Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Мерьем Узерли родила дочь

QR code
Добавлено:2014-02-12 11:07:56
Корреспондент:Юка Хопс

Звезда серила «Великолепный век» Мерьем Узерли впервые стала мамой. Она родила дочку. Этой радостной новостью актриса поделилась с читателями своего блога в Instagram. Актриса не только рассказала о родах, но и поделилась первым снимком своей малышки, которую она, между прочим, назвала Лара.

«Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли (10.02.2014). Я благодарю Бога, что он послал тебя мне, и что ты родилась здоровая. Я благодарю Всевышнего, что он дал мне силы заботиться о тебе. Ты – величайший дар», - написала Мерьем Узерли.

Также актриса поблагодарила всех своих поклонников за поддержку, а особую благодарность она выразила всей своей семье и подруге Анне, которая присутствовала на родах.

К слову, накануне родов экс-бойфренд Мерьем Узерли Джан Атеш заявил, что передумал отказываться от своего будущего ребенка, пообещав всячески заботиться о нем и даже дать свою фамилию. Но, по всей вероятности, новоиспеченная мама отвергла помощь бывшего возлюбленного, ведь на родах он не присутствовал, и фамилию малышка получила мамину.

 

Смотрите также:

Мерьем Узерли идет на «Х-фактор» Мерьем Узерли идет на «Х-фактор»...
Звезда популярного турецкого сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли на время поменяет профиль своей работы. Как сообщают зарубежные СМИ, актриса станет одной из четырех судей популярного музыкального проекта «Х-фактор». Долгое время продюсеры шоу уговаривали Мерьем Узерли принять участие в шоу и, услышав сумму своего гонорара, она в итоге согласилась. Сколько именно получит Мерьем Узерли за свое судейство в шоу «Х-фактор», хранится в тайне. Не оглашают продюсеры и дату старта популярного проекта. Предполагается, что он начнется в начале 2014 года, но именно в этот период должна родить Мерьем Узерли. Поэтому не исключено, что в связи с родами турецкой зв..... Читать новость...

Мерьем Узерли возвращается на экраны Мерьем Узерли возвращается на экраны...
Мерьем Узерли, прославившаяся ролью Роксоланы в фильме турецкого производства «Великолепный век», вновь станет женой султана, правда, уже в другой картине. Актриса согласилась сниматься в новом проекте компании TIMS Productions. В этот раз ей выпала честь сыграть одну из самых могущественных женщин Османской империи – супругу османского султана Ахмеда I и мать султанов Мурада IV и Ибрагима I Кесем Султан, также известную как Махпейкер. Съемки фильма стартуют уже в феврале следующего года, после родов Мерьем Узерли.
Актриса уверена, что справится и со съемками, и с воспитанием ребенка. Тем более что с новорожденной ей обещают помочь ее родные.
Стоит отметить, что до э..... Читать новость...

Мерьем Узерли показала своих родителей Мерьем Узерли показала своих родителей...
Турецкая актриса, бывшая исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли в феврале 2014 года впервые стала мамой. Несмотря на уход из сериала и переезд в Берлин, актриса не перестает баловать своих поклонников новостями из личной жизни. В своей блоге она публикует свои новые фотографии, делится радостными новостями из жизни маленькой дочери Лары. А сегодня Мерьем Узерли впервые показала своих родителей. Мама и папа выглядят очень молодо и красиво. Сказать точно, на кого больше похожа их дочь – очень сложно.
Также Мерьем Узерли рассказала, что ее долгое время очень удивлял тот факт, как ее мама-немка могла обратить внимание на турка, который впосле..... Читать новость...

Мерьем Узерли узнала пол будущего ребенка Мерьем Узерли узнала пол будущего ребенка...
Звезда сериала «Великолепный век», сыгравшая роль любимой жены султана Сулеймана Роксоланы-Хюррем, Мерьем Узерли после трех сезонов вынуждена была покинуть сериал. Основной причиной ухода стала беременность актрисы. Сейчас она живет в Германии и наслаждается жизнью. А совсем недавно, посетив клинику и пройдя необходимые обследования, Мерьем Узерли узнала пол будущего ребенка. Как выяснилось, под сердцем актриса носит девочку.
Стоит отметить, что в личной жизни звезда исторического сериала о Роксолане «Великолепный век» Мерьем Узерли переживает не лучший период. Узнав о беременности актрисы, ее возлюбленный Джан Атеш заявил, что не хочет иметь детей, поскольку у него..... Читать новость...

Беременная Мерьем Узерли снялась в новой фотосессии Беременная Мерьем Узерли снялась в новой фотосессии...
Турецкая актриса, бывшая исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век» Мерьем Узерли порадовала поклонников новой фотосессией. И хотя, в связи со своей беременностью, экс-Роксолана покинула сериал, фанатам о себе забыть она не дает. На своей странице в Facebook Мерьем Узерли опубликовала порцию новых фотографий, которые сделал для будущей мамы ее хороший друг фотограф Урбан Рутхс. Он запечатлел не только лицо актрисы, но и сделал несколько снимков ее в полный рост. На них отчетливо виден весьма округлившийся животик экс-Роксоланы.И это не удивительно, ведь через каких-то полтора месяца Мерьем Узерли уже станет матерью.
Несмотря на то, что телезвезду, узнав о ее инт..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"