Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Американский издательский дом Forbes отзывает лицензию на выпуск украинской версии журнала "Форбс"

QR code
Добавлено:2014-03-08 19:15:34
Корреспондент:Ольга Комарова

Американский Forbes отзывает лицензию "Форбс Украина".

Американский издательский дом Forbes отзывает лицензию на выпуск украинской версии журнала "Форбс" у компании UMH Group, сообщает УНН со ссылкой на русскую службу "ВВС".

По сообщению, издательский дом также покинул Мигель Форбс, член семьи Форбсов, который одобрил передачу лицензии на издание новому владельцу - миллиардеру Сергею Курченко.

Вместе с тем американский Forbes настаивает на том, что уход Мигеля Форбса из издательского дома никак не связан с Украиной и состоялся еще в декабре прошлого года, хотя до сих пор об этом официально не объявлялось.

Источник: УНН

 

Смотрите также:

Джеймс Паттерсон самый высокооплачиваемый писатель мира по версии журнала Forbes Джеймс Паттерсон самый высокооплачиваемый писатель мира по в...

Авторитетный журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых писателей.
Первое место, по мнению Forbes, занял Джеймс Паттерсон (на фото) из США. Как известно, Джеймс Паттерсон является автором ряда остросюжетных романов, главным героем которых является психолог по имени Алекс Кроссе. Сообщается, что Джеймс Паттерсон, начиная с мая прошлого года, заработал благодаря своей писательской деятельности 94 миллиона долларов. Forbes пишет, что Паттерсон за указанный период выпустил одиннадцать книг, а сумма его контракта с известным издательским домом Hachette Book Group составляет 150 миллионов.
На втором месте среди самых высокооплачиваемых писателей по версии Forbes находится С..... Читать новость...

По версии журнала Forbes режиссер Стивен Спилберг стал самой влиятельной знаменитостью 2013 года По версии журнала Forbes режиссер Стивен Спилберг стал самой...
 Forbes признал Стивена Спилберга самой влиятельной знаменитостью 2013 года.
 По версии журнала Forbes режиссер Стивен Спилберг стал самой влиятельной знаменитостью 2013 года, передает УНН.
 В тройку лидеров рейтинга самых влиятельных знаменитостей по версии Forbes также вошли Опра Уинфри и создатель "Звездных войн" Джордж Лукас.
 В составлении рейтинга принимали участие исследовательское агентство E-Poll Market Research, проводившее опрос, участникам которого было предложено оценить более 6000 знаменитостей по 45 параметрам. Основными параметрами были общая привлекательность и узнаваемость персоны.
 Источник: УНН..... Читать новость...

А.Меркель в пятый раз подряд возглавила рейтинг самых влиятельных женщин мира по версии журнала Forbes А.Меркель в пятый раз подряд возглавила рейтинг самых влияте...
Канцлер Германии Ангела Меркель в пятый раз подряд возглавила рейтинг ста самых влиятельных женщин мира по версии американского журнала Forbes, передает УНН.
Читайте: Меркель объяснила, как России вернуться в «Большую восьмерку»
Второе место в списке заняла Хиллари Клинтон - жена экс-президента США. На третьем месте - 49-летняя Мелинда Гейтс, возглавляющая благотворительный Фонд Билла и Мелинды Гейтс. Глава ФРС США Джанет Йеллен заняла в этом году четвертую позицию.
В первую десятку также вошли глава МВФ Кристин Лагард (6 место), президент Бразилии Дилма Руссефф (7 место) и супруга президента США Мишель Обама (10 место).
Читайте: Германия приложит усилия для урегулирования си..... Читать новость...

Нацсовет аннулировал лицензию украинской версии Euronews Нацсовет аннулировал лицензию украинской версии Euronews...
 Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания аннулировал лицензию на вещание компании Euronews в Украине по обращению Национальной Телекомпании Украины (НТКУ- ред.). Об этом журналистам на пресс-конференции сообщил председатель Нацсовета Юрий Артеменко, передает корреспондент УНН.
 Ю.Артеменко отметил, что подписанное предыдущей властью соглашение с Euronews было невыгодным для Украины. А именно цена, которую должна платить украинская сторона составляла 5 млн евро в год. Кроме того, государство не имело влияния на содержание программного продукта Euronews, который транслировался в Украине.
 Читайте: Нацсовет считает нецелесообразным сотрудничеств..... Читать новость...

Грузия: Иванишвили откликнулся на обвинение журнала "Форбс" Грузия: Иванишвили откликнулся на обвинение журнала "Форбс"...

Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили сделал заявление по поводу статьи в журнале «Форбс» под названием «Урок кремлинологии». Премьер-министр назвал эту статью заказной.
«Я с интересом прочел эту статью, и у меня создалось впечатление, что статья, по меньшей мере, «заказная». Что касается эмбарго, то в этом отношении мы абсолютно прозрачны. Мы четко придерживаемся всех правил, которые установлены эмбарго, и представляем совершенно все американскому государству и посольству США в Грузии», - заявил сегодня премьер Иванишвили на встрече с журналистами.
Что касается акцента статьи на предмет того, что премьер-министр на сегодняшни..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"