Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новостной справочник   Знаменитости
Новость

МастерШеф 3. Наталья Ковальчук

QR code
Добавлено:2013-12-17 10:47:39
Корреспондент:София Воронина

  Жительница Одессы, 57-летняя Наталья Ковальчук зарекомендовала себя как один из самых сильных участников шоу МастерШеф 3, которая запросто может дать фору всем молодым конкурентам. Никто из участников шоу МастерШеф 3 не видел в Наталье соперника, однако с каждым эфиром женщина упорно демонстрирует свой непревзойденный кулинарный талант и свое стремление попасть в финал проекта.

 Наталья Ковальчук невероятно активная, сильная и целеустремленная женщина, чей кулинарный талант регулярно удивляет не только зрителей, но и соперников, и даже членов жюри.  

 Наталья Ковальчук – замужняя женщина, которая имеет двух сыновей и одну дочь. Большую часть своей жизни Наталья Ковальчук проработала продавцом на базаре. В 90-х шила, вязала, делала шапки из индюшачьего пуха, и даже абажуры для ламп. Все, что Наталья делала своими руками, продавала на знаменитом одесском рынке «7 километр».

 Когда дети Натальи Ковальчук были еще маленькими, она для каждого из них готовила блюда на заказ.

 Женщина решила прийти на шоу МастерШеф 3 с целью доказать супругу, что она умеет готовить. «В моем доме живет целых три поколения Ковальчуков. Я устала от семейной суеты и от того, что мой муж не верит в мои кулинарные способности», - говорит Наталья Ковальчук.

 

Смотрите также:

МастерШеф 3. Выпуск от 11.12.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 11.12.2013...
  На кулинарном шоу МастерШеф 3 осталось всего 7 лучших поваров-аматоров, и наконец-то стали известны имена лучшей шестерки поваров, которая наденет долгожданные кителя шоу МастерШеф 3.
 На первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были готовить одно и то же блюло – особенный для Эктора Хименеса-Браво десерт, «королевой» в котором была лапша из кабачков. Участники должны были разгадать все ингредиенты в десерте, и приготовить это блюдо, однако то время, за которое они должны были это сделать, зависело от каждого из участников. Всего за 10 минут участники должны были взять как можно больше кабачков, и нарезать идеальную лапшу. 100 грамм идеальной ..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 06.11.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 06.11.2013...
  В самом масштабном кулинарном шоу Украины МастерШеф 3 осталось всего 11 участников, каждый из которых будет бороться за место в заветной десятке.
 В первом конкурсе недели вместо задания привычных членов жюри было задание от гостьи проекта – финалистки второго сезона шоу МастерШеф Елизаветы Глинской, которая мало того, что победила во втором сезоне, так еще и является одной из лучших учениц кулинарной школы Парижа «Le Cordon Bleu». Участникам было предложено приготовить десерт от Елизаветы Глинской, которая провела мастер-класс. Готовить надо было грушевую шарлотку, однако в десерте Елизаветы было задействовано множество сложнейших процессов. На приготовление д..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 09.10.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 09.10.2013...
  На шоу МастерШеф осталось всего 15 участников, а это значит, что борьба становится все более ужесточенной и серьезной, и что с каждым разом участники будут учиться чему-то новому.
 В первом конкурсе всем участникам было предложено выбрать коробку и стать возле нее. После того, как игроки подняли коробки, они увидели флаги стран, причем, у каждого участника был свой флаг. Необходимо было всего за час приготовить блюдо той страны, флаг которой попался каждому из игроков. На середине приготовления участников попросили остановиться, и сказали поменяться местами со своими конкурентами. Причем члены жюри сами выбрали, кто и на какую страну станет. По окончанию первого конкурса лучшим ..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013...
  На проекте «МастерШеф 3» наступил долгожданный момент, ведь стали известны имена двух суперфиналистов, которые будут бороться за звание МастерШефа Украины и за самый главный приз проекта – возможность обучения в парижской кулинарной школе.
 На шоу «МастерШеф 3» осталось шесть лучших кулинаров, у которых уже не будет шансов проиграть, ведь с каждым поражением шоу будет покидать один из них. На этой неделе уже нет черных фартуков, и каждое поражение стоило игрокам жизни на проекте.
 Первый конкурс недели на шоу «МастерШеф 3» был парным, однако пары боролись друг против друга. Пары были выбраны с помощью жеребьевки. Олег Кошевой был в..... Читать новость...

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская МастерШеф 3. Ольга Мартыновская...
  Ольга Мартыновская – одна из самых главных претендентов на звание лучшего повара на шоу МастерШеф 3. Ее считают одним из самых главных конкурентов участники, а члены жюри – одной из самых сильных участниц.
 23-летняя Ольга Мартыновская до проекта МастерШеф 3 работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции. На кастинг проекта МастерШеф 3 Ольга Мартыновская приехала прямо из Франции.
 Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономическом факультете, получила приглашение из Франции и на протяжении трех лет проживала там. Стажировка Ольги проходила на виноградниках. Проездив туда несколько лет подряд, Ольга сумела в..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"