Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Происшествия и криминальная хроника
Новость

Теракт в Волгограде. Скончалась седьмая жертва

Добавлено:2013-11-18 15:42:28
Автор:Ольга Комарова
Читать «Теракт в Волгограде. Скончалась седьмая жертва»

В московской больнице сегодня, 18 ноября, скончалась 59-летняя Татьяна Верещагина, получившая серьезные ранения во время террористического акта в волгоградском автобусе. Женщина стала седьмой жертвой взрыва, осуществленного смертницей Наидой Асияловой.

Ещё трое пострадавших во время теракта находятся на лечении в московских больницах, двое остались в волгоградских клиниках. Последняя информация об их состоянии пока отсутствует. Ранее сообщалось, что двое больных находятся в крайне тяжелом состоянии, трое — в стабильно тяжелом. 

Напомним, взрыв в волгоградском автобусе был осуществлен террористкой-смертницей, уроженкой Дагестана Наидой Асияловой 21 октября текущего года. Во время теракта погибли шесть человек и сама террористка. Более тридцати пассажиров автобуса были госпитализированы.

Организатором теракта в Волгограде назвали уроженца Московской области Дмитрия Соколова. В середине текущего месяца он был уничтожен во время контртеррористической операции, проводимой в Махачкале. С места событий передавалось, что во время переговоров с террористами Соколов взял на себя ответственность за осуществление взрыва в Волгограде.

Следователи изучают новое видео теракта в Волгограде (видео):

По материалам: lenta.ru

 

Читать похожие новости:

Теракт в Волгограде: жертв стало 17 Теракт в Волгограде: жертв стало 17 ...

По последним данным, теракт на железнодорожном вокзале в Волгограде унес жизни 17 человек, как сообщил представитель медицинских структур Южного федерального округа, минувшей ночью в больнице скорой помощи №25 скончался еще один пострадавший - Андрей Задорин, находившийся в крайне тяжелом состоянии.
В настоящее время врачи занимаются спасением тех, кто находится в лечебных заведениях города. Семь пострадавших самолетом МЧС доставлены в Москву.
По данным правоохранительных органов, предположительно теракт могла устроить смертница, также погибшая при взрыве. Ее имя - Оксана Асланова и он..... Читать новость...

Теракт в Волгограде. Все жертвы 29 декабря опознаны Теракт в Волгограде. Все жертвы 29 декабря опознаны...

 Как стало известно, в Волгограде было завершено опознание жертв теракта, который произошел в городе в минувшее воскресенье, 29 декабря. Соответствующую информацию распространило агентство «Интерфакс», ссылаясь на свои источники в медицинских учреждениях города.
 Так сообщается, что всего было опознано 17 человек, в числе которых есть двое детей – 2001 и 2002 года рождения. При этом отмечается, что из 17 жертв – 15 являются жителями города. Другие две жертвы – из удмуртского Воткинска.
 Примечательно, что в данном списке нет предполагаемого испо..... Читать новость...

Теракт в Волгограде. Смертница действовала без сообщников Теракт в Волгограде. Смертница действовала без сообщников...

На сайте Следственного комитета РФ сообщается, что смертница Наида Асиялова, устроившая теракт в автобусе в Волгограде, действовала без сообщников.
Поминутно установив маршрут передвижения Асияловой по городу, следователи не зафиксировали фактов встречи смертницы с возможными сообщниками. Следствие полагает, что Асиялова самостоятельно доставила взрывное устройство из Дагестана и подорвала его, не прибегая к чьей-либо помощи.
30-летняя террористка 21 октября прибыла в Волгоград из Махачкалы на автобусе. В Дзержинском районе Волгограда смертница зашла в гипермаркет «Ашан», выйдя..... Читать новость...

Теракт в Волгограде. Количество пострадавших увеличилось до 44 человек Теракт в Волгограде. Количество пострадавших увеличилось до ...

Российские СМИ сообщают о том, что количество пострадавших в результате сегодняшнего теракта в Волгограде увеличилось до 44 человек. В воскресенье, 29 декабря, на железнодорожном вокзале в Волгограде прогремел взрыв. Ранее сообщалось, что взрыв, предположительно, произвела террористка-смертница, однако впоследствии появилась информация о том, что к террористическому акту мог быть причастен и мужчина. В СМИ приводятся слова источника в правоохранительных органах СКФО, сообщившего, что «на месте взрыва обнаружен мужской палец с чекой от гранаты. Это говорит в пользу того, что, по крайн..... Читать новость...

Теракт в Волгограде совершила неизлечимо больная смертница Теракт в Волгограде совершила неизлечимо больная смертница...

Представитель российских спецслужб сообщил, что по имеющимся данным, теракт в Волгограде, в результате которого погибли шесть человек и около 40 были ранены, совершила уроженка Дагестана 30-летняя Наида Асиялова, жена боевика из Подмосковья Дмитрия Соколова. По предварительным данным, Асиялова зашла в автобус на одной из остановок, и почти сразу же после этого прогремел взрыв. Этот факт подтвердила и выжившая после взрыва пассажирка рейса.
Как утверждают оперативники, Наида Асиялова является гражданской женой члена махачкалинской бандгруппы 22-летнего жителя Подмосковья Дмитрия Соколова..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Статистика показов новостных информеров портала «Новости Мира» Rambler's Top100

Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"