Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Сергей Бодров снимет триллер "Кровавая гора"

Добавлено:2013-05-01 15:47:18
Автор:Ольга Комарова
Читать «Сергей Бодров снимет триллер "Кровавая гора"»

Режиссер Сергей Бодров экранизирует триллер «Кровавая гора», сценарий к которому написал Джонатан В. Стоукс. Эта работа долгое время находилась в так называемом «черном списке» - перечне сценариев, которые не рекомендовалось снимать в РФ.

В основе повествования – рассказ о группе американских спецназовцев, попавших в засаду в Пакистане. Единственному выжившему бойцу предстоит не только добраться до места дислокации американской базы, но и доставить пленного террориста.

Сергей Бодров намерен снимать фильм «Кровавая гора» в Индии, сейчас режиссер принимает активное участие в переработке сценария Стоукса, внося множество корректив. Планируется, что работа над триллером начнется осенью текущего года.

Сергей Бодров – автор таких нашумевших лент, как «Дочь Якудзы», «Монгол», «Медвежий поцелуй», «Кавказский пленник» и многих других. На сегодняшний день последней работой режиссера является картина-фэнтези «Седьмой сын», снятая совместно с американскими и британскими кинематографистами. На широкие экраны этот фильм выйдет в октябре 2013 года.

"Седьмой сын" (видео):

По материалам: Lenta.ru

 

Читать похожие новости:

Сергей Пускепалис снимет фильм "Клинч" Сергей Пускепалис снимет фильм "Клинч"...

Актер Сергей Пускепалис, известный зрителям по своим работам в фильмах «Защита свидетелей», «Мой парень – ангел», «Как я провел этим летом» и многим другим, дебютирует в качестве режиссера. Он приступает к съемкам своей первой картины под названием «Клинч».
По словам Пускепалиса, он давно мечтал попробовать себя в режиссуре, однако финансирование его проектов оставляло желать много лучшего – продюсеры никак не могли найти общего языка. Реализация нового проекта стала возможной стала только после того, как поступила спонсорская под..... Читать новость...

Стив Карелл снимется у Гора Вербински Стив Карелл снимется у Гора Вербински...

  После роли в фильме «Охотник на лис», за которую актеру Стиву Кареллу уже прочат номинацию на «Оскар», актер стал уделять больше внимания серьезным лентам, нежели привычным для него комедиям.
 Так стало известно, что он получил роль в новом фильме режиссера «Пиратов Карибского моря» Гора Вербински. Пока что фильм не имеет названия, однако отмечается, что это будет триллер. Сценарий к ленте написал автор «Невероятной жизни Уолтера Митти» Стив Конрад.
 Примечательно, что детали сюжета фильма пока что также не разглашаются.
&nb..... Читать новость...

Гора Уриторко в Аргентине будет закрыта для туристов 21.12.2012 Гора Уриторко в Аргентине будет закрыта для туристов 21.12.2...

 Как сообщили местные СМИ, власти Аргентины приняли решение о закрытии горы Уриторко за несколько дней до «конца света», такое решение было принято в связи с опасением волны суицида в ближайшие дни.
 Опасения обоснованы тем, что в социальной сети Facebook была найдена страничка, владельцы которой, призывают совершить массовое самоубийство на горе Уриторко 21 декабря.
Власти города Капилья-дель-Монте, который расположен рядом с горой, приняли решение закрыть гору, высота которой примерно 2 000 метров.
 Гора будет закрыта с 20 по 22 декабря 2012 года, несмотря н..... Читать новость...

Гора Фудзи включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО Гора Фудзи включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

На сегодняшнем заседании ЮНЕСКО, которое проходило в камбоджийской столице Пномпене, Организация Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры включила японскую гору Фудзи в список Всемирного наследия.
"Фудзи-сан", как называют эту гору местные жители, является символом Японии, привлекает множество туристов и в то же время демонстрирует, как нужно бережно относиться к природе. Наряду с ней в список Всемирного наследия было решено внести побережье "Михо но Мацубара" в городе Сидзуока, известное своими персиковыми деревьями.
Таким образом, теперь 14 объект..... Читать новость...

Батыева гора и озеро Глинка на грани техногенной катастрофы, - Бригинец Батыева гора и озеро Глинка на грани техногенной катастрофы,...
 Батыева гора в Киеве на грани опасного сдвига - А. Бригинец.
 Батыева гора и озеро Глинка в Киеве находятся на грани техногенной катастрофы - опасного сдвига, об этом на своей странице в Фейсбуке написал народный депутат Александр Бригинец, передает УНН.
 Читайте:  «Основная задача на сегодняшний день – привлечение в Киев инвесторов», – Виталий Кличко
 "Батыева гора и озеро Глинка на грани техногенной катастрофы - опасного сдвига. Об этом только что заявил на совещании в КГГА первый заместитель председателя Дубас", - написал А. Бри..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"