Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Политика
Новость

Лавров отказался иметь дело с Дещицей

Добавлено:2014-06-16 12:59:36
Автор:Юка Хопс
Читать «Лавров отказался иметь дело с Дещицей»

После выходки и.о. министра иностранных дел Украины Андрея Дещицы у посольства РФ в Киеве официальная Москва отказалась иметь с ним дело. Так, премьер министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что после «неадекватного поведения» Андрея Дещицы он не удивится, если газовые переговоры вообще будут сорваны и это ударит по интересам украинской экономики.

Читайте: Глава МИД Украины прокомментировал свое высказывание в адрес Путина

«Это какие-то абсурдные, неразумные действия, хотя после неадекватного поведения министра иностранных дел в Украине меня уже ничего не удивляет», - отметил Дмитрий Медведев. В свою очередь глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров вообще отказался общаться с украинским коллегой после его высказываний у посольства.

Читайте: США выступили в защиту Дещицы

«Что касается персонажа Дещицы, то мне с ним больше не о чем разговаривать», - заявил он.

Дещица высказал мнение о Путине (видео):

 

Читать похожие новости:

С. Лавров прокомментировал встречу с А. Дещицей С. Лавров прокомментировал встречу с А. Дещицей...
 С. Лавров обсудил с А. Дещицей конституционную реформу и подсказал, как наладить диалог в стране.
 Глава МИД России Сергей Лавров на встрече с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей изложил свое видение задач, которые Киев должен предпринять для налаживания диалога в Украине. По мнению Москвы, Украине необходима прежде всего "полномасштабная конституционная реформа", передает УНН.
 "Навязать это украинским деятелям мы не можем, но это наша оценка ситуации, которая там сложилась. Без этого очень трудно будет преодолеть глубокий ..... Читать новость...

«ЕС и США лучше иметь дело с Украиной, чем с восстановленным монстром - Советским союзом», - Гриценко «ЕС и США лучше иметь дело с Украиной, чем с восстановленным...

Только серьезное давление на президента Украины Виктора Януковича со стороны общества и западных держав заставит главу государства принять «правильное решение». Шанс на подписание в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с ЕС еще остается. Об этом на «киевском Евромайдане» заявил лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.
По словам политика, Виктор Янукович уже привык, что можно «вытирать ноги об украинских граждан». В частности, пояснил политик, сперва Янукович нанес удар по ЕС и США, которые приложили серьезные усилия для того, чтобы н..... Читать новость...

Сергей Лавров отказался уговаривать сирийского президента уйти в отставку Сергей Лавров отказался уговаривать сирийского президента уй...

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров категорически отказался от предложения Госсекретаря Соединенных Штатов Америки Хиллари Клинтон попросить сирийского президента Башара Асада по собственному желанию уйти в отставку. Об этом стало известно от представителей российского правительства.
По имеющимся данным, глава Госдепартамента США во время недавних встреч в Дублине и Пномпене предложила Сергею Лаврову принять непосредственное дипломатическое участие в смещении Башара Асада с президентского поста, а затем и в формировании нового коалиционного правительства в Сирии.
В Р..... Читать новость...

Суд отказался вернуть «болотное дело» в прокуратуру Суд отказался вернуть «болотное дело» в прокуратуру...

Замоскворецкий районный суд Москвы 24 июня начнет по существу рассматривать уголовное дело в отношении двенадцати участников беспорядков на Болотной площади, произошедших шестого мая прошлого года.
Соответствующее постановление накануне огласила судья Наталья Никишина. Помимо этого суд отказался исключить из списка потерпевших 73 полицейских и признать недействительными некоторые доказательства вины обвиняемых. Адвокаты обвиняемых утверждали, что полицейские признаны потерпевшими, хотя, якобы, не получили в ходе беспорядков на Болотной никаких травм.
Предварительные слушания в Замоскв..... Читать новость...

Страсбург отказался считать  политическим дело «Юкоса» Страсбург отказался считать политическим дело «Юкоса»...

 Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) отказал бывшим акционерам "ЮКОСа" и не будет пересматривать свое же решение, выданное ранее по их иску.
 Таким образом, решение, принятое 8го марта коллегией из пяти судей, нельзя обжаловать и можно считать окончательным.
 Суть дела в том, что бывшие акционеры компании опального олигарха Ходорковского добивались того, чтобы Европейский суд признал дело "ЮКОСа" политически мотивированным.
 Однако ЕСПЧ не стал менять свое решение, вынесенное в сентябре 2011 года, а только подтвердил то, что считает частично н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"