Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

СМИ: Ким Чен Ын сменил имидж?

QR code
Добавлено:2013-12-21 09:15:50
Корреспондент:Татьяна Таллерова

Южнокорейские СМИ сообщили о наблюдении своих экспертов, которые отметили смену имиджа во внешнем облике северокорейского лидера Ким Чен Ына. По их словам, брови вождя Страны чучхе стали заметно темнее и короче, что придало облику более грозный и решительный вид.

Определенные перемены во внешности отмечены также и у "первой леди" КНДР - Ли Соль Чжу. Новый облик вождя КНДР наблюдатели заметили через несколько дней после казни "серого кардинала" и одновременно дяди Ким Чен Ына Чан Сон Тхэка и как раз во время траурных мероприятий, посвященных второй годовщине со дня смерти его отца - предыдущего правителя КНДР Ким Чен Ира.

Изменения в облике особенно заметны, если сравнивать его прежние фотографии, например, когда он в марте этого года посещал одну из воинских частей в провинции Хванхи. Тогда у Кима брови были бледнее и длиннее. 

Подобный "ребрендинг" северокорейского лидера спровоцировал различные спекуляции в среде экспертов, многие из которых увязали его с недавними событиями в КНДР. Эксперты считают, что Ким Чен Ын хочет в условиях единоличного лидерства подчеркнуть свой решительный и "суровый настрой".

В то же время его супруга Ли Соль Чжу также дала повод южнокорейцам посудачить о своей внешности. Появившись на людях после долгого перерыва, она, во-первых, опровергла своим видом слухи о своей беременности, а во-вторых, удивила обилием косметики на своем лице.

По материалам: РИА Новости

 

Смотрите также:

Американские СМИ узнали о смерти тети Ким Чен Ына Американские СМИ узнали о смерти тети Ким Чен Ына...

Как сообщили американские средства массовой информации со ссылками на источник из числа перебежчиков из Северной Кореи, тетя лидера КНДР Ким Чен Ына скончалась в результате инсульта.
Сообщается, что тетя нынешнего вождя Ким Ген Хи незадолго до приступа ожесточенно спорила с племянником по телефону, обсуждая казнь ее мужа. Напомним, Чжан Сон Тхэк, который долгое время считался вторым человеком в Северной Корее, неожиданно был уволен со всех своих постов и казнен в декабре 2013 года.
Читайте: В Северной Кореи отмечают годовщину смерти Ким Чен Ира
Всего через несколько дней после казни, его жена перенесла инсульт, который стал третьим для Ким Ген Хи. Как утверждает источник, она была ..... Читать новость...

СМИ: «Ким Чен Ын казнил дядю, но не держит обид на тетю» СМИ: «Ким Чен Ын казнил дядю, но не держит обид на тетю»...

Как сообщают в СМИ, несмотря на казнь своего мужа Чан Сон Тхэка, тетя северокорейского лидера Ким Чен Ына продолжает вести активную общественную деятельность, сохраняя свой высокий пост. Это сообщение косвенно подтвердило и Центральное телеграфное агентство Кореи, которое сообщило, что тетя лидера страны, Ким Ген Хи, была названа в списке участников похоронной комиссии, собравшейся почтить память Ким Гук Тхэ, возглавлявшего департамент цензуры в Трудовой партии.
Ким Гук Тхэ, которого в Северной Корее называли боевым товарищем Ким Ир Сена по Корейской войне 1950-1953 годов, умер в пятницу.
По данным информагентства, имя родственницы северокорейского лидера секретаря партии Ким Ген Хи бы..... Читать новость...

СМИ: Ким Чен Ын раздает воинские звания гражданским лицам СМИ: Ким Чен Ын раздает воинские звания гражданским лицам...
Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын раздает воинские звания членам Трудовой партии, ученым и гражданским лицам, сообщают СМИ.
Как отмечают специалисты, такую "щедрость" можно понимать как попытку укрепить свою власть в стране и уменьшить влияние военных.
11 сентября этого года государственное телевидение КНДР показало главу научного института Чхве Чон Сика, который был одет в форму военного с двумя звездами на погонах во время выступления, посвященного окончанию строительства жилого комплекса для инженеров и ученых оборонной промышленности.
По данным южнокорейских специалистов, Чхве Чон Сик является ученым, который не имеет военного опыта. Глава научного института, который занимает..... Читать новость...

СМИ: в Малайзии убили брата лидера КНДР Ким Чен Ына СМИ: в Малайзии убили брата лидера КНДР Ким Чен Ына...
 В Малайзии убит брат лидера Северной Кореи Ким Чен Ына Ким Чон Нам. Такую информацию опубликовало ИА Reuters со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи.
Как информирует источник, в понедельник неустановленный гражданин Северной Кореи скончался по дороге в больницу аэропорта Куала-Лумпур. Личность умершего не сообщали.
Один из сотрудников скорой помощи лишь отметил, что умерший кореец, 1970 года рождения и имеет фамилию Ким.
Как сообщают СМИ Южной Кореи, это брат Ким Чен Ына Ким Чон Нам. Скорее всего, его отравили.
Официальных подтверждений данной информации пока нет.
ЧИТАЙТЕ:МИД Украины осуждает запуск баллистической ракеты в КНДР  ..... Читать новость...

Южнокорейские СМИ: «Тетя Ким Чен Ына, возможно, покончила с собой» Южнокорейские СМИ: «Тетя Ким Чен Ына, возможно, покончила с ...

Южнокорейские СМИ высказали собственное предположение, что тети лидера КНДР Ким Чен Ына, Ким Ген Хи, которая не появлялась на публике более трех месяцев, возможно, уже нет в живых.
В последний раз ее видели десятого сентября прошлого года, на концерте в честь 65-летней годовщины со дня основания КНДР, где она присутствовала  вместе с племянником и его супругой Ли Соль Чжу. После этого о ней в официальной прессе было упомянуто только раз, когда через несколько дней после казни ее мужа Чан Сон Тхэка, ее имя было включено в список участников похоронной комиссии, собиравшейся для того, чтобы почтить память высокопоставленного партийного деятеля КНДР.
В то же время, иностр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"