Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Умер Михаил Горбачев, - глава МИД ФРГ

QR code
Добавлено:2013-12-17 16:14:30
Корреспондент:Юка Хопс

Во вторник, 17 декабря, скончался последний генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев. О его смерти сообщил в своем аккаунте в социальной сети Twitter министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

«Плохие новости. Умер президент СССР Михаил Горбачев 5 минут назад», - написал он.

 Однако вскоре появилась информация, опровергающая данное заявление.

 

Смотрите также:

Германия поддерживает идею проведения Общенационального диалога в Украине – глава МИД ФРГ Германия поддерживает идею проведения Общенационального диал...

 Во время встречи с премьер-министром Украины Арсением Яценюком, глава Министерства иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что Германия поддерживает идею проведения Общенационального диалога в Украине, как на общегосударственном, так и на региональном уровне.
 Арсений Яценюк, в свою очередь, сказал, что в Украине очень ценят поддержку Германии в стабилизации ситуации в стране.
 «Отдельно хотел бы отметить, что участие посла Вольфганга Ишингера в круглом столе по общенациональному диалогу для нас является знаковым», - добавил премьер-министр.
 Следует напомнить, что ранее спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов объявил о провед..... Читать новость...

ОБСЕ должна действовать активней для урегулирования конфликта в Украине – глава МИД ФРГ ОБСЕ должна действовать активней для урегулирования конфликт...

 Глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что ОБСЕ должна более активно действовать для урегулирования украинского конфликта и обеспечения выполнения Женевских договоренностей. В частности, как считает немецкий чиновник, первым шагом в этом направлении могут стать переговоры конфликтующих стороны при участии ОБСЕ в рамках круглого стола.
 По словам Франка-Вальтера Штайнмайера, все стороны Женевского соглашения должны выразить политическую поддержку друг другу.
 Напомним, что Женевские договоренности были подписаны во время консультаций глав дипломатий США, Евросоюза, Украины и Российской Федерации. Так, стороны должны были воздержаться ..... Читать новость...

Глава МИД ФРГ заявил, что Германия не позволит Греции менять условия получения помощи Глава МИД ФРГ заявил, что Германия не позволит Греции менять...

 Власти Германии категорически исключают любую возможность переговоров об изменении условий предоставления помощи Греции и призывают Афины серьезно отнестись к взятым на себя обязательствам.
 Как заявил в субботу министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, немецкое правительство даже не рассматривает такую возможность.
 "Я вижу желание Греции кардинально пересмотреть договоренности и поставить под вопрос свои обязательства в сфере проведения реформ, - заявил Гидо Вестервелле в интервью газете Hamburger Abendblatt, опубликованном в субботу, 21 июля. - На это я могу сказать только одно: так не пойдет. Этот тот Рубикон, который мы не намерены переходить".
 ..... Читать новость...

Глава МИД ФРГ сожалеет, что украинский парламент упустил возможность решить "дело Тимошенко" Глава МИД ФРГ сожалеет, что украинский парламент упустил воз...

Г. Вестервелле сожалеет, что ВР сегодня упустила возможность решить вопрос Ю. Тимошенко
Я сожалею, что парламент Украины сегодня упустил возможность найти решение дела Тимошенко, написал министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле в своем Twitter, передает УНН.
"Я сожалею, что парламент в Украине сегодня упустил возможность найти решение дела Тимошенко. Времени становится все меньше", - написал глава МИД Германии.
Как известно, планировалось, что сегодня Верховная Рада Украины на внеочередном пленарном заседании рассмотрит законопроект о возможности лечения за рубежом лиц, осужденных к лишению свободы. Также ВР должна рассмотреть вопрос внесения изменений в некоторые зак..... Читать новость...

Михаил Горбачев попал в больницу Михаил Горбачев попал в больницу...
Бывший президент СССР, лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев был госпитализирован. Как сообщает «Русская служба новостей», в больницу Горбачев попал вчера, 9 октября, по причине обострения болезни. Ситуацию прокомментировал сам бывший глава СССР.
«Последние семь дней я чувствовал себя более или менее, однако уже сегодня я оказался в больнице. Произошло обострение моей болезни. В данный момент я лежу под мониторингом, весь в проводах», - прокомментировал ситуацию Михаил Горбачев. Кроме этого, бывший генеральный секретарь генсек ЦК КПСС с сожалением отметил, что из-за болезни ему придется перестать следить за нобелевской неделей.
Как сообщалось ранее, в 201..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"