Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Кевин Смит намерен просить помощи для съемок «Клерков 3» у Бена Аффлека

Добавлено:2013-06-19 13:13:24
Автор:Ольга Комарова
Читать «Кевин Смит намерен просить помощи для съемок «Клерков 3» у Бена Аффлека»

Голливудский режиссер Кевин Смит уверен, что его новая комедия «Клерки 3» станет лучшим фильмом за всю его карьеру. Завершив работу над этой лентой, он даже обещает навсегда уйти из «большого кинематографа» и сосредоточиться на малобюджетных проектах.

«Клерки 3» не финансируются ни одной киностудией. В принципе, точно так же начиналась и работа над первой частью картины: сначала Смит вкладывал собственные средства и только потом подключилась The Weinstein Co.

На этот раз режиссер намерен попросить о помощи своих друзей. «Если они мне откажут, я попробую профинансировать фильм самостоятельно. Люблю рисковать. Именно так я начинал свою карьеру. Взял в руки пачку кредиток и сказал: "Сам все оплачу!" Сейчас прошли годы, у меня уже есть доступ к кое-каким деньгам, и я не против снова сделать ставку на собственные силы». Если же эта затея окажется провальной, Кевин Смит собирается попросить помощи у Бена Аффлека, который снимался во многих фильмах Смита, в том числе и в «Клерках 2». «Я позвоню "мистеру Арго" и скажу: "Дружище, выручай!"» - сказал режиссер.

"Клерки" (видео):

По материалам: film.ru

 

Читать похожие новости:

Кевин Смит нашел деньги для съемок 3-й части «Клерков» Кевин Смит нашел деньги для съемок 3-й части «Клерков»...

  Известный режиссер Кевин Смит все- таки нашел финансирование для фильма «Клерки 3», к съемкам которого он планировал приступить в начале 2015 года. Однако в июле проект был заморожен, поскольку  Weinstein company не захотела выделять режиссеру 6 миллионов долларов для съемок ленты, пообещав помочь лишь с дистрибуцией.
 При этом сам Кевин Смит пока что не признается, кто ему помог с запуском проекта в производство.
 «Мне наконец-то удалось найти финансирование. Я больше года пытался запустить проект, чтобы успеть представить его к 20-й годовщине выход..... Читать новость...

Топ-10 фильмов с участием Бена Аффлека Топ-10 фильмов с участием Бена Аффлека...

  В связи с приближающейся премьерой одного из самых ожидаемых и дорогих фильмов этого года, кинокомиксе «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», мы решили вспомнить о лучших и наиболее известных проектах исполнителя одной из главных ролей в этом проекте – Бена Аффлека.
 Бен Аффлек в кино с 1981 год. С тех пор 43-летний актер успел сняться более чем в 40 фильмах. При этом за свою продолжительную карьеру он проявил себя в сфере кинематографа не только как превосходный актер, но и как отличный режиссер. Всего на его счету, в качестве постановщика, три про..... Читать новость...

Зои Солдана снимется у Бена Аффлека Зои Солдана снимется у Бена Аффлека...

 Как сообщается, звезда «Стражей Галактики», актриса Зои Солдана, присоединилась к актерскому составу фильма «Ночная жизнь», постановкой которого будет заниматься Бен Аффлек. При этом отмечается, что помимо Зои Солданы к проекту также примкнули Сиенна Миллер и Эль Фаннинг.
 Фильм основан на одноименном романе Денниса Лихейна. События книги разворачиваются во время сухого закона в США. Главный герой – сын полицейского Джо Кофлин, который предпочел окунуться в преступный мир, а не следовать закону как отец.
 Насколько известно, Сиенна Миллер сыгра..... Читать новость...

Розамунд Пайк сыграет жену героя Бена Аффлека Розамунд Пайк сыграет жену героя Бена Аффлека...

Актриса Розамунд Пайк, ранее снявшаяся в одной из серий «бондианы», сыграет с Беном Аффлеком в фильме «Исчезнувшая» («Пропавшая»), к съемкам которого уже этой осенью приступает Дэвид Финчер. На кастинге Пайк обошла таких звезд, как Натали Портман, Эмили Блант, Эбби Корниш, Джессика Честейн, Оливия Уайлд и Шарлиз Терон, и теперь ей предстоит воплотить на экране идею сценариста Джиллиан Флинн. Продюсировать проект намерена Риз Уизерспун.
Розамунд Пайк сыграет роль девушки по имени Эми, которая пропадает накануне пятилетней годовщины свадьбы. Муж Эми Ник (в ..... Читать новость...

Новый фильм Бена Аффлека перенесли на более поздний срок Новый фильм Бена Аффлека перенесли на более поздний срок...

Экранизация романа Денниса Лихейна «Ночь – мой дом», которой намерен заняться Бен Аффлек, должна была выйти на экраны в декабре следующего года, однако студия Warner перенесла премьеру фильма на более поздний срок – октябрь 2016 года.
 Как сообщается, причина заключается в занятости Бена Аффлека в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена» Зака Снайдера, где ему предстоит исполнить роль одного из самых популярных героев современности.
 Следует напомнить, что Бен Аффлек получил роль Бэтмена, уже будучи приписанным к экранизации книги Денниса Лихейна...... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"