Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Фильм "Из пекла" Скотта Купера поборется за "Оскар"

Добавлено:2013-06-19 12:47:10
Автор:Ольга Комарова
Читать «Фильм "Из пекла" Скотта Купера поборется за "Оскар"»

Студия Relativity Media перенесла релиз триллера «Из пекла» Скотта Купера с 4 октября на 27 ноября, тем самым позволив фильму включиться в гонку за «Оскара». Начиная с этого времени на широкие экраны выходит большинство будущих номинантов на призы Американской киноакадемии, следовательно, картина «Из пекла» станет частью так называемого «горячего Оскар-сезона».

Главные роли в триллере исполнили Кристиан Бэйл, Кейси Аффлек, Вуди Харрельсон, Сэм Шепард, Уиллем Дефо и Зои Салдана. Сценарий фильма написал сам режиссер – Скотт Купер, в коллекции которого уже есть один «Оскар» за ленту «Сумасшедшее сердце». В новой картине рассказывается о жизни самого обычного рабочего (исп. Кристиан Бэйл), который отправляется на поиски своего брата (исп.Кейси Аффлек), вернувшегося с войны в Ираке и связавшегося с дурной компанией.

«Купер сделал мощное, захватывающее и умное кино, которое должно приковать к себе много внимания в ближайший сезон наград. Мы уверены, что новая дата релиза даст фильму Скотта платформу для борьбы за премию "Оскар" и поддержку, которую он заслуживает», – заявила президент киностудии Relativity Media.

Оскароносный фильм Купера (видео):

По материалам: film.ru

 

Читать похожие новости:

Новый фильм Джорджа Клуни не поборется за «Оскар» Новый фильм Джорджа Клуни не поборется за «Оскар»...

  Уже в декабре этого года должна была состояться премьера нового фильма Джорджа Клуни «Охотники за сокровищами», но внезапно он сообщил о том, что вынужден перенести премьеру, поскольку не успевает подготовить фильм к намеченному изначально сроку. Таким образом, фильм выйдет на экраны кинотеатров уже лишь в следующем году.
 По словам Клуни, который не только снял фильм, но и исполнил в нем главную роль, если бы он выпустил фильм с дешевыми спецэффектами, то и сам фильм показался бы зрителям таковым.
 Ввиду переноса премьеры, фильм не сможет принять участие в бор..... Читать новость...

За "Оскар" от Аргентины поборется фильм с участием Наталии Орейро За "Оскар" от Аргентины поборется фильм с участием Наталии О...

На соискание премии "Оскар" в категории "Лучший фильм на иностранном языке" от Аргентины выдвинута картина режиссера Лусии Пуэнсо "Ваколда", главную роль в которой исполнила блистательная Наталия Орейро.
Членам Оскаровского комитета Аргентины пришлось сделать непростой выбор, так как фильм Пуэнсо имел не менее достойных соперников – на право представлять страну перед членами Американской киноакадемии претендовали картины Хуана Хосе Капанельи "Волшебный футбол" и Эрнана Годфрида "Диссертация на убийство". В голосовании принимали участие..... Читать новость...

Кристиан Бэйл снимется в вестерне Скотта Купера Кристиан Бэйл снимется в вестерне Скотта Купера...

 Как сообщается, актер Кристиан Бэйл вновь объединится с режиссером Скоттом Купером, с которым он работал над фильмом «Из пекла». В частности, Кристиан Бэйл исполнит главную роль в вестерне под названием Hostiles, за постановку которого отвечает Скотт Купер.
 Главный герой фильма – солдат, который ненавидит коренных жителей Америки. Перед уходом в отставку ему поручают доставить вождя одного из индейских племен назад в его резервацию. Совместное путешествие заставит героя пересмотреть свое отношение к коренным американцам.
 По слухам, съемки фильма могут ст..... Читать новость...

Фильм Ридли Скотта «Прометей» получит несколько продолжений Фильм Ридли Скотта «Прометей» получит несколько продолжений...

 Режиссер фильма «Прометей» Ридли Скотт проговорился немецким журналистам о том, что данная лента может получить сразу несколько продолжений. В частности, он обмолвился об этом, когда его спросили, будет ли проект связан с его другим фильмом из этой вселенной – «Чужой».
 По словам Ридли Скотта, связь определенно будет, однако ожидать ее в сиквеле, съемки которого должны стартовать в феврале, не стоит. Как заявил режиссер, это может произойти либо в следующем после сиквела фильме, либо же и вовсе в четвертой части.
 Ридли Скотт подчеркнул, что це..... Читать новость...

Фильм Ридли Скотта «Чужой: Завет» пополнил актерский состав Фильм Ридли Скотта «Чужой: Завет» пополнил актерский состав...

 Новый фильм Ридли Скотта, «Чужой: Завет», который станет прямым продолжением другой его фантастической ленты «Прометей» обзавелся новыми лицами в актерском составе. Как сообщается, к проекту примкнули Кармен Эджого, Джусси Смолетт, Эми Саймец и Калли Эрнандес.
 При этом следует заметить, что подробности их ролей пока что не разглашаются. Ридли Скотт всеми силами старается держать в секрете подробности фильма.
 Насколько известно, переговоры об участии в фильме также ведет актер Билли Крудап (на фото). При этом отмечается, что речь идет о некой «..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"