«Голос страны 6». Соперница Кости Дмитриева едва не сорвала его выступление

На вокальном шоу «Голос страны 6» начался новый этап – «нокауты». В этом сезоне правила участия в нем немного изменились: вместо дуэтных номеров на сцене выступает каждый участник по отдельности. Следовательно, и соперников у ребят теперь стало больше. Чтобы выжить на шоу «Голос страны 6» каждый вокалист прибегает к хитростям и пытает чем-то отличиться. Выделиться из толпы попыталась и участница команды Ивана Дорна Диана Диковски. Во время выступления Кости Дмитриева она неожиданно вышла на сцену и начала танцевать и подпевать ему. Выходка девушки шокировала и Костю, и других участников шоу «Голос страны 6».

Читайте: На шоу «Голос страны 6» изменились правила выступлений

Вероятнее всего, Диана Диковски, предчувствуя угрозу своего дальнейшего участия в проекте, таким образом, хотела привлечь к себе внимание и затмить своим показательным выступлением номер конкурента Кости Дмитриева. После того, как девушка вышла на сцену, начался настоящий хаос — трое других участников последовали за ней. Чтобы как-то сгладить инцидент, за своими подопечными на сцену последовал и Иван Дорн.

Константину Дмитриеву такая импровизация совершенно не понравилась. По его мнению, все смотрели на ребят, а его уже совершенно никто не слушал. Диана же в оправдание заявила, что просто не смогла справиться с эмоциональным порывом и на сцену вышла незапланированно. Но даже это не помогло ей остаться на проекте. Битву в шоу «Голос страны 6» продолжит Костя Дмитриев.