Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Право
Новость

Возбуждено уголовное производство по факту захвата Львовской ОГА

QR code
Добавлено:2014-01-23 16:17:06
Корреспондент:Ольга Комарова

Прокуратура начала досудебное расследование по факту захвата Львовской ОГА.

По факту захвата помещения ЛОГА зарегистрировано уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 341 УК Украины (захват государственных или общественных зданий или сооружений), сообщили УНН в пресс-службе прокуратуры Львовской области.

Под процессуальным руководством прокуратуры Львовской области органами внутренних дел начато досудебное расследование. Такие незаконные действия наказываются арестом на срок до шести месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на такой же срок.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Милиция открыла уголовное производство по  факту попытки захвата Ровенской ОГА Милиция открыла уголовное производство по факту попытки зах...
 По факту попытки захвата здания Ровенской ОГА зарегистрировано уголовное производство.
 По факту попытки захвата здания Ровенской областной государственной администрации зарегистрировано уголовное производство по предварительной правовой квалификации правонарушения по части 1 статьи 341 УК Украины, сообщили УНН в пресс-службе УМВД Украины в Ровенской области.
 Как говорится в сообщении, "милиция обеспокоена тем, что отдельные лица совершают ряд правонарушений, связанных с групповым нарушениям общественного порядка, блокировкой государственных учреждений, транспортных коммуникаций и т.д.".
 "Хотим попутно предостеречь всех кто имеет целью и дальше наруша..... Читать новость...

По факту избиения А. Ильенко возбуждено уголовное производство По факту избиения А. Ильенко возбуждено уголовное производст...
 По факту избиения нардепа и правозащитника возбуждено уголовное производство.
 По факту избиения депутата от "Свободы" А. Ильенко и правозащитника Сидора Кизина возбуждено уголовное производство. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь столичного ГУ МВД Ольга Билык.
 По ее словам, событие квалифицировано в соответствии с ч.2 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство) и информация внесена в ЕРДР. Кроме того, пострадавшие получили направление на обследование у медэкспертов, которые предоставят выводы относительно полученных повреждений.
 Напомним, в ГУ МВД в Киеве подтвердили обращение нардепа А. Ильенко относительно его избиения.
 Как сообщила пресс-с..... Читать новость...

По факту избиения милиционера в КГГА возбуждено уголовное производство По факту избиения милиционера в КГГА возбуждено уголовное пр...

Прокуратура Киева возбудила уголовное производство по факту избиения милиционера в КГГА.
 Об этом сообщил прокурор Киева Николай Бескишкий, передает корреспондент УНН. "Уголовное производство возбуждено по ст. 345 ч. 2 УПК Украины ("Умышленное причинение работнику правоохранительного органа или его близким родственникам побоев, легких или средней тяжести телесных повреждений в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей" - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок - ред.). Такое производство есть (по факту избиения милиционера в КГГА - ред.). Нужно уважать работников правоохранительных органов. Поэтому угол..... Читать новость...

По факту захвата здания прокуратуры в Мариуполе открыто уголовное производство По факту захвата здания прокуратуры в Мариуполе открыто угол...

В Мариуполе по факту захвата здания прокуратуры митингующими начато расследование.
В Мариуполе Донецкой области по факту захвата здания прокуратуры митингующими начато расследование. Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры Мариуполя, сегодня около 14.30 группа лиц проводила несанкционированный митинг у здания городской прокуратуры.
«Грубо нарушая общественный порядок, митингующие ворвались в здание прокуратуры и требовали встречи с руководством ведомства по задержанию накануне самопровозглашенного мэра города. При этом четко сформулировать свои требования не смогли», - отмечается в сообщении.
По данному факту отрыто уголовное производство по ч.1 ст. 294 Уголовного Ко..... Читать новость...

По факту захвата наблюдателей ОБСЕ в Славянске открыто уголовное производство По факту захвата наблюдателей ОБСЕ в Славянске открыто уголо...
По факту захвата в городе Славянск (Донецкая область) военных наблюдателей Организации по сотрудничеству и безопасности в Европе было открыто уголовное производство. Об этом в субботу, 26 апреля 2014 года, сообщили в министерстве иностранных дел Украины, передают СМИ.
«Относительно принудительного содержания и захвата вооруженными лицами международных военных инспекторов ОБСЕ было начато уголовное производство по части 2 статьи 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины», - заявили в МВД.
Согласно информации ведомства, «сейчас проводятся переговоры об освобождении заложников, однако переговорный процесс проходит трудно».
Отме..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"