Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

На Аллее славы появятся новые звёзды

QR code
Добавлено:2011-06-22 10:05:20
Корреспондент:Алексей Свидров

 На официальном сайте «Аллеи славы» были опубликованы результаты голосования насчет того, чьи звёзды будут открыты в следующем году. Кандидатов для этого выбирал «Комитет по присуждению именных звёзд на голливудской Аллее славы». Комитет выбрал некоторых актеров кино и телевиденья, а также несколько музыкантов.

 Актерами, которые достойны такой чести, по мнению комитета, стали Вин Дизель, Дженифер Энистон, Скарлетт Йоханссон, Малкольм Макдауэлл и Кейт Уинслет.

 Из тех, кто относится к сфере телевидения, почести удостоятся 53 летняя актриса Патрисия Хитон и 82 летний актер Адам Уэст. Также своя звезда появится у мультипликатора и продюссера Мэтта Грейнинга, именно он является создателем хорошо известных зрителю мультсериалов «Симпсоны» и «Футурама».

 Не обойдется «Аллея славы» в следующем году и без звёзд музыкантов. Комитет выбрал 41летнею певицу Дженнифер Лопес. Также звёзды получат две группы «America» и «Boyz II Men».

 Прежде чем определить победителей комитет рассмотрел сотни заявок.

 Голливудская «Аллея славы» была основана в далеком 1958 году. Официально же она открылась лишь через два года в 1960. На сегодняшний день «Аллея славы» насчитывает более чем 2400 звёзд. Каждый год её посещают десятки миллионов туристов со всего мира.

  По материалам: lenta.ru

  Фото: askofiasko.ucoz.ru

 

Смотрите также:

На Аллее славы пополнение На Аллее славы пополнение...
  Отпечатки ладоней и стоп Майкла Джексона появились на знаменитой Аллее славы в Голливуде 26 января.
 Сообщается, что эти отпечатки оставили дети Майкла, использовавшие его знаменитую перчатку с серебристыми блестками и ботинок.
 Рядом, все те же дети оставили и свои отпечатки.
 В этой торжественной церемонии приняли участие не только дети Майкла, два сына и дочь, но и другие члены знаменитой семьи. Более того, присутствовал Джастин Бибер и примерно сотня гостей. Перед ними выступили артисты знаменитого «Цирка дю Солей», которые покажут шоу, посвященное поп-королю в Лос-Анджелесе 27-29 января.
 А мы сообщаем и напоминаем, что на знаменитой Аллее..... Читать новость...

Раздача звезд на Аллее славы Раздача звезд на Аллее славы...
Стало известно, кто из знаменитостей в 2011 году станет обладателем собственной звезды на Аллее славы, которая находится в Голливуде. Каждый актёр, певец, режиссер, сценарист, музыкант и т.п. мечтает быть увековеченным таким образом. Однако не все этого заслуживают.
Итак, в следующем году, собственные звезды на Аллее славы за заслуги в кинематографе получат актеры: Брюс Дерн, Эд Харрис и Дональд Сазерленд, актрисы: Пенелопа Крус, Лаура Дерн, Риз Уизерспун, Гвинет Пэлтроу, Дайан Лэдд, а также Сиси Спэйсек; продюсер Кенни Ортега, режиссер Ридли Скотт и шоу The Muppets.
В номинации за достижения в области телевидения наградили Денни де Вито, Нила Патрика Харриса, Эдда О’Нилла, Тину Фэй..... Читать новость...

Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы Вин Дизель получил звезду на Аллее Славы...
  Вин Дизель, звезда американских боевиков, режиссер, сценарист и продюсер в одном лице, присоединился к обладателям именных звезд на голливудской Аллее Славы.
 Пока весь мир рукоплещет последним работам актера, сам он в компании близких людей принимал поздравления от знаменитых персон мира голливудского кино и лично прикоснулся к заветной звезде, которая с этого момента озаряет своим светом калифорнийскую землю.
 Поздравляя Вин Дизеля с именной звездой на Аллее Славы, нам лишь остается удивляться, что имя основателя нескольких продюсерских компаний, обладателя премии канала MTV за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж» и одного из главных лиц голливудских боеви..... Читать новость...

Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы Дэвид Духовны получил звезду на Аллее славы...
Знаменитый голливудский актер Дэвид Духовны получил именную звезду на Аллее славы. Всемирную славу актеру принесла роль агента ФБР Фокса Малдера в телесериале «Секретные материалы». Не менее удачно он сыграл Хэнка Муди в сериале «Блудливая Калифорния».
Торжественная церемония открытия звезды состоялась на следующий день после выхода на экраны десятого сезона «Секретных материалов». На мероприятии присутствовали поклонники, друзья и коллеги Дэвида Духовны. Среди гостей был замечен также создатель сериала «Секретные материалы» Крис Картер. Именно его Дэвид Духовны благодарил, произнося свою речь на Аллее славы.
«Если бы не Крис и не его &..... Читать новость...

Джулианна Мур удостоилась звезды на Аллее славы Джулианна Мур удостоилась звезды на Аллее славы...
  Вчера на знаменитой голливудской Аллее славы появилась еще одна звезда. На этот раз ее получила знаменитая актриса Джулианна Мур, которую сейчас можно увидеть в картине Джозефа Гордона-Левитта «Страсти Дон Жуана». Ну а с середины ноября талантливой игрой актрисы можно будет насладиться в картине «Телекинез».
 На церемонию открытия именной звезды Джулианна Мур прибыла в сопровождении мужа Барта Фрейндлиха и детей – 15-летнего Кэла и 11-летней Лив. Сама Джулианна Мур была, как всегда, улыбчива и просто сногсшибательно выглядела в платье лимонного оттенка, которое так здорово сочетается с рыжими волосами актрисы.
 Джулианна Мур на церемонии откры..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"