Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Хелена Бонэм Картер вернется в сиквеле «Алисы в стране чудес»

QR code
Добавлено:2014-03-13 15:54:34
Корреспондент:Роман Пряный

 Как стало известно, актриса Хелена Бонэм Картер вернется в сиквеле нашумевшего фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Таким образом, она станет третьей звездой, перекочевавшей из первого фильма во вторую часть. Следует напомнить, что в сиквеле вернутся также Джонни Депп и Миа Васиковска.

 В то же время, у фильма сменился режиссер. Сиквел будет снимать уже не Тим Бертон, а Джеймс Бобин, работавший на «Маппетами».

 В первом фильме Хелена Бонэм Картер играла Красную Королеву, захватившую власть в стране чудес. В итоге Алиса вместе со своими друзьями одолела ее. Какой будет роль Красной Королевы во втором фильме пока что точно неизвестно.

 При этом не исключается, что в сиквеле также вернется и Энн Хэтэуэй, игравшая в первом фильме Белую Королеву.

 Премьера «Алисы в стране чудес 2» состоится весной 2016 года.

 

Смотрите также:

Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались? Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер расстались?...
  Появились слухи, что 12-летние отношения одной из самых крепких и эксцентричных пар Голливуда – актрисы Хелены Бонэм Картер и режиссера Тима Бертона – подошли к концу.
 На днях папарацци застукали 55-летнего режиссера в объятиях молодой светловолосой девушки. Репортеры подловили режиссера за поцелуем с молодой девушкой в Лондоне. Режиссер при этом, если верить фото, нежно обнимал свою спутницу. Предположительно, фотография была сделана 30 сентября возле кинотеатра Хэмпстед.
 Со стороны представителей звездного семейства, к счастью, реакция не заставила себя долго ждать, хотя сами супруги продолжают хранить молчание. Официальный представитель Хелены Бонэм Картер..... Читать новость...

Хелена Бонэм Картер перевоплотится в Элизабет Тейлор Хелена Бонэм Картер перевоплотится в Элизабет Тейлор...

 Супруга голливудского режиссера Тима Бертона, актриса Хелена Бонэм Картер, исполнит роль другой знаменитой актрисы – Элизабет Тейлор.
 Как сообщается, снимать фильм будут в Великобритании и исключительно для телевидения. Картина будет называться «Бертон и Тейлор». События фильма будут развиваться в 1983 году, когда актриса Элизабет Тейлор выступала вместе со своим мужем Ричардом Бертоном в театрах лондонского Вест-Энда в спектакле «Частная жизнь».
 Британский телефильм станет ответом на американскую ленту о Тейлор и Бертоне – «Лиз и Дик», которая вышла в прошлом году. В американской версии ленты роль Элизабет Тейлор исполнил..... Читать новость...

Хелена Бонэм Картер будет отстаивать права женщин Хелена Бонэм Картер будет отстаивать права женщин...

 Знаменитая актриса Хелена Бонэм Картер («Отверженные», «Бойцовский клуб», «Король говорит!»), сейчас ведет переговоры относительно участия в фильме «Протест», который основан на реальных событиях. Постановкой фильма занимается Сара Гаврон. В актерском составе числится пока что лишь одна актриса – Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Драйв»).
 Фильм расскажет о событиях, которые развивались в конце 19-го и начале 20-го веков, когда участницы движения за права женщин были вынуждены уйти в подполье¸ чтобы противостоять ожесточившемуся против них государству.
 Детали роли, к которой присматривает..... Читать новость...

Хелена Бонэм Картер сыграет фею в фильме "Золушка" Хелена Бонэм Картер сыграет фею в фильме "Золушка"...

После того как были утверждены исполнительницы ролей Золушки и её мачехи в новой экранизации "Золушки", авторы проекта приступили к поискам актрисы, которой предстоит сыграть роль феи. Победительницей кастинга стала очаровательная британская звезда Хелена Бонэм Картер, знакомая зрителям по таким фильмам, как «Одинокий рейнджер», «Отверженные», «Мрачные тени», «Большие надежды» и многим другим.
Хелена Бонэм Картер является лауреатом премии BAFTA (2011 год), шестикратной номинанткой на премию «Золотой глобус и двукратной номинанткой на премию «Оскар». Она не только снимается в кино, но и играет в театре.
Все знают..... Читать новость...

Хелена Бонэм Картер может получить премию TV BAFTA за исполнение роли Элизабет Тейлор Хелена Бонэм Картер может получить премию TV BAFTA за исполн...

Устроители церемонии вручения телевизионной премии TV BAFTA огласили список номинантов на получении награды Британской академией кино и телевизионных искусств. Эта премия является британским аналогом американской "Эмми".
Актриса Хелена Бонэм Картер номинирована на награду TV BAFTA в категории «Лучшая исполнительница женской роли» за работу в драме «Бартон и Тейлор», транслируемую на телеканале BBC. В этой картине Хелена Бонем Картер сыграла легендарную Элизабет Тейлор. Кроме того, Доминик Уэст – актер, представший в образе Ричарда Бартона в фильме «Бартон и Тейлор», - претендует на премию TV BAFTA в номинации «Лучший исполнитель м..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"