Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Зимнее межсезонье. «Самое главное – это нагрузки», - Маркевич

QR code
Добавлено:2014-02-16 10:10:35
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Главный тренер харьковского «Металлиста» прокомментировал поражение своей команды в товарищеском матче с «Нордшелландом». Напомним, что «Металлист» и «Нордшелланд» провели спарринг 15 февраля 2014 года. Сильнее оказалась команда из Дании, которая одолела «Металлист» со счетом 1:0. Единственный гол в свой актив на 34-й минуте матча записал Вингаард.

«Это был неплохой матч с хорошей дисциплинированной командой, командой уровня Лиги чемпионов», - Мирон Маркевич. Свои комментарии по матчу с «Нордшелландом» Мирон Маркевич высказал в интервью клубным СМИ.

К сожалению, подчеркнул главный тренер харьковчан, тренерский штаб не смог выставить лучших игроков. Впрочем, пояснил Маркевич, это всего лишь сборы. Наставник «Металлиста» заверил, что моментами он был удовлетворен игрой с «Нордшелландом».

По словам тренера, в матче с датской командой его подопечные «проявили характер».

«Сейчас самое главное – это нагрузки. И мы как раз своей цели достигли», - подчеркнул Мирон Маркевич.

По мнению тренера, преимущество было у «Металлиста». Впрочем, его подопечные так и не смогли забить. Скорее всего, рассуждает тренер, именно незабитый гол и сыграл свою роль.

«Главное, чтобы в сезоне мы забивали и все у нас получалось», — подытожил Мирон Маркевич.

Напомним, что ранее Мирон Маркевич оценил собственную физическую форму. Маркевич рассказал, что старается двигаться вместе со своей командой. Именно в такие моменты, признался тренер, он чувствует себя молодым. Конечно же, добавил Маркевич, футболисты делают всё быстрее. Несмотря на это, заверил Маркевич, пас он еще может отдать.

Кроме того, Мирон Маркевич прокомментировал и кадровую ситуацию в «Металлисте». Также Маркевич оценил решение федерации футбола Украины в «вопросе Владимира Дишленковича». В частности, ФФУ решило считать вратаря «Металлиста» легионером, несмотря на наличие украинского паспорта.

 

Смотрите также:

Зимнее межсезонье. Маркевич рассказал, кто травмировался на сборах Зимнее межсезонье. Маркевич рассказал, кто травмировался на ...

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич сообщил о травмированных игроках своей команды. Кроме того, наставник харьковчан поделился мнением по поводу возможностей новичка Богданова. Слова тренера передает ресурс championat.com.
«У Марлоса незначительное повреждение, у Моледо более серьёзное. Он пропустит около месяца», - заявил Маркевич.
По словам тренера, у Богданова просто температура. Новичок «Металлиста» уже вылечился и сможет тренироваться с другими игроками, заверил Маркевич.
Как отметил тренер, Богданов может играть на разных позициях - в защите или в середине поля. Маркевич назвал Богданова «игроком с головой и с хорошим пасом». ..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. «Нужно учиться играть без Сосы», - Маркевич Зимнее межсезонье. «Нужно учиться играть без Сосы», - Маркев...

Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич сообщил о подготовке своей команды к старту в весенней части чемпионата Украины. Кроме того, наставник вице-чемпионов Украины рассказал о поисках замены для аргентинца Хосе Сосы, который ушел в мадридский «Атлетико». Слова Маркевича передает ресурс championat.com.
«Мы стараемся наиграть тот состав, с которым и начнём весеннюю часть чемпионата Украины», - заявил тренер.
По словам Маркевича, наигровка основного состава - это основная задача для «Металлиста». После этого тренер напомнил, что в этом сезоне «Металлист» не принимает участия в еврокубках. Впрочем, добавил тренер, последние шес..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. Маркевич остался доволен отдачей игроков на сборах Зимнее межсезонье. Маркевич остался доволен отдачей игроков ...

Главный тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич прокомментировал первый подготовительный сбор своей команды, передает сайт вице-чемпионов Украины.
В частности, наставник харьковчан дал свои комментарии после спарринга «Металлиста» с китайским клубом «Бэйцзин Гоань». Отметим, что «Металлист» выиграл у китайского клуба со счётом 3:1.
«Я доволен прежде всего тем, что футболисты работали на сборах на совесть, тренировались в хорошем режиме. Все ребята в полной мере выполнили ту программу, которую для них подготовил тренерский штаб», - заявил Мирон Маркевич.
К сожалению, добавил тренер, еще не все футболисты приехали на сбор..... Читать новость...

Зимнее межсезонье. «Это ужас!», - Беланда о сборах «Динамо» Зимнее межсезонье. «Это ужас!», - Беланда о сборах «Динамо»...

Хавбек киевского «Динамо» Юнес Беланда рассказал о предсезонном сборе своей команды, который проходит в испанской Марбелье. Своими ощущениями Юнес Беланда поделился с французскими журналистами, сообщает «Динамо Киев от Шурика».
«Это ужас! Мы очень много бегаем!», - заявил молодой хавбек.
Юнес Беланда опасается, что такой объем физической работы может плохо отразиться на технике. Игрок «Динамо» добавил, что иногда считает такие нагрузки «перебором». В частности, напомнил он, во время первого сбора игроки «Динамо» «были просто мертвыми» после тренировочных занятий.
После этого Беланда сравнил сборы в &laq..... Читать новость...

Александр Ярославский: «Материальное – это не самое главное для меня в случае с Металлистом» Александр Ярославский: «Материальное – это не самое главное ...

Бывший президент харьковского «Металлиста» Александр Ярославский, как пишут в СМИ, был участником украинского ланча, который организовывался фондом Пинчука в Давосе. Во время беседы с журналистами, Александр Ярославский рассказал о продаже футбольного клуба, при этом отметив, что к такому решению он не готовился заранее.
По словам Александра Ярославского, он вкладывал средства в харьковский «Металлист» на протяжении семи с половиной лет. Экс-президент «Металлиста» отметил, что клуб он продавать не собирался и даже создал «десятилетний фонд «Металлиста» – 400 миллионов долларов». Теперь же, как подчеркнул Александр Ярослав..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"