Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Олимпийские игры в Сочи 2014
Новость

Сочи-2014. Состав сборной Украины на женскую эстафету

QR code
Добавлено:2014-02-20 19:01:18
Корреспондент:Антон Кириллов

В пятницу в 16:30 по киевскому времени на Олимпиаде в Сочи будет дан старт женской эстафете, от которой и тренерский штаб, и болельщики украинской команды ждут если не «золота», то, как минимум, олимпийских наград другого достоинства.  

Женская сборная Украины по биатлону является одной из сильнейших в мире, причем не только в эстафете. В пятницу на старт сочинской гонки в составе женской сборной Украины выйдут те, кто неоднократно поднимался на подиум на различных этапах Кубка мира. Основная четверка женской сборной Украины по биатлону выглядит так: Вита Семеренко, Юлия Джима, Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная. Именно в таком порядке украинские биатлонистки отправятся на трассу лыжно-биатлонного комплекса «Лаура» во время завтрашней олимпийской эстафеты. 

В преддверии пятничного старта напомним, что женская сборная Украины по биатлону, выступая таким составом, заняла второе место на чемпионате мира в чешском Нове Место, выиграла на этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

Ранее мы сообщали, что с составом на женскую эстафету определился и тренерский штаб сборной России, которая также, как и украинская команда, находится в числе фаворитов эстафеты. За сборную России в женской эстафете на Олимпиаде в Сочи выступят Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ольга Вилухина.

 

Смотрите также:

Биатлон. Состав сборной Украины на женскую эстафету в Рупольдинге Биатлон. Состав сборной Украины на женскую эстафету в Руполь...

Мы сообщали о том, что в среду, 8 января, в немецком Рупольдинге стартует очередной этап Кубка мира по биатлону. Во время данного этапа Кубка мира любители спорта увидят эстафеты, индивидуальные гонки, а также гонки преследования.
Женская сборная Украины считается одной из сильнейших в эстафетах, а тренерский штаб сборной Украины определился с участницами эстафеты на этапе Кубка мира в Рупольдинге. Отметим, что состав сборной Украины несколько видоизменился по сравнению с предыдущими этапами. Так, в Рупольдинге в эстафетной гонке не примет участие одна из самых титулованных украинских биатлонисток Елена Пидгрушная, которую заменит Наталья Бурдыга.
Состав сборной Украины на женскую эстафе..... Читать новость...

Сочи-2014. Состав сборной Украины по биатлону на женский спринт Сочи-2014. Состав сборной Украины по биатлону на женский спр...

Соревнования по биатлону на зимней Олимпиаде в Сочи стартуют сегодня, 8 февраля, мужским спринтом. Гонка начнется в 16:30 по киевскому времени (в 18:30 мск). В Украине трансляция мужского спринта запланирована на «Первом национальном».
Ранее мы сообщали состав украинской мужской сборной на первый олимпийский биатлонный старт, а сегодня на официальном сайте Федерации биатлона Украины был опубликован состав женкой команды, которая завтра, 9 февраля, будет защищать честь Украины в спринтерской гонке. Отметим, что состав женской сборной Украины на воскресный спринт все-таки будет сильнейшим.
На сочинскую трассу 9 февраля, как сообщил президент ФБУ Владимир Брынзак, выйдут Елена ..... Читать новость...

Биатлон. Состав сборной Украины на женскую индивидуальную гонку в Эстерсунде Биатлон. Состав сборной Украины на женскую индивидуальную го...

В среду, 27 ноября, на первом этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде состоится индивидуальная гонка у женщин. Сборную Украины в этом виде соревнований будут представлять шесть биатлонисток. Первой из украинских спортсменок на трассу уйдет Наталья Бурдыга. В составе сборной Украины в индивидуальной гонке также выступят Юлия Джима, Валентина Семеренко, Елена Пидгрушная, Мария Панфилова и Инна Супрун.
Напомним, что Инна Супрун была дозаявлена украинской сборной на первый этап Кубка мира вчера.
Индивидуальная гонка у женщин на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде начнется 27 ноября в 18:15 по киевскому времени (в 20:15 мск). На следующий день, 28 ноября, в Эстерсунде пройдет индивидуальн..... Читать новость...

Сочи-2014. Тренерский штаб определился с составом на эстафету  женской сборной России по биатлону Сочи-2014. Тренерский штаб определился с составом на эстафет...

В четверг тренерский штаб российской сборной по биатлону определился с составом на женскую эстафету на Олимпиаде в Сочи. Напомним, эстафетная женская гонка начнется в пятницу, 21 февраля, в 18:30 по московскому времени.
Было решено, что на старт эстафеты от России выйдут Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Ольга Вилухина.
До сегодняшнего дня российские биатлонистки считаются действующими олимпийским чемпионками в эстафете. До этого российская команда выигрывала эстафету и на Олимпиаде 2006-го года. Оба раза в составе победных четверок была Ольга Зайцева, которая на нынешних Играх не выиграла ни одной медали.
Единственной российской биатлонисткой, которой удалось попасть на..... Читать новость...

Сочи-2014. Состав сборной России по биатлону на женский спринт Сочи-2014. Состав сборной России по биатлону на женский спри...

Сегодня состоится торжественное открытие XXII зимней Олимпиады. Начнется церемония в 20:14 мск (в 18:14 по Киеву) на стадионе "Фишт" в Сочи. А уже завтра состоятся первые соревнования по биатлону, который является одним из самых интересных зимних видов спорта.
В субботу, 8 февраля состоится мужская спринтерская гонка, а на следующий день, в воскресенье, на сочинскую биатлонную трассу выйдут женщины. Вчера мы сообщали о том, что с составами на мужской спринт определились тренеры российской и украинской сборных, а сегодня состав на женский спринт назвал тренерский штаб сборной России.
На официальном сайте Союза биатлонистов России сообщается, что честь своей страны в женском спр..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"