Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

ГАИ перекрыло автоМайдану дорогу к дому Пшонки, – Бригинец

QR code
Добавлено:2013-12-28 12:27:18
Корреспондент:Денис Дорошенко

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец заявил, что Государственная автоинспекция прислуживает Генеральной прокуратуре. По его словам, сотрудники ГАИ перекрыли активистам автоМайдана все подъезды к дому генерального прокурора Виктора Пшонки. 

 «Гаишники камазами заблокировали подъезд к дому Пшонки, чтобы не допустить к нему автоМайдан», - говорится в сообщении депутата.

 Таким образом, как отметил Александр Бригинец, подобраться к дому генпрокурора ближе, чем на 200 метров, на автомобиле не предвидится возможным. 

 Более того, он рассказал, что им даже удалось запечатлеть на камеру, как сотрудник ГАИ руководит автомобилями, которые блокируют дорогу.

 «Похоже, власть охраняет Пшонку не хуже, чем Януковича. Но что им это даст?», - написал Бригинец на своей странице в Facebook.

 В то же время он заверил, что дорожная блокада не помешает активистам, и 200 метров они смогут пройти и пешком.

 

Смотрите также:

Автомайдану преградили дорогу в Межигорье Автомайдану преградили дорогу в Межигорье...

 Колонне Автомайдана, которая направляется в Межигорье, перекрыли дорогу неизвестные люди в камуфляже, которые утверждают, что они являются милиционерами, но при этом не показывают документы. Об этом рассказал депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец, который вместе с активистами и другими депутатами направляется к резиденции президента Украины.
 Как отметил политик, учитывая то, что глава МВД Виталий Захарченко ранее заявил, что люди в черном, которые штурмовали офис «Батькивщины» не были сотрудниками милиции, то и в этом случае люди, преградившие дорогу Автомайдановцам, могут оказаться простыми бандитами.
 «Поэтому доверия к людям в ч..... Читать новость...

Пшонки нет на рабочем месте – Бригинец Пшонки нет на рабочем месте – Бригинец...

 Как сообщил депутат Верховной Рады Украины от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец, колонна активистов с Евромайдана прибыла под здание Генеральной прокуратуры Украины, однако там никого нет. По его словам, возможно сотрудники прокуратуры прячутся, либо же продолжают праздновать.
 При этом он также отметил, что отмазка, что генпрокурор у президента не подходит, поскольку президента также нет на рабочем месте.
 «Пацаны чисто продолжают праздновать?», - написал политик на своей странице в Facebook.
 Александр Бригинец чуть позже сообщил, что секция, за которой находится Пшонка, закрыта бронированной перегородкой.
 «Это уже внутр..... Читать новость...

Александр Бригинец уверен, что заявления Виктора Пшонки и Рената Кузьмина по делу Щербаня имеют признаки уголовного преступления Александр Бригинец уверен, что заявления Виктора Пшонки и Ре...

Напомним, что в течение этой недели в ряде СМИ были приведены слова руководителей и представителей Генеральной прокуратуры Украины о некоторых вопросах по делу об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня. Также напомним, что на минувшей неделе бывшему премьер-министру Украины Юлии Тимошенко было предъявлено уведомление о подозрении по этому делу.
Представляющий оппозиционную «Батькивщину» Александр Бригинец посредством своей страницы в популярной социальной сети Facebook сообщает, что некоторые заявления Виктора Пшонки и его первого заместителя Рената Кузьмина, касающиеся дела об убийстве народного депутата Украины Евгения Щербаня, имеют признаки уголовного преступ..... Читать новость...

ГАИ не будет блокировать автомобили, везущие на Майдан дрова и продукты - Бригинец ГАИ не будет блокировать автомобили, везущие на Майдан дрова...

 Сегодня, 31 января, активисты пришли под здание Государственной автоинспекции, чтобы добиться от руководителя ведомства гарантий, что ГАИ не будет использоваться для нарушения закона – не будет блокировать транспорт, который везет продукты и дрова на Майдан, и не будет уничтожать автомобили автомайдановцев.
 Переговорив с руководством ГАИ, активисты завершили пикет и вернулись на Майдан.
 Подводя итоги переговоров, депутат партии «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил, что руководство ГАИ пообещало, что не будет блокировать автомобили, везущие на Майдан дрова, продукты и прочее. Кроме того, в ведомстве пообещали предоставить информацию о системе «..... Читать новость...

Руководство ГАИ Тернополя привлечено к дисциплинарной ответственности за получение взятки инспектором ГАИ Руководство ГАИ Тернополя привлечено к дисциплинарной ответс...
 Инспектор ГАИ, который получил взятку в Тернопольской области, будет уволен из органов внутренних дел.
 Вчера в Тернополе сотрудники департамента внутренней безопасности МВД Украины за получение взятки задержали инспектора ДПС ГАИ городского отдела Госавтоинспекции. Работник милиции получил деньги от водителя, взамен обещал освобождение от административной ответственности и содействие в изготовлении водительского удостоверения. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.
 Читайте: Анатолий Сиренко: "ГАИ будет сурово бороться с коррупцией"
 Начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко информирует общественность, что руков..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"