Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Шоу-бизнес   Новости, Сенсации, Скандалы
Новость

Х-фактор 3. Мне есть о чем спеть – Евгений Литвинкович

Добавлено:2012-12-21 11:37:53
Автор:Юка Хопс
Читать «Х-фактор 3. Мне есть о чем спеть – Евгений Литвинкович»

В субботу, 22 декабря, борьбу за звание лучшего вокалиста Украины в шоу «Х-фактор» продолжат четверо конкурсантов – Аида Николайчук, Алексей Смирнов, Дмитрий Сысоев и Евгений Литвинкович. Женя Литвинкович поделился с поклонниками своими ощущениями от пребывания на проекте «Х-фактор». Стоит отметить, что «Х-фактор» - не первое шоу, в котором вокалист из Белорусии принимал участие. До этого он участвовал в четвертом сезоне проекта «Україна має талант». Однако тогда парню не удалось дойти до финала.

Лучшим в своей жизни Евгений Литвинкович считает проект «Х-фактор», где можно одновременно раскрыться не только как певец, но и как актер, и проявлять свое актерское мастерство. В этом плане постановщики дают вокалисту полную свободу. «Они понимают, что я склонен к актерству, что у меня это хорошо получается, и они даже не задумываются о том, сможет ли участник, удобно ему или нет, они на мне полностью отрываются и мне это нравится. Поэтому чем насыщенней постановка, мне это больше нравится», - рассказал Женя.

Одной из самых шикарных постановок он считает номер из Остапом Бендером. Тогда постановщики много спорили и до последнего не могли определиться: откуда выйти, в какую камеру смотреть, какие дать эмоции. Однако собрав все мысли и предложения в единое целое, зрители увидели один из самых шикарных номеров проекта «Х-фактор».

Репертуар, который подбирают Евгению Литвинковичу на проекте, парня вполне устраивает. «В каждой песне есть история и из моей жизни. И мне есть о чем спеть: не наврать, не сочинить, не в кого-то переселиться, а вспомнить в этих словах свою историю», - говорит он.

Видео: Евгений Литвинкович - Нет, я не плачу!

По материалам: stb.ua, Видео: youtube.com

 

Читать похожие новости:

Х-фактор 3. Евгений Литвинкович Х-фактор 3. Евгений Литвинкович...
  Евгений Литвинкович – последний победитель в категории «Старше 25», у которого есть шанс побороться за звание лучшего исполнителя страны на шоу Х-фактор.
 Евгений – частный предприниматель, получивший образование художника ресторатора в художественно-рестоврационном училище.
 Евгения считают самым многогранным участником шоу Х-фактор, так как он увлекается кулинарией, занимается дизайном интерьера для разных стилей ресторанов, ну и, конечно же, поет. Кстати, поет Евгений уже 9 лет.
 После участия в проекте «Україна має талант» э..... Читать новость...

Евгений Литвинкович принял участие в новой фотосессии Евгений Литвинкович принял участие в новой фотосессии...
  Популярный белорусский певец и знаменитый участник шоу «Х-факторЕвгений Литвинкович начал активно заниматься сольной карьерой.
 Буквально на днях Евгений презентовал свой дебютный сингл под названием «Знаки зодиака», а также снялся в новой фотосессии. Кроме этого, Евгений Литвинкович открыл свой официальный сайт. Также Евгений рассказал о том, что уже совсем скоро на всех музыкальных каналах появится его дебютный клип.
 К слову о новой фотосессии – ее Евгений снял специально для открытия персонального сайта. Сам Евгений находится в вост..... Читать новость...

Евгений Литвинкович оценил декольте Ирины Дубцовой Евгений Литвинкович оценил декольте Ирины Дубцовой...
  Популярный певец Евгений Литвинкович приехал в Москву для того, чтобы поздравить с днем рождения Ирину Дубцову.
 Евгений не только поздравил судью популярного проекта «Х-Фактор», принесшего ему славу, но и познакомился со многими звездами российского шоу-бизнеса. В вечер празднования дня рождения Ирины Дубцовой у Евгения была возможность познакомиться с: Алексеем Митрофановым, Борисом Моисеевым, Игорем Гуляевым, Александром Ревзиным, Ксенией Бородиной, Митей Фоминым, Аркадием Укупником, Аленой Водонаевой и многими другими.
 Сама виновница торжества была в во..... Читать новость...

Евгений Литвинкович презентовал свой первый клип Евгений Литвинкович презентовал свой первый клип...
Вот и наступил тот долгожданный момент, когда суперфиналист третьего сезона популярного вокального шоу «Х-фактор» Евгений Литвинкович презентовал публике свое дебютное видео на песню «Знаки зодиака». Стоит отметить, что съемки клипа проходили в Киеве на телеканале СТБ еще месяц назад. И только сейчас его представили публике. Режиссером клипа стал Максим Литвинов.
В клипе поклонники артиста увидят массу невероятных трюков (хождения по стенам, удивительные полеты), для выполнения которых Жене пришлось специально заниматься с профессиональными каскадерами.
«Было оч..... Читать новость...

Х-фактор 3 . Аида Николайчук: Образ роковой женщины не очень близок мне Х-фактор 3 . Аида Николайчук: Образ роковой женщины не очень...
В последнем эфире третьего сезона шоу «Х-фактор» Игорь Кондратюк приготовил сюрприз для телезрителей. Его подопечная Аида Николайчук пристала в новом образе роковой женщины и исполнила песню группы «ABBA» Money. Правда, не все судьи по достоинству оценили перевоплощение участницы проекта «Х-фактор». Да и сама Аида Николайчук призналась, что ей более свойственен образ певицы Лары Фабиан, с которой судьи сравнивали конкурсантку ранее.
«В целом я довольна своим выступлением, но не могу сказать, что не было мелких погрешностей. На эфире было очень много н..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"