Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

«Ассанж просил меня не сниматься в фильме о WikiLeaks», - Камбербэтч

Добавлено:2013-09-16 16:13:45
Автор:Денис Дорошенко
Читать ««Ассанж просил меня не сниматься в фильме о WikiLeaks», - Камбербэтч»

  Британский актер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в фильме «Пятая власть», рассказал о том, как Ассанж просил его не сниматься в этом фильме. По его словам, он получил от Ассанжа длинное письмо, в 10 страниц, в котором тот подчеркивал свой статус политического беженца, а также выражал обеспокоенность за других участников своего проекта.

 «Он опасался, что они могут попасть в тюрьму или как-то по-другому пострадать из-за этого фильма. Он очень просил меня, не участвовать в этом проекте», - подчеркнул Бенедикт Камбербэтч.

 Как признался актер, получив такое письмо перед началом съемок, он действительно задумался о целесообразности участвовать в этом проекте. Камбербэтч отметил, что это весьма необычно, когда тебя отговаривает от съемок человек, которого ты должен сыграть.

 Тем не менее, Ассанжу так и не удалось отговорить актера от съемок в фильме «Пятая власть».

 Камбербэтч сообщил, что написал ответное письмо Ассанжу, в котором попытался успокоить его и объяснил, что фильм лишь исследует достижения Ассанжа и его единомышленников.

 «Мы хотели лишь привлечь внимание к их проблеме, а не выставлять WikiLeaks в плохом свете», - добавил актер.

 Напоследок Бенедикт Камбербэтч подчеркнул, что его действительно заинтересовала данная тема и, несмотря на то, что он лишь актер, это еще не означает, что ему безразличная эта история.

 Фильм «Пятая власть» выйдет на экраны 24 октября.

Трейлер к фильму «Пятая власть» (видео):

 

Читать похожие новости:

Бенедикт Камбербэтч хочет больше сниматься в боевиках Бенедикт Камбербэтч хочет больше сниматься в боевиках...

  Звезда сериала «Шерлок», актер Бенедикт Камбербэтч, создал со своими товарищами кинокомпанию SunnyMarch, первой работой которой станет короткометражная лента «Небольшое одолжение». Главную роль в этом фильме исполнил сам Камбербэтч. Данная картина рассказывает историю бывшего солдата по имени Уоллес, сражающегося с преступниками и своими внутренними демонами.
 Как признался Бенедикт Камбербэтч, это наиболее жесткий фильм, в котором ему приходилось когда-либо сниматься.
 По его словам, фильм «Небольшое одолжение» лишь начало для их компан..... Читать новость...

Ассанж отказался от участия в съемках фильма о Wikileaks Ассанж отказался от участия в съемках фильма о Wikileaks...
 Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж отказался сотрудничать с американским режиссером Алексом Гибни, который снимает документальный фильм про создание скандально известного интернет-ресурса, сообщила в понедельник австралийская газета "Сидней морнинг геральд".
 "Wikileaks никогда не сотрудничала ни с компанией Universal, ни с Алексом Гибни", - заявил Джулиан Ассанж в письме, направленном в австралийское издание.
 "Этот режиссер потерял объективность, вероятно, после того, как руководство Wikileaks отказалось сотрудничать с ним", - добавил он..... Читать новость...

Джулиан Ассанж создал партию Wikileaks в Австралии Джулиан Ассанж создал партию Wikileaks в Австралии...
  Основатель сайта Wikileaks Джулиан Ассанж официально объявил в четверг о создании партии Wikileaks, чтобы принять участие в сентябрьских выборах в парламент Австралии.
 "Получить места для партии Wikileaks в сенате (верхняя палата австралийского парламента - ИФ) - это тоже самое, что посадить в сенат лучших австралийских журналистов, занимающихся независимыми расследованиями", - сказал он в интервью австралийской газете "Острэлиан", добавив, что нечестные политики в Канберре боятся этого больше всего.
 По словам Д.Ассанжа, партия выдвинет семь кандидатов ..... Читать новость...

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж намерен стать сенатором в Австралии Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж намерен стать сенатором ...

Джулиан Ассанж, который стал знаменитым во всем мире как основатель известного своими скандальными публикациями сайта WikiLeaks, намерен баллотироваться в качестве кандидата на предстоящих выборах в сенат Австралии.
О таком решении Джулиана Ассанжа сообщили ряд СМИ Австралии. Информация о том, что Джулман Ассанж намерен стать сенатором подтверждается также на официальной странице WikiLeaks в популярнейшей социальной сети Twitter.
На официальной странице WikiLeaks сообщается о том, что Джулиан Ассанж намерен стать сенатором несмотря на то, что Великобритания в настоящее время рассматрив..... Читать новость...

В Эквадоре Ассанж сможет продолжать свою работу  с сайтом WikiLeaks В Эквадоре Ассанж сможет продолжать свою работу с сайтом Wi...

 Министр иностранных дел Эквадора Рикардо Патиньо в интервью телеканалу ВВС Mundo заявил, что Джулиан Ассандж сможет продолжить в Эквадоре свою работу, связанную с сайтом WikiLeaks.
 "Эквадор поставил перед Ассанджем те же условия, какие традиционно приняты в международном праве, - отметил глава эквадорского внешнеполитического ведомства. - Одним из них было то, что он не сможет делать политических заявлений, которые могли бы негативным образом сказаться на отношениях Эквадора с его друзьями".
 При этом министр уточнил, что Джулиан Ассандж "будет иметь возмо..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"