Новости мира Новости мира  


Новости партнеров


Загрузка...


 Каталог новостей   Развлечения   Кинотеатры
Новость

Эмили Блант появится в «Бэтмене против Супермена»?

QR code
Добавлено:2014-06-04 16:12:46
Корреспондент:Роман Пряный

  Как утверждают западные СМИ, актриса Эмили Блант («Петля времени», «Путешествия Гулливера», «Молодая Виктория») ведет сейчас переговоры относительно участия в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

 При этом пока что не разглашается информация о том, какая роль была ей предложена. В то же время, по данным журналистов, актриса довольно близка к тому, чтобы заключить контракт.

 Тем не менее, вряд ли стоит ожидать, что ей достанется роль какой-то супергероини, поскольку супергероев в фильме и так хватает. Напомним, что помимо Бэтмена и Супермена, в фильме также отметятся такие супергерои как Чудо-женщина и Киборг. Впрочем, нельзя исключать и камео других персонажей.

 Примечательно, что в свое время Эмили Блант была главной претенденткой на роль Черной вдовы в сиквеле «Железного человека», однако предпочла сняться в «Путешествии Гулливера», который с треском провалился в прокате, в отличие от «Железного человека».

 Уже скоро Эмили Блант можно будет увидеть в фильме «Грань будущего».

Трейлер к фильму «Грань будущего» (видео):

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Loading...

Смотрите также:

В «Бэтмене против Супермена» появится еще один супергерой В «Бэтмене против Супермена» появится еще один супергерой...

 Как стало известно, в новом фильме режиссера Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» появится еще один супергерой – Киборг. К слову, это уже четвертый герой комиксов, появление которого в фильме официально подтверждено.
 Напомним, что помимо самих Бэтмена и Супермена в грядущем кинокомиксе еще появится и супергероиня Чудо-женщина, роль которой досталась актрисе Галь Гадот, известной по серии фильмов «Форсаж».
 Сообщается, что роль Киборга, он же Виктон Стоун, досталась театральному актеру Рэю Фишеру. По данным СМИ, роль этого супергероя в «Бэтмене против Супермена» будет не очень большой, однако она значительно расширится в фильме..... Читать новость...

Джаред Лето появится в «Бэтмене против Супермена» Джаред Лето появится в «Бэтмене против Супермена»...

 По слухам, режиссер Зак Снайдер, работающий над кинокомиксом «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», пригласил в свой проект Джареда Лето, который должен будет предстать в образе популярного комикс-злодея Джокера (на фото).
 Следует напомнить, что сейчас Джаред Лето снимается в роли Джокера в кинокомиксе «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра.
 При этом отмечается, что актер Бен Аффлек, играющий Бэтмена в фильме Зака Снайдера, посетит съемочную площадку «Отряда самоубийц». На днях актер прибыл в Торонто, где как раз идут съемки. По слухам, его появление в данном фильме будет небольшим, однако сыграет важную роль для будущего фильма о ..... Читать новость...

Дензел Вашингтон появится в «Бэтмене против Супермена»? Дензел Вашингтон появится в «Бэтмене против Супермена»?...

 Западные СМИ утверждают, что знаменитый голливудский актер Дензел Вашингтон может примкнуть к актерскому составу фильма «Бэтмен против Супермена», который станет сиквелом «Человека из стали».
 Как сообщается, Дензелу Вашингтону, якобы, была предложена роль персонажа по имени Джон Стюарт, который является супергероем, известным как Зеленый Фонарь. При этом следует заметить, что никто официально еще не подтверждал данную информацию.
 Примечательно, что ранее уже ходили слухи о возможном участии актера в этом проекте. Однако в тот раз Вашингтону и еще нескольким другим актерам прочили роль Лекса Лютора – одного из главных противников Супермена.
..... Читать новость...

Джейсон Момоа может появится в «Бэтмене против Супермена» Джейсон Момоа может появится в «Бэтмене против Супермена»...

 Как стало известно, актер Джейсон Момоа, известный по фильму «Конан-варвар» и сериалу «Игра престолов», сейчас ведет переговоры относительно участия в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена», постановкой которого занимается режиссер Зак Снайдер.
 Какую роль предложили актеру, пока что не сообщается, хотя ходят слухи, что Момоа может перевоплотиться в суперзлодея, известного как Думсдэй. Думсдэй противник Супермена, который некогда даже убил знаменитого супергероя в комиксе.
 Кроме того, есть предположение, что Момоа станет Марсианским охотником – супергероем, который является одним из членов супергеройской команды Лига справедливос..... Читать новость...

