксана Калетник подала заявление о выходе из состава фракции КПУ
 При этом напоминается, что Калетник беспартийная и “была избрана народны..... Читать новость...

Запрет Компартии Украины. Депутатам рекомендуют отклонить проект о запрете КПУ Запрет Компартии Украины. Депутатам рекомендуют отклонить пр...

В Украине вновь был инициирован вопрос о запрете Коммунистической партии. Напомним, что не так давно лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко выступил с предложением Кабинету министров обеспечить обращение Министерства юстиции в ВСУ с иском о запрещении деятельности КПУ. Также напомним, что было предложено запретить все партии с насильственной коммунистической идеологией. Кроме того, предлагалось провести люстрацию в органах государственной власти Украины и в органах местного самоуправления. Целью такой люстрации должна была бы стать очистка органов государственной власти от представителей бывшей партноменклатуры.
Однако народным избранникам было предложено не рассматрива..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"