Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Джерард Батлер отказался от сиквела «300 спартанцев» из-за нехватки времени

Добавлено:2013-03-14 12:42:04
Автор:Денис Дорошенко
Читать «Джерард Батлер отказался от сиквела «300 спартанцев» из-за нехватки времени»

  В рамках презентации своего нового фильма «Падение Олимпа», голливудский актер Джерард Батлер рассказал журналистам, почему он отказался от участия в сиквеле фильма «300 спартанцев».

 Как сообщил актер, он не смог принять участие в съемках фильма «300 спартанцев: Рассвет империи», просто потому, что у него не было на это времени. В тот момент, по словам Батлера, он уже был загружен другими проектами и не мог выделить время для съемок в сиквеле.

 Впрочем, Джерард Батлер все же уверен, что сиквел «300 спартанцев» будет потрясающим и без его участия.

 Сам актер очень рад тому, что в свое время он смог сняться в первом фильме и очень этим гордится.

 «Для меня это было чем-то особенным», - сообщил актер, подразумевая съемки в фильме «300 спартанцев».

 Фильм «300 спартанцев: Рассвет империи» выходит на экраны в августе этого года.

 Новый фильм с участием Джерарда Батлера – «Падение Олимпа» – доберется до отечественных экранов в следующем месяце.

Трейлер к фильму «Падение Олимпа» (видео):

 

Читать похожие новости:

Джерард Батлер опроверг свое участие в сиквеле «300 спартанцев» Джерард Батлер опроверг свое участие в сиквеле «300 спартанц...

 Голливудский актер Джерард Батлер, который исполнил роль царя Леонида в фильме Зака Снайдера «300 спартанцев», на днях опроверг слухи о своем участии в сиквеле фильма - «300: Битва при Артемиссии».
 Изначально предполагалось, что Батлер снимется в эпизодической роли, поскольку в сценарии было прописано камео его персонажа, но, судя по всему, актера не заинтересовало данное предложение.
 Напомним, что съемки фильма сейчас проходят в Болгарии. Премьера картины назначена на август следующего года. В фильме будет рассказываться о Фемистокле, который защ..... Читать новость...

Премьеру сиквела «300 спартанцев» перенесли на 2014 год Премьеру сиквела «300 спартанцев» перенесли на 2014 год...

 Вопреки ожиданиям фанатов, сиквел фильма «300 спартанцев» не выйдет на экраны в августе этого года, как изначально планировалось. На днях стало известно, что премьера фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» состоится 7 марта следующего года. При этом следует заметить, что причины данного решения пока что не разглашаются.
 Ранее аналогичным образом поступили и с сиквелом фильма «Бросок кобры», который решили переконвертировать в 3D-формат, однако в отличие от «Броска кобры», сиквел «300 спартанцев» сразу снимали в данном..... Читать новость...

Джерард Батлер пойдет в грабители Джерард Батлер пойдет в грабители...

 Как сообщается, актер Джерард Батлер («Падение Олимпа», «300 спартанцев») исполнит главную роль в фильме под названием «Вертеп разбойников», а также выступит в качестве продюсера данного проекта.
 Постановкой ленты займется Кристиан Гьюдгэст. Для него этот фильм станет дебютом в качестве режиссера. До этого Кристиан Гьюдгэст занимался написанием сценариев и продюсированием. К слову, он приложил свою руку к сценарию фильма «Падение Лондона», в котором также будет сниматься Джерард Батлер.
 Фильм расскажет историю легендарной ба..... Читать новость...

Джерард Батлер едва ли не погиб Джерард Батлер едва ли не погиб...
  В тот самый момент, когда актер снимался в картине о серфингистах, он чуть ли не погиб из-за огромных 4-х метровых волн, которые довольно быстро образовались.
 Фильм, в котором Батлер исполняет главную роль, называется «О людях и Мэвериксе» режиссера Кёртиса Хэнсона. Эта картина повествует о трагической жизни серфингиста по имени Джей, который утонул за пару дней до своего дня рождения в местечке Мэверикс.
 Тогда, когда актер Джерард Батлер готовился к съемкам, поднялись довольно высокие волны, и в один момент смыли его с доски. Некоторое время Джерарда не..... Читать новость...

Джерард Батлер отправится в космос Джерард Батлер отправится в космос...

 Джерард Батлер подписал контракт на участие в фильме под названием «Катастрофа». Снимать эту приключенческую фантастику будет Дин Девлин, для которого данная лента станет дебютом в качестве режиссера полнометражного художественного фильма. До этого Дин Девлин работал сценаристом и продюсером.
 Как сообщается, Джерарду Батлеру предстоит сыграть роль разработчика спутников. В один момент, спутники, отвечающие за контроль погоды в мире, выходят из строя, и главному герою приходится заняться решением этой проблемы, в то время как на планету надвигается ужасная бура. При э..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"