Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Д. Ярош заявил, что "Правый сектор" прекратит деятельность после отставки В. Януковича

QR code
Добавлено:2014-02-21 19:26:42
Корреспондент:Оксана Педько

 "Правый сектор" прекратит деятельность после отставки В. Януковича.

 "Правый сектор" прекратит свою деятельность после отставки Виктора Януковича с должности президента Украины. Об этом со сцены на Майдане Незалежности сообщил лидер движения Дмитрий Ярош, передает корреспондент УНН.

 Как заявил лидер движения "Правый сектор", они не прекратят блокирование административных зданий, пока Виктор Янукович не подаст в отставку. Кроме того, свою деятельность движение также прекратит только после отставки президента.

 "Мы готовы в дальнейшем взять ответственность за продолжение революции на себя", - сообщил Д. Ярош.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Ярош сообщил, что ”Правый сектор” пришел на помощь батальону ”Донбасс” Ярош сообщил, что ”Правый сектор” пришел на помощь батальону...
 Бойцы ”Правого сектора” пришли на помощь батальону ”Донбасс” - Ярош.
 Бойцы ”Правого сектора” пришли на помощь и деблокировали основные силы батальона ”Донбасс”, который попал в засаду возле села Карловка Донецкой области. Об этом лидер “Правого сектора” Дмитрий Ярош написал на своей странице в Facebook.
  Читайте: Против бойцов батальона "Донбасс" работают вышколенные чеченские отряды, - С. Семенченко
 Ярош пишет: “После ужасных потерь под Волновахой вследствие засады террористов на подразделение батальона ”Донбасс”... Бойцы ”Правого сектора” пришли на помощь и д..... Читать новость...

Львовский «Правый сектор» прекратит свое существование Львовский «Правый сектор» прекратит свое существование...
 Все формирования, которые действовали в рамках организации «Правый сектор» во Львовской области, будут расформированы. С таким заявлением сегодня, 25 марта, выступил политический референт «Правого сектора» в области Виталий Сергатюк.
По словам представителя организации, данное решение принималось на заседании с участием делегации, которая представляет центральное отделение партии. Помимо этого в «Правом секторе» решили, что из числа активистов, которые в свое время «прошли» Майдан, планируется сформировать общественное объединение, которое будет воплощать в жизнь политическую программу партии.
Также Виталий Сергатюк подчеркнул, что все ..... Читать новость...

Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор» Дмитрий Ярош покидает «Правый сектор»...

 Как считает Дмитрий Ярош, «Правый сектор» как революционная структура уже выполнил свою миссию. Это, по его словам, и бои на Майдане, и создание Добровольческого Украинского корпуса для противостояния внешнему агрессору.
 «Сейчас пора сосредоточиться на государственных вещах. Наше движение выросло, окрепло и переходит на новый этап своего развития. Теперь мы хотим предстать не как узкофункциональное, а как общенациональное патриотическое движение, с целью объединить всех патриотов Украины», - добавил он.
 При этом Дмитрий Ярош отметил, что целью его команды, как и раньше, остается создание Украинского самостоятельного соборного государства, а задач..... Читать новость...

"Правый сектор" заявил, что при Захарченко людей в наручниках не убивали "Правый сектор" заявил, что при Захарченко людей в наручника...
 "Правый сектор": При Захарченко и Януковиче в Украине людей в кандалах не убивали.
 Во времена экс-главы МВД Виталия Захарченко и четвертого президента Украины Виктора Януковича, с которыми мы воевали, людей в кандалах не убивали. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Игорь Мосийчук, передает УНН.
 "При Захарченко и Януковиче, с которыми мы воевали, людей в кандалах не убивали. Здесь произошло именно политическое убийство. Потому что Саша Белый, Александр Музычко, был членом руководства "Правого сектора", политической партии. Участвовал в съезде и т. п. У него были, пусть в какой-то там..... Читать новость...

Дмитрий Ярош возглавит ДУК Правый Сектор Дмитрий Ярош возглавит ДУК Правый Сектор...
Дмитрий Ярош отреагировал на обращение командиров добровольческих батальонов и согласился возглавить Добровольческий Украинский Корпус Правый Сектор.
Об этом политик написал на своей странице в Фейсбук.
"Когда мы только начинали воевать против российско-террористических войск, то я сказал, что мы пройдем весь этот путь вместе, а эта война, к сожалению, еще далеко не завершена, поэтому я с благодарностью принимаю это предложение и заявляю о том, что беру на себя командование Штабом Корпуса, 5-м, 8-м батальонами и батальоном "Госпитальеры". Совещание по дальнейшей деятельности Корпуса будет проведено в ближайшее время", - заявил Ярош.
Напомним, что на днях Ярош отказался..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"