Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новостной справочник   Знаменитости
Новость

МастерШеф 3. Сергей Чибарь

QR code
Добавлено:2013-12-17 14:05:49
Корреспондент:София Воронина

  Сергей Чибарь – один из самых эксцентричных и ярких участников шоу МастерШеф 3. Всегда очень активно высказывает свое мнение, и его недолюбливают многие соперники.

 29-летний Сергей Чибарь по образованию менеджер шоу-бизнеса. Сергей – непризнанный шоумен. Сам мужчина считает, что его талант просто недооценивают.

 Мужчина получил специальность менеджера шоу-бизнеса, однако в данной сфере не пробыл и дня. Зато Сергей Чибарь, в свое время, работал в различных модных бутиках молодежной одежды, а также в маленьком ресторанчике своей подруги.

 Сергей Чибарь полюбил кулинарию еще с детства, когда частенько вертелся на кухне, помогая маме готовить семейный ужин. Сергей Чибарь любит собрать у себя дома большую и шумную компанию друзей и вкусно накормить всех до отвала, экспериментируя с блюдами из самых необычных продуктов.

 Сергей Чибарь признается: «Я отменный кулинар. И на проекте я докажу, что все предыдущие участники не годятся мне даже в подметки!». Что же касается выигранных денег, то Сергей собирается отправить своих родителей в кругосветное путешествие и открыть свой маленький ресторан. Также Сергей Чибарь мечтает стать телеведущим. Он верит в великую силу телевидения.

 

Смотрите также:

МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 27.11.2013...
  На шоу МастерШеф 3 осталось девять лучших поваров-аматоров Украины, соревнующихся за звание лучшего МастерШефа страны.
 В первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были приготовить оригинальное блюдо высокой кухни, в котором все ингредиенты должны быть того цвета, который они выберут. На столе возле судей лежало девять карточек, на которых были изображены семь цветов радуги и еще два дополнительных – белый и коричневый. Наиболее сложные цвета выбрали Данила Панов, Наталья Ковальчук и Марина Шевченко, которым достались фиолетовый, синий и голубой цвета, соответственно. Ирине Бактыая достался зеленый цвет, Сергею Чибарю – желтый, Олегу Кошевому –..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 04.12.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 04.12.2013...
  Осталось всего 8 самых лучших поваров-аматоров на кулинарном шоу МастерШеф 3, и жюри на этой неделе было намерено показать участникам, насколько важно уметь совместно работать на кухне и уважать друг друга.
 В первом конкурсе недели на шоу МастерШеф 3 участники должны были парно готовить суши. Им было предложено изучить и хорошо запомнить и разобрать на ингредиенты 3 вида роллов, а потом воплотить их на кухне МастерШеф 3. Жюри самостоятельно разделило участников на пары, руководствуясь лишь тем, насколько участники умеют работать в паре. В паре один повар был руководителем, второй – исполнителем. Исполнитель должен был готовить роллы вслепую, так как он протянул руки в ящи..... Читать новость...

МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013 МастерШеф 3. Выпуск от 18.12.2013...
  На проекте «МастерШеф 3» наступил долгожданный момент, ведь стали известны имена двух суперфиналистов, которые будут бороться за звание МастерШефа Украины и за самый главный приз проекта – возможность обучения в парижской кулинарной школе.
 На шоу «МастерШеф 3» осталось шесть лучших кулинаров, у которых уже не будет шансов проиграть, ведь с каждым поражением шоу будет покидать один из них. На этой неделе уже нет черных фартуков, и каждое поражение стоило игрокам жизни на проекте.
 Первый конкурс недели на шоу «МастерШеф 3» был парным, однако пары боролись друг против друга. Пары были выбраны с помощью жеребьевки. Олег Кошевой был в..... Читать новость...

МастерШеф 3. Ольга Мартыновская МастерШеф 3. Ольга Мартыновская...
  Ольга Мартыновская – одна из самых главных претендентов на звание лучшего повара на шоу МастерШеф 3. Ее считают одним из самых главных конкурентов участники, а члены жюри – одной из самых сильных участниц.
 23-летняя Ольга Мартыновская до проекта МастерШеф 3 работала флористом, менеджером в банке и официантом на торжественных событиях во Франции. На кастинг проекта МастерШеф 3 Ольга Мартыновская приехала прямо из Франции.
 Обучаясь в Николаевском аграрном университете на экономическом факультете, получила приглашение из Франции и на протяжении трех лет проживала там. Стажировка Ольги проходила на виноградниках. Проездив туда несколько лет подряд, Ольга сумела в..... Читать новость...

«МастерШеф - 3». Выпуск от 25.09.2013 «МастерШеф - 3». Выпуск от 25.09.2013...
В среду, 25 сентября, на телеканале СТБ 17 кулинаров-аматоров продолжили битву за победу в шоу «МастерШеф - 3». На этой неделе судьи приготовили конкурсантам очередную порцию испытаний.
Первый индивидуальный конкурс был посвящен приготовлению рыбного супа. Участники, попробовав блюдо, должны были на вкус определить 10 необходимых для его приготовления ингредиентов. Вся хитрость заключалась в том, что на кухню принесли 27 коробок, а на их проверку выделили всего три минуты. Еще в ходе испытания Владимир Паламарчук удивил всех своей безответственностью. Вместо того, чтобы определять ингредиенты сразу, парень решил сначала рассмотреть все коробки и лишь потом сделать выбор. Это оче..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"