Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Кулинария    Знаете ли вы, что....
Новость

Праздничные блюда на Новый год-2014

QR code
Добавлено:2013-12-18 11:25:45
Корреспондент:Юка Хопс

Наступающий 2014 год по восточному календарю – это год Синей Деревянной Лошади. И чтобы задобрить это животное, естественно, нужно тщательно продумать праздничное меню. Поскольку лошадка – животное благородное, блюда на Новый год-2014 должны также отличаться изысканностью и оригинальностью. Ведь, если лошадь любит овес, это совсем не значит, что увидев обычное овсяное печенье или кашу на праздничном столе, это животное будет благосклонно к вам весь следующий год. А вот если его должным образом украсить и подать по-праздничному, лошадь останется довольной.

Свежая зелень, морковка, картофель, свекла – также обязательные атрибуты блюд, особенно салатов, к праздничному столу на Новый год-2014. То есть, традиционные оливье, шуба, мимоза – то, что надо на праздник. При приготовлении лакомств на новогодний стол нужно как можно больше использовать специй и душистых трав.

На сладкий стол можно испечь пирог с яблоками, ведь их так любит Синяя Лошадь. Что касается напитков, то предпочтение следует отдать компоту из сухофруктов, сокам. Синяя Лошадь не любит крепких алкогольных напитков, поэтому шампанское – идеальный выбор на Новый год-2014.

Новогодний стол эксперты рекомендуют застилать льняной или полотняной скатертью. На ней могут присутствовать растительные, цветочные мотивы. Но не слишком броские и навязчивые.

 

Смотрите также:

Что подарить на Новый год-2014 Что подарить на Новый год-2014...
Накануне новогодних праздников у многих возникает вопрос не только как отпраздновать Новый год, но и что подарить на этот праздник родным, близким и друзьям. Поскольку Новый год-2014, согласно восточному календарю, это Год Синей Лошади, без главных атрибутов – лошадок и подков – не обойтись. Поэтому получить в подарок, к примеру, магнит в виде лошадки или подковы, украшение на елку или мягкую игрушку будет приятно всем.
Приятным и в то же время полезным станет подарок белья – нижнего, халатов или пижам – на ваше усмотрение. Тем более перед новогодними праздниками многие фирмы выпускают специальные праздничные серии. Полотенце с новогодними мотивами тоже не будет ..... Читать новость...

Новый год-2014. Выбираем праздничный наряд Новый год-2014. Выбираем праздничный наряд...
Новый год по праву можно считать одним из самых любимых праздников. Чтобы прожить следующий год в счастье и достатке, люди верят, что, в первую очередь, необходимо угодить покровителю наступающего года. Новый год-2014 по восточному календарю – это год Деревянной Лошади синего цвета. Чтобы задобрить синюю лошадку, необходимо позаботиться не только о новогоднем меню, но и одежде, в которой встречать Новый год-2014.
Выбирая праздничный наряд, следует помнить, что Новый год-2014 – это год Синей Лошади. Следовательно, и наряды следует подбирать в соответствующих тонах. Синей лошадке понравится одежда синего, голубого, лазурного цвета. Достойно она оценит и наряды фиолетового и бирюзо..... Читать новость...

Новый год-2014. Особенности Года Лошади Новый год-2014. Особенности Года Лошади...
Новый 2014 год по восточному календарю – это Год деревянной Лошади синего цвета. Полноценно вступит в свои права он 31 января 2014 года и продлится по 18 февраля 2015 года. Западным зодиакальным аналогом года Лошади является Лев. Космический элемент наступающего года – дерево. Астрологи полагают, что Новый год-2014 многим принесет неожиданные взлеты, как в карьере, так и в личной жизни. Особенно хорошо в этом году заключать браки, начать строительство собственного дома или же родить ребенка. Амулетом наступающего года будет подкова. Поэтому этим символом рекомендуется обзавестись всем. Да и в качестве подарка она не будет лишней.
Встречать Новый год-2014 рекомендуется в кругу ..... Читать новость...

Роструд определил праздничные дни в 2014 году Роструд определил праздничные дни в 2014 году...

В Роструде сообщили, что новогодние каникулы 2014 года продлятся больше недели - с первого по восьмое января включительно. "Новогодние каникулы пройдут со среды, первого января, по восьмое января включительно", - рассказал замглавы Роструда Иван Шкловец.
Он же сообщил, что сегодняшний день, вторник 31 декабря будет сокращенным рабочим днем, а четверг, девятое января 2014 года - первым рабочим днем в новом году. По словам замглавы Роструда, поскольку 4 и 5 января, входящие в новогодние каникулы, приходятся на субботу и воскресенье, в этой связи согласно Трудовому кодексу РФ, россияне получат дополнительные выходные дни к другим праздникам.
"Поскольку 4 и 5 января у нас..... Читать новость...

Новый год-2014. «Желаю всем здоровья, добра, любви», - Кучер Новый год-2014. «Желаю всем здоровья, добра, любви», - Кучер...

Защитник донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Александр Кучер обратился ко всем украинским болельщикам со своим новогодним поздравлением. В частности, защитник «Шахтера» пожелал всем отечественным любителям футбола и их близким здоровья, любви и добра.
«Мне хочется пожелать, конечно же, в наступающем Новом году всем здоровья, добра и любви. Чтобы удача всем сопутствовала, чтобы все родные и близкие были здоровы. Любите — и будете любимы. С Новым годом!», — сказано в поздравлении защитника «Шахтера» и национальной сборной Украины.
Стоит отметить, что с Новым годом болельщиков «Шахтера» поздравил и Ринат Ахметов.
В ч..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"