Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Силы АТО завершили обустройство 1-й линии обороны Мариуполя, - штаб обороны

QR code
Добавлено:2014-11-13 10:53:49
Корреспондент:Андрей Ивлиев

Силы антитеррористической операции полностью завершили работу по обустройству первой линии обороны города Мариуполя. Об этом сообщили в пресс-службе штаба обороны Мариуполя.

«Полностью завершена работа по обустройству первой линии обороны города, сейчас ведутся работы по обустройству второй линии. С каждым днем позиции сил антитеррористической операции в городе укрепляются новыми инженерными сооружениями», - отмечается в сообщении штаба обороны Мариуполя.

Читайте: В Рубежном и Мариуполе задержали боевиков, готовивших теракты на Донбассе, - СБУ

Стоит отметить, что на данный момент ситуация в Мариуполе полностью контролируется украинским командованием. По информации разведки, сейчас прямой угрозы для Мариуполя нет.

«Вблизи условных границ, которые несут потенциальную угрозу для города Мариуполя, не зафиксировано ни скопления живой силы противника, ни военной техники», - подчеркнули в штабе обороны Мариуполя.

Напомним, в среду террористы обстреляли блокпосты сил АТО под Мариуполем. В результате обстрела был ранен один военный.

Линия обороны вокруг зоны АТО

 

Смотрите также:

Террористам перестали платить, - штаб обороны Мариуполя Террористам перестали платить, - штаб обороны Мариуполя...
  В районе Мариуполя боевикам в последнее время не платят обещанного денежного вознаграждения, поэтому они предлагают местным жителям топливо по низким ценам. Об этом говорится в сообщении штаба обороны Мариуполя в Facebook, передает УНН.
 "По информации местных жителей, проживающих на оккупированной территории, а также при подтверждении военной разведки сектора "М" боевикам в последнее время не платят обещанного денежного вознаграждения. По этой причине они ходят по населенным пунктам и предлагают топливо по низким ценам. Поэтому их техника часто бывает недееспособной", - говорится в сообщении.
 Также в штабе обороны добавили, что в Мариуполе стали появл..... Читать новость...

Под Мариуполем ранены 4 украинских военных, - штаб обороны Мариуполя Под Мариуполем ранены 4 украинских военных, - штаб обороны М...

В результате обстрелов террористами позиций сил антитеррористической операции, которые находятся в города районе Мариуполя, были ранены 4 украинских военнослужащих. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы штаба обороны Мариуполя в социальной сети Facebook.
Читайте: В Украину перебросили до 700 российских военных, - Лысенко
«С 7:00 до 16:00 понедельника, 19 января, в секторе "М" было зафиксировано десять обстрелов позиций украинских военных. Обстрелы были зафиксированы в районе следующих населенных пунктов: Николаевка, Орловское, Гнутово, Павлополь и Чермалык. Обстрелы сил АТО террористы вели из артиллерии, минометов, АГС и ПТРК. В результате обстрелов ранения по..... Читать новость...

Террористы устроили провокационную стрельбу у Мариуполя, - штаб обороны Террористы устроили провокационную стрельбу у Мариуполя, - ш...

В течение вчерашнего дня, который был объявлен «днем тишины», с 16:00 и до 20:00 над позициями сил АТО 7 раз были зафиксированы вражеские беспилотники. Два БПЛА были замечены на окраине Мариуполя, а остальные - в районе населенных пунктов Гнутово и Павлополь. Об этом сообