Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Здоровье и красота   Новинки моды
Новость

Дольче и Габбана: вязаная коллекция осень-зима 2010

QR code
Добавлено:2010-05-20 20:04:08
Корреспондент:Ира Гнатышин

До этого времени такого большого количества вязаных элементов одежды еще не было ни в одной коллекции. Дизайнеры Дольче & Габбана (D&G) представили свою осенне–зимнюю коллекцию 2010 года красивыми разными блузами, платьями, юбками, изготовленными из нежного набивного шифона и изящно дополнили их вязаными вещами: жилетами, жакетами, шарфами, шортами, корсетами. Можно было увидеть даже традиционный скандинавский узор и разные орнаменты.

В чудесной коллекции D&G преобладают четыре цвета: белый, серый, красный и черынй. Модные шикарные вязаные наряды дополняют средние и высокие сапоги с меховыми или вязаными гетрами, небольшие сумки–клатчи украшены оригинальными брелочками и лыжные маски.

Известная марка Dolce&Gabbana была основана в Милане в 1985 году. Ее основатели Доменико Дольче и Стефано Габбана - оба коренные итальянцы. Они стали популярны в 1985 году как раз после того, как участвовали в показе моделей Milano Collezioni.

Именно благодаря Дольче и Габбана рваные джинсы стали модными, они превратили простой бюстгальтер в изящный аксессуар, и его можно спокойно носить с обычным мужским костюмом, также дизайнеры сделали простые черные платья итальянских вдов  довольно привлекательным и соблазнительным нарядом.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Коллекция от Chanel осень - зима 2010-2011 Коллекция от Chanel осень - зима 2010-2011...
На Парижской Неделе Высокой моды произошел показ экстравагантной осенне-зимней коллекции 2010–2011 от Шанель (Chanel). Она всех удивила своими идеями и роскошью. Известный кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) посвятил новую коллекцию очень холодной зиме. Он прямо на подиуме установил настоящий айсберг весом 240 тонн, который специально привезли из Скандинавии.
Показ коллекции под названием «Полярная медведица» начался волшебно и очень интригующе. Под стеклянным куполом появился большой настоящий айсберг, а аплодисменты зрителей не прекращались до окончания показа. Однако стоит отметить, что на протяжении всего дефиле лед таял и моделям пришлось ходить в обуви по ледян..... Читать новость...

Коллекция женской одежды от RA-RE осень-зима 2010-2011 Коллекция женской одежды от RA-RE осень-зима 2010-2011...
Для нового сезона осень-зима 2010-2011 дизайнеры известной итальянской марки RA-RE создали три линии одежды, которые совсем отличаются друг от друга, и любая девушка может выбрать себе именно то, что ей нравится и создать свой оригинальный стиль на каждый случай.
Первая линия одежды получила название «Красотка», она посвящена 40-м годам прошлого столетия. Эти модели отмечаются утонченной женственностью и мягкостью. В ней много трикотажа, брюк и юбок длиной выше коленок и с высокой талией. Цветовая гамма насыщена коричневыми, синими, нежно-розовыми, серыми и черными оттенками.  
Вторая линия в коллекции женской одежды 2010-2011 от RA-RE названа «Эгоизм». Она ..... Читать новость...

Новинки моды. Коллекция женской одежды Peter Som и Rag&Bone FW-2011/12 (осень-зима) Новинки моды. Коллекция женской одежды Peter Som и Rag&Bone ...
Два известных американских бренда Rag&Bone и Peter Som представили свои новые коллекции женской одежды сезона осень-зима.
Питер Сом, дизайнер, нарядам которого отдают предпочтение Скарлетт Йохансон, Натали Портман и Аманда Питт, предложил для сезона FW-2011/12 «настоящую одежду для настоящих женщин». Как пояснил сам модельер, он постарался создать вещи, которые бы захотелось носить его друзьям.
Основной тренд коллекции – практичный стиль и «реалистичный гардероб». Модели, а именно классические юбки-карандаши и брючные костюмы, выполнены из шерстяной ткани нейтральных и темных оттенков. Для вечерних походов Питер Сом предусмотрел наряды чуть пооригинальнее &n..... Читать новость...

Тулуп – осень-зима 2010-2011 Тулуп – осень-зима 2010-2011...
Особой популярностью в сезоне осень-зима 2010-2011 среди большого количества зимних моделей пользуется тулуп. Большинство дизайнеров для его изготовления брали овчину – это шуба халатного покроя, внутрь мехом. Тулупы в этом году наделены основным элементом – высоким воротником большого размера. Среди них и есть модели тулупов из овчины с двойным отложным воротом.
В новых коллекциях Francesco Scognamiglio, Reed Krakoff, Burberry Prorsum , Pringle of Scotland и CNC Costume National тулупы представлены средней и короткой длины.
Особо выделяются в осенне-зимних моделях Burberry Prorsum и CNC Costume National коротенькие тулупчики с красивым большим воротом, их мех можно уви..... Читать новость...

Мужское пальто: осень-зима 2010-2011 Мужское пальто: осень-зима 2010-2011...
На модных показах великих известных дизайнеров сезона осень – зима 2010-2011 в мужских коллекциях очень разнообразно представлена верхняя одежда. Без сомнения флагманом в коллекциях стало драповое пальто. Также следует отметить, что модный тренд этого сезона - двубортные пальто-шинели.
Burberry представил свое мужское пальто в образе, который напоминает военную форму. Своеобразная тенденция «милитари» выражается, как и в цвете, так и в наборе разных тематических элементов, например: широкий ремень, горизонтальные и накладные варианты карманов, два ряда золотых пуговиц.
Prada в своих коллекциях представила однобортные и двубортные пальто с изысканными классическими л..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"