Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Культура   Театр
Новость

В Большом театре опровергли слова Цискаридзе о новой должности Дмитриченко

Добавлено:2013-03-18 18:27:54
Автор:Татьяна Таллерова
Читать «В Большом театре опровергли слова Цискаридзе о новой должности Дмитриченко»

В пресс-службе Большого театра в понедельник выступили с заявлением, в котором опровергли слова Николая Цискаридзе, сказанные им в воскресенье в эфире телепередачи НТВ «Железные леди», об избрании ведущего солиста балетной труппы Павла Дмитриченко, обвиняемого в организации нападения на худрука ГАБТ Сергея Филина, на пост руководителя профсоюза.

Напомним, Николай Цискардзе заявил, что якобы артисты театра избрали Дмитриченко на прошлой неделе, в то время, когда он уже был под следствием, председателем театрального профсоюзного комитета.

Премьер театра  сказал, что ранее эту должность занимал Сергей Филин, и артисты «несколько лет пытались это отменить», и теперь единогласно был избран Павел Дмитриченко. Сейчас, в связи с тем, что тот находится под следствием, руководить театральным профсоюзом назначен другой человек.

В Большом театре опровергли слова Цискаридзе о новой должности Дмитриченко (видео):

По материалам: vesti.ru. Видео: rutv.ru.

 

Читать похожие новости:

Цискаридзе отказался танцевать в Большом театре Цискаридзе отказался танцевать в Большом театре...

Танцовщик и педагог Николай Цискаридзе отказался от участия в бенефисах в Большом театре, которые пройдут в конце декабря текущего года.
Генеральный директор Большого театра Владимир Урин отметил, что с пониманием относится к решению Цискаридзе. «Я, как вы знаете, был готов дать возможность выдающемуся артисту попрощаться со сценой. Это нормальная мировая практика», — подчеркнул Урин, добавив, что с уважением относится к нежеланию Цискаридзе выходить на сцену Большого театра.
Отметим, что предложение принять участие в балете «Щелкунчик» исходило как от нового ..... Читать новость...

Новый скандал в Большом Театре: Цискаридзе запрещают преподавать Новый скандал в Большом Театре: Цискаридзе запрещают препода...

 В Большом академическом театре разразился новый скандал. Руководство театра отстранило Николая Цискаридзе от преподавательской деятельности. Предполагается, что такой была реакция дирекции театра в ответ на нелестные отзывы известного танцора балета в отношении проведенного ремонта. В своем интервью он выразил мнение, что театр не восстанавливали в ходе ремонта, а просто переделывали, что, по сути, является вандализмом.
 Напомним, что в марте прошлого года именно Цискаридзе был назван претендентом на пост главного преподавателя балета в Большом Академическом театре. Теперь это..... Читать новость...

В Большом театре возрождают художественный совет В Большом театре возрождают художественный совет...

В Большом театре возрождают давно позабытый общественный орган – гендиректор ГАБТ Анатолий Иксанов заявил о создании художественного совета. Возглавить его доверено народному артисту СССР Борису Акимову.
"Борис Акимов работает в Большом театре более сорока лет и великолепно знает наш коллектив. Он пользуется заслуженным уважением коллег и обладает очень широким кругозором в сфере балетного искусства», – подчеркнул руководитель Большого театра.
Сам Борис Акимов, который в настоящее время работает педагогом-репетитором, заявил, что пока еще «не очень хорошо предс..... Читать новость...

Итальянцы  произвели фурор в Большом театре Итальянцы произвели фурор в Большом театре ...

 Свои гастроли в Москве в Большом театре миланская "Ла Скала" начала вчера новой постановкой спектакля "Дон Жуан", которая сорвала оглушительную 10-минутную овацию.
 С первыми звуками увертюры Дон Жуан появился в партере Большого театра, внешне ничем не отличаясь от обычных зрителей. Зрителям показалось, что мужчина в элегантном черном костюме и белой сорочке, опоздав, ищет свое место. Не тут-то было!
 Мужчина расслабленно прошел по центральному проходу, лихо запрыгнул на сцену и вдруг сдернул занавес, который скрывал гигантское зеркало, моментально ..... Читать новость...

Волочкова рассказала о существовании «борделя» в Большом театре Волочкова рассказала о существовании «борделя» в Большом теа...
  Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова публично призналась, что танцовщиц «этого культурного заведения заставляют "спать" с нужными людьми».
 В программе канала НТВ под названием «Железные леди» Анастасия Волочкова рассказала, что эскорт-услуги от ГАБТ оказываются всем желающим, у кого есть либо средства, либо связи, причем процесс налажен до мелочей. Анастасия рассказала, что «девочек» приглашают по списку к администратору театра и объясняют каждой, на какое мероприятие она должна прийти. Мероприятие – это банкет..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"