Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

«На сборе перед "Динамо" не стоит задачи выигрывать любой ценой», - Ребров

Добавлено:2015-01-25 08:04:11
Автор:Андрей Ивлиев
Читать ««На сборе перед "Динамо" не стоит задачи выигрывать любой ценой», - Ребров»

Главный тренер киевского «Динамо «Сергей Ребров проанализировал последние контрольные встречи своей команды с ангольской «Бенфикой» (1:0) и немецким «Мюнхен-1860» (2:0). Слова тренера передает пресс-служба клуба.

«На текущем тренировочном сборе мы не ставим перед футболистами задачу выигрывать во что бы то ни стало. На каждую игру мы ставим перед командой определенные задачи, с которыми наши футболисты в последних двух спаррингах справились. Плюс к тому, наша команда сумела выиграть, что всегда придает уверенности футболистам. Конечно же, выигрывать команде всегда приятно», - заявил Сергей Ребров.

Читайте: «В матче с "Бенфикой" не хватило последнего паса, последнего момента», - Харатин

После этого Сергей Ребров прокомментировал игру с «Бенфикой». По его словам, любая команда может столкнуться с проблемами из-за насыщенной обороны соперника. Как пояснил тренер, вскрывать насыщенную оборону очень непросто, для этого команда должна проявить терпение.

«В матче наша команда создала достаточно моментов. Мы не реализовали свои моменты, но я не вижу в этом ничего страшного. Мне понравилось в матче не только то, как команда создавала моменты, но и то, как быстро игроки вступали в отбор мяча. За весь матч нашему сопернику удалось только четыре раза перейти центр поля. Это произошло не потому, что мы играли со слабой командой. Они не атаковали благодаря тому, что мы не позволили своему сопернику ничего создать», - подчеркнул Сергей Ребров.

Также главный тренер «Динамо» рассказал о состоянии Дениса Гармаша и Евгения Макаренко. По его словам, уже после возвращения в Киев тренера «Динамо» подумают, нужно ли брать этих игроков на второй сбор.

«Неделю они поработают с нами, а когда вернемся в Киев, будем решать, оставлять ли их или брать на второй учебно-подготовительный сбор», - подытожил Сергей Ребров.

«Динамо» обыграло «Мюнхен-1860»

 

Читать похожие новости:

Сергей Ребров после матча "Динамо" - "Шахтер": "Хочу извиниться перед болельщиками" Сергей Ребров после матча "Динамо" - "Шахтер": "Хочу извинит...
 Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров после поражения своих подопечных в матче с «Шахтером» признал, что его команда не выполнила план на игру.
«У «Шахтера» было, кроме голов, еще минимум 10 контратак. Хочу извиниться перед болельщиками. Надеюсь, через эту игру мы хорошо подготовимся к «Челси». Мы должны забыть этот кошмарный матч. Я считаю, что сегодня мы потеряли ключевого игрока в центре поля, Мигель не справился, а Рыбалка не мог выйти на поле. У «Шахтера» было преимущество в центре поля: Гладкий сбрасывал м..... Читать новость...

Бутусов: "Украинцы не хотят мира любой ценой" Бутусов: "Украинцы не хотят мира любой ценой"...
Украинский народ ждет от своего президента не столько компромиссов, сколько эффективной оборонной стратегии, а также более жестких действий, направленных на защиту Украины. Такое заявление на своей странице в социальной сети сделал известный украинский журналист Юрий Бутусов.
«По словам главного редактора портала «Цензор.НЕТ», украинская нация желает мира, но не любой ценой.
«Результаты выборов говорят о том, что украинцы не хотят мира любой ценой. Пацифизм отвечал интересам общества в мае. Однако после жесткой войны с Российской Федерацией в октябре партия мира уже н..... Читать новость...

«Оппозиции любой ценой нужен был шабаш», - Олейник «Оппозиции любой ценой нужен был шабаш», - Олейник...

 Депутат Верховной Рады Украины от фракции Партии регионов Владимир Олейник, комментируя сегодняшнюю сессию Киевсовета, сообщил, что она прошла безупречно.
Соответствующую информацию распространила пресс-служба Партии регионов.
 При этом Олейник не преминул затронуть и поведение оппозиционеров, пытавшихся попасть в здание Киевсовета. Как он заявил, оппозиции любой ценой нужен был шабаш, и вместо того, чтобы действовать цивилизовано, они начали бить окна и пролазить через них в здание.
 Владимир Олейник обвинил оппозиционеров в нерассудительной агрессии, которую они направля..... Читать новость...

Лига чемпионов 2015/2016. Сергей Ребров пообщался с журналистами перед матчем "Порту"-"Динамо" Лига чемпионов 2015/2016. Сергей Ребров пообщался с журналис...
 Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров пообщался с журналистами накануне матча Лиги чемпионов с португальским «Порту».
Украинский специалист признал, что в первом поединке против португальцев «Динамо» не смогло продемонстрировать свои лучшие качества.
«У нас были проблемы в оборонительной игре. Но мы проанализировали свои ошибки, и теперь готовы к завтрашнему матчу. Президент нашего клуба сказал, что игра с Порту — важнейшая в сезоне для нас. Но если что-то сложится не так, как мы ожидаем, жизнь на этом не закончится. Тем не мене..... Читать новость...

Цель террористов - любой ценой расшатать ситуацию на Донбассе, - Перебийнис Цель террористов - любой ценой расшатать ситуацию на Донбасс...
  Террористы на Донбассе любой ценой стремятся расшатать ситуацию на Донбассе и сорвать реализацию мирного плана Петра Порошенко. Об этом во время брифинга сказал спикер Министерства иностранных дел Украины Евгений Перебийнис, передает корреспондент УНН.
 Он отметил, что из России на Донбасс прибывают тысячи боевиков, которые под видом добровольцев или в составе регулярных подразделений ВС России включаются в террористическую войну против украинского народа. "Они действуют как бандиты и террористы, коварно обстреливая жилые квартиры общественный транспорт, больницы и школы..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"