Зак Снайдер рассказал о «Бэтмене против Супермена» Зак Снайдер рассказал о «Бэтмене против Супермена»...

 Режиссер фильма «Человек из стали» Зак Снайдер совсем скоро приступит к съемкам сиквела этой картины, где помимо Супермена появятся также и другие культовые супергерои, а именно: Бэтмен и Чудо-женщина.
 Говоря о самом фильме, Зак Снайдер сказал, что на съемочной площадке произойдет культовое событие, поскольку до этого Бэтмен и Супермен никогда не появлялись вместе в одном кадре. 
 Также он сообщил о том, что у супергероев в фильме будут новые костюмы. При этом режиссер отметил, что сами актеры их еще не меряли, но выглядят они потрясающе. 
 Затрагивая вопрос кастинга, а также негативную реакцию отдельных фанатов в отношении некоторых актеров, ..... Читать новость...

В «Бэтмене против Супермена» будет несколько злодеев? В «Бэтмене против Супермена» будет несколько злодеев?...

 Как утверждают западные СМИ, в фильме «Бэтмен против Супермена», который является сиквелом кинокомикса «Человек из стали», появится не один злодей, как предполагалось изначально.
 Сообщается, что помимо Лекса Лютора, одного из злейших врагов Супермена, в фильме появится и другой злодей, однако о ком именно идет речь, пока что не уточняется.
Также стало известно и о роли Галь Гадот в фильме. Ей досталась роль супергероини, известной как Чудо-женщина. Отмечается, что в фильме «Бэтмен против Супермена» у нее будет небольшая роль, сравнимая с ролью Черной Вдовы (Скарлетт Йоханссон) в сиквеле «Железного человека». Предполагается, что ..... Читать новость...

Джошу Холлоуэю приписывают роль в «Бэтмене против Супермена» Джошу Холлоуэю приписывают роль в «Бэтмене против Супермена»...

 Вокруг нового фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена» продолжают курсировать различные слухи. Так, появилась информация о том, что звезда сериала «Остаться в живых», актер Джош Холлоуэй, может исполнить камео в грядущем кинокомиксе. Более того, отмечается, что актер может исполнить роль Аквамена – популярного супергероя, который является королем подводного царства.
 При этом следует заметить, что Джош Холлоуэй и сам раньше говорил о том, что был бы не против сняться в фильме, поэтому нельзя исключать, что его фанаты как раз и пустили слухи о его участии.
 Кроме того, поговаривают, что в фильме может появиться и актер Дуэйн «Скал..... Читать новость...

Джесси Айзенберг рассказал о своей роли в «Бэтмене против Супермена» Джесси Айзенберг рассказал о своей роли в «Бэтмене против Су...

 Актер Джесси Айзенберг («Социальная сеть», «Иллюзия обмана»), получивший роль Лекса Лютора в кинокомиксе «Бэтмен против Супермена», рассказал о своей подготовке к роли.
 Как признался актер, он не настолько хорошо знаком с историей персонажа, поэтому считает, что решать то, насколько его герой будет тесно связан со своими предыдущими инкарнациями, следует создателям фильма.
 «Сам же я отношусь к этому герою, как к совершенно самостоятельной персоне», - добавил Джесси Айзенберг.
 Как он отметил, несмотря на то, что Лекса Лютора играли до него и другие актеры, он все же не хочет, чтобы этот герой в его исполнении чем-то ..... Читать новость...

Кевин Спейси уверен, что Джесси Айзенберг справится с ролью Лекса Лютора в «Бэтмене против Супермена» Кевин Спейси уверен, что Джесси Айзенберг справится с ролью ...

 Знаменитый голливудский актер Кевин Спейси («Планета Ка-Пэкс», «Семь», «Красота по-американски») прокомментировал новость о том, что Джесси Айзенбергу досталась роль Лекса Лютора в новом фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена». Тут следует напомнить, что Кевин Спейси и сам раньше играл этого персонажа в фильме «Возвращение Супермена».
 Говоря о Джесси Айзенберге, Кевин Спейси сказал, что считает его великолепным актером, поэтому не сомневается в том, что тот отлично справится с этой ролью.
 «Я думаю, это была отличная идея, взять его на роль и я желаю ему успехов», - добавил актер.
 Что ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»


Loading...


Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"