Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Им нужна Ваша помощь!   Помощь людям
Новость

Срочно нужна Ваша помощь маленькой Варе Кошубе

QR code
Добавлено:2013-12-20 09:24:31
Корреспондент:Иван Кудревич

 В интернет-издание «Новости Мира» с просьбой помочь обратились родители маленькой Вари Кошубы.

 Год назад их единственный и долгожданный ребенок заболел.

 Сначала врачи диагностировали вирусный энцефалит, потом диагноз не единожды менялся, и конечный приговор – рак. Врачи до сих пор не могут разобраться в причине болезни, мало что могут объяснить и не дают прогнозов.

 На 1 августа родителями была запланирована поездка в Белоруссию в иммунологический центр для установления точного диагноза и лечения ребенка – поездка была отложена из-за нехватки финансов. Клиникой была выставлена начальная приблизительная сумма в 55 тысяч долларов (5000 тысяч долларов за первоначальное обследование и 50000 тысяч долларов составила сумма начального лечения + 100 долларов за сутки пребывания в центре без питания).

 В свои 2,5 года маленькая Варя уже перенесла 3 сложные операции и сейчас находится в очень тяжелом состоянии: ребенок лежит, нервничает, даже когда ее пытаются пару секунд подержать на руках, перестала говорить. Начались проблемы с глотанием – ребенка тяжело накормить, Варя принимает только жидкую пищу и пьет она с помощью шприца.

 В данный момент Варя проходит курс химиотерапии, но впереди у нее долгий курс лечения и реабилитации. Существует вероятность, что понадобится дорогостоящее лечение заграницей, потому что на данный момент в Украине врачи ничем не могут помочь.

 Родители девочки очень просят всех неравнодушных поддержать Варю и помочь в лечении.

 С полной историей болезни и всеми подтверждающими документами можно ознакомиться на сайте: http://vk.com/topic-57161202_29104059

 

Смотрите также:

П.Порошенко: «Украине не нужна военная помощь» П.Порошенко: «Украине не нужна военная помощь»...
 Украине не нужна военная помощь от стран Европейского Союза, но Украина не откажется от военно-технической помощи. Об этом заявил Президент Петр Порошенко во время брифинга в Брюсселе, передает УНН.
"Украина способна сама себя защитить. Мы не рассчитываем, что солдаты других стран будут воевать в Украине на защиту украинского суверенитета и территориальной неприкосновенности нашего государства. Но военно-техническое сотрудничество и обмен разведданными  является предметом двусторонних консультаций, которые проводятся сегодня в Брюсселе", - заявил он.
Читайте: Петр Порошенко: «ЕС готов ввести новые санкции в отношении России»
Президент также отметил, что в..... Читать новость...

Нам нужна военная помощь США – Парубий Нам нужна военная помощь США – Парубий...

 Как заявил председатель СНБО Андрей Парубий, Украина нуждается в военной поддержке Соединенных Штатов, однако речь не идет о том, чтобы американские военнослужащие участвовали в боях.
 Как напомнил Андрей Парубий, президент США Рональд Рейган в свое время проводил американскую политику мира с позиции силы и, как считает украинский чиновник, именно это должна сделать сегодня и Украина.
 По его словам, чтобы защитить суверенитет и территориальную целостность от агрессии Российской Федерации, украинские вооруженные силы нуждаются в реформах, обучении и современном оборудовании.
 «Украина - мирная страна, но ни одна страна не может смириться с аннексией своих исто..... Читать новость...

«Бавария» - «Реал». «Нам нужна помощь болельщиков», - Алаба «Бавария» - «Реал». «Нам нужна помощь болельщиков», - Алаба...

Защитник мюнхенской «Баварии» Давид Алаба прокомментировал ответный матч с «Реалом». Слова австрийца передает официальный сайт УЕФА. Напомним, что первый полуфинальный матч Лиги чемпионов с минимальный счетом выиграл «Реал» (1:0). Уже во вторник в Мюнхене пройдет ответный матч. 
«Мы понимаем, что непросто противостоять "Реалу". В составе мадридского клуба есть много великих игроков», - заявил защитник.
Алаба заверил, что его команда сосредоточена не на «Реале», а на своих сильных сторонах. Также австриец сказал, что команда очень хочет сыграть в лиссабонском финале Лиги чемпионов.
«Это наша мечта», - ..... Читать новость...

В СНБО считают, что помощь от НАТО нужна Украине и во время перемирия В СНБО считают, что помощь от НАТО нужна Украине и во время ...

Украинские Вооруженные силы на данный момент нуждаются в переоснащении. Именно поэтому помощь со стороны НАТО нужна украинской стороне даже в условиях перемирия. Такое мнение во время сегодняшнего брифинга озвучил Андрей Лысенко, спикер Информационно-аналитического центра СНБО. Слова Лысенко передает «Украинская правда».
По словам спикера СНБО, саммит НАТО в Уэльсе успел показать рекордную поддержку Украины со стороны членов Альянса.
«Украина получила подтверждение того, что страны НАТО смогут предоставить помощь в виде военно-технического снаряжения», - заявил Лысенко.
Как отметил спикер СНБО, в данный момент украинское государство ведет оборонительную политику ..... Читать новость...

Для увеличения запасов газа в ПХГ нужна помощь в $1 млрд, - Демчишин Для увеличения запасов газа в ПХГ нужна помощь в $1 млрд, - ...
  Председатель Минэнергоугля Владимир Демчишин заявил, что Украине для увеличения запасов газа в ПХГ нужен 1 млрд долл. Об этом он сообщил на брифинге, передает корреспондент УНН.
 "Украине для увеличения запасов газа в ПХГ до 19 млрд кубов нужна помощь в 1 млрд долл.", - отметил В. Демчишин.
 Ранее В. Демчишин заявил, что международные финансовые организации могут выделить Украине для закупки природного газа около 1 млрд долларов. "Мне удалось провести ряд встреч в этом направлении с потенциальными кредиторами: IFC, Всемирный банк, ОПЕК. На данный момент переговоры продолжаются, но материальных результатов пока нет. Мы уже провели за последние недели конферен..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"