Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Брайан Кирк может стать режиссером второй части фильма «Тор».

QR code
Добавлено:2011-08-06 16:07:19
Корреспондент:Алексей Свидров

 Режиссеру Брайану Кирку было предложено студией «Marvel» стать во главе проекта «Тор 2».

 До этого момента Брайан в основном был задействован в телевизионных сериалах. Его рук дело некоторые отдельные серии таких известных сериалов как «Игра престолов», «Тюдоры», «Подпольная империя» и «Правосудие Декстера». В настоящее время Брайан Кирк общается с представителями компании «Marvel» относительно работы над второй частью фильма «Тор».

 Оригинальный фильм «Тор» на больших экранах появился 17 апреля этого года. Фильм снят по мотивам комиксов студии «Marvel», повествующих о похождения бога-громовержца по имени Тор. Мысли о съемках второй части у «Marvel» появились после того, как «Тор» принес им немалую сумму денег. Бюджет ленты составил всего 150 миллионов долларов, а в мировом прокате она собрала более 446 миллионов долларов.

 Режиссером первой части был Кевин Брана, но уже в июне месяце он отказался быть режиссером сиквела фильма. В этом проекте ему достанется роль продюсера.

 Вторая часть фильма «Тор» должна выйти в прокат примерно через два года 26 июля.

  По материалам: lenta.ru

  Фото: из сети интернет

 

Смотрите также:

Брайан Сингер официально назначен режиссером фильма «Люди Икс: Апокалипсис» Брайан Сингер официально назначен режиссером фильма «Люди Ик...

 Студия 20th Century Fox официально объявила о том, что режиссер Брайан Сингер займется постановкой фильма «Люди Икс: Апокалипсис». При этом следует заметить, что на счету постановщика уже имеются три фильма данной серии, последний из которых, «Люди Икс: Дни минувшего будущего», вышел на экраны в этом году.
 Изначально и планировалось, что Брайан Сингер будет снимать продолжение популярной франшизы, однако после скандала, связанного с обвинениями режиссера в сексуальных домогательствах, вопрос об его участии в проекте оказался под вопросом. К счастью, в августе человек, подавший в суд на Брайана Сингера, забрал свое заявление, тем самым поставив точку в в..... Читать новость...

«Тор: Рагнарек» может стать последним фильмом Marvel для Тома Хиддлстона «Тор: Рагнарек» может стать последним фильмом Marvel для Том...

 Актер Том Хиддлстон проговорился о том, что кинокомикс «Тор: Рагнарек», выход которого запланирован на 2017 год, может стать для него последним проектом, в котором он появится в образе Локи.
 «Я с нетерпением жду начала работ над триквелом. За четыре года я успел соскучиться по Локи. При этом я опасаюсь, что следующий «Тор» может стать для меня последним фильмом во вселенной Marvel», - сказал актер.
 Как признался Том Хиддлстон, на сегодняшний день он не знает, планируется ли появление его персонажа в следующих «Мстителях».
 «Авторы еще не продумали все до конца. Некоторые детали сюжета они порой выдумывают на хо..... Читать новость...

Режиссер фильма «Век Аделин» Ли Толанд Кригер может заняться постановкой заключительной части «Дивергента» Режиссер фильма «Век Аделин» Ли Толанд Кригер может заняться...

  Как сообщается, режиссер фильма «Век Аделин» Ли Толанд Кригер ведет переговоры относительно постановки последнего фильма серии «Дивергент». Если режиссерское кресло в конечном итоге все же достанется ему, тогда это будет первый крупнобюджетный проект в его карьере.
 Следует напомнить, что съемки четвертого фильма должны стартовать уже этим летом. Изначально постановкой фильма должен был заниматься режиссер второго и третьего фильмов Роберт Швентке, однако не так давно он отказался от проекта, объяснив тем, что устал от беспрерывных съемок.
 Как известно, серия фильмов «Дивергент» основана на книгах писательницы Вероники Рот. При этом, ..... Читать новость...

Нашли нового сценариста для фильма «Тор 2» Нашли нового сценариста для фильма «Тор 2»...
  Роберту Родату поручили переписывать сценарий для фильма «Тор 2».
 Роберт Родат ранее работал над такими картинами, как «Спасти рядового Райана» и «Патриот».
 «Тор» вышел на экраны в 2011 году весной, а точнее в апреле. Его кассовые сборы составили 449 млн. долларов, и это притом, что бюджет фильма был всего лишь 150 млн. долларов. Кеннет Брана занимался постановкой фильма, однако быть режиссером картины он отказался. В результате, Пэтти Дженкинс была назначена постановщиком картины.
 И вот уже в декабре 2011 года было объявлено, что над проектом будет работать новый режиссер, который специализируется на телесериал..... Читать новость...

В Диснейленде появится аттракцион по мотивам фильма «Тор» В Диснейленде появится аттракцион по мотивам фильма «Тор»...

  Уже этой осенью на экраны выходит сиквел фильма «Тор». Учитывая то, что компания Marvel теперь принадлежит Disney, руководство последней решило поддержать промокампанию нового фильма и сообщило о том, что в Диснейленде по этому случаю будет открыт новый аттракцион. При этом отмечается, что насладиться видами Асгарда и встретить самого Тора смогут лишь посетители парка развлечений в Анахайме.
 Впрочем, подробности о новом аттракционе пока что не разглашаются.
 Следует заметить, что это далеко не первый раз, когда Disney прибегает к такой практике. Ранее в рамках промокампании к фильму «Железный человек 3» в «Карусели прогресса» была вы..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"