Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Евромайдан-2013   Новости Евромайдана
Новость

Пшонку и Клименко не выпустили за границу

QR code
Добавлено:2014-02-22 18:50:00
Корреспондент:Оксана Педько

 Госпогранслужба не выпустили В. Пшонку и А. Клименко за границу.

 Генпрокурор Виктор Пшонка и и.о. главы министерства доходов и сборов Александр Клименко пытались покинуть Украину, однако их не пропустила Госпогранслужба. Об этом УНН сообщил представитель Госпогранслужбы Сергей Астахов.

 "Госпогранслужба выполнила поручение правоохранительных органов и не пропустила граждан Пшонку и Клименко, которые были обнаружены пограничниками в пункте пропуска "Донецк авиа". Им было отказано в праве вылета за границу", - сообщил С. Астахов.

 Он подчеркнул, что в зале официальных делегаций аэропорта "охрана этих граждан оказала физическое сопротивление пограничному наряду, что позволило им покинуть территорию аэропорта".

 Второй попытки вылететь из Украины А. Клименко и В. Пшонка не делали, поэтому, по мнению представителя Госпогранслужбы, они сейчас находятся в Украине.

 Как сообщалось ранее, сегодня губернатор Харьковской области и мэр Харькова Геннадий Кернес покинули территорию Украины и направились в Россию.

 Источник: УНН

 

Смотрите также:

Власенко снова не выпустили за границу Власенко снова не выпустили за границу...

 Как сообщила пресс-служба партии «Батькивщина», экс-депутат Сергей Власенко снова не смог покинуть территорию Украины. Его задержали в аэропорту «Борисполь».
 По словам Власенко, сегодня, 13 марта, пограничная служба в очередной раз отказала ему в выезде за пределы Украины. Как сообщил защитник Тимошенко, он планировал отправиться на заседание Европейского парламента, куда его персонально и официально пригласили, поскольку европейские депутаты намерены сегодня обсудить дело, в ходе которого Высший административный суд Украины лишил его депутатского мандата.
 Сергей Власенко напомнил, что все это произошло, несмотря на заявление Генеральной прокур..... Читать новость...

«Дом-2». Сергея Пынзаря не выпустили за границу «Дом-2». Сергея Пынзаря не выпустили за границу...
В семье участников телепроекта «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарей произошло маленькое несчастье. Дело в том, что ребята очень любят путешествовать и на днях собирались вместе посетить один из крупнейших городов Казахстана – Алма-Ату. Но планам не удалось сбыться – парня не выпустили за границу. И все потому, что у него не оказалось с собой загранпаспорта, а только украинский.
Вернуться домой вместе с возлюбленным героиня реалити-шоу «Дом-2» не могла, поскольку в Алма-Ате должно было состояться открытие их магазина. Пришлось присутствовать на мероприятии одной. Благо, есть Интернет, и Дарья Пынзарь могла в любое время пообщаться со своим супругом и маленьким ..... Читать новость...

Интерпол отказался разыскивать Пшонку Интерпол отказался разыскивать Пшонку...
Интерпол отказался объявить в международный розыск бывшего Генпрокурора Виктора Пшонку и экс-заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка. Об этом заявил руководитель украинского бюро Интерпола Василий Неволя, сообщает УНН.
По словам В.Неволи, эксперты международной организации пришли к выводу, что розыск указанных лиц с использованием системы Интерпола противоречит требованиям третьей я нейтралитета со стороны Интерпола.
Читайте: ЕС снял санкции с четырех бывших украинских чиновников
Руководитель украинского бюро Интерпола подчеркнул, что заключением сопоставления характера и содержания подозрений по делам Майдана, которые были выдвинуты всем представителям бывшей власти, являет..... Читать новость...

Пшонку хотят посадить за драку в аэропорту Пшонку хотят посадить за драку в аэропорту...

Бывшему генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке грозит до шести лет тюрьмы за сопротивление сотрудникам пограничной службы. Такую информацию сообщает ТСН.
Стоит отметить, что 22 февраля 2014 года Виктор Пшонка вместе с исполняющим обязанности министра доходов и сборов Александром Клименко попытались зарегистрироваться на рейс в аэропорту Донецка. Впрочем, работники пограничной службы Украины попытались помешать Пшонке и Клименко вылететь из страны.
В результате этого началась драка. Во время драки работники пограничной службы сделали два предупредительных выстрела. После этого Клименко и Пшонка исчезли в неизвестном направлении из донецкого аэропорта.
Как стало известно, по факту ..... Читать новость...

Активисты с Майдана идут пикетировать Пшонку Активисты с Майдана идут пикетировать Пшонку...

 Народный депутат Украины от партии «Батькивщина» Александр Бригинец написал на своей странице в Facebook 8 января, что колонна активистов с Евромайдана выстроилась на улице Институтской, рядом с выходом со станции метро «Крещатик».
 По его словам, сегодня они идут пикетировать очередного преступника, которого власть считает чиновником.
 «Сегодня главный дополнительный лозунг нашего пикетирования: “Пшонку – на тушонку!”. Это не исключает лозунгов: “Яника-собаку повісим на гілляку!” и “Яника на нари, Азірова до пари!”», - говорится в сообщении Александра Бригинца.
 Кроме того, немногим ранее..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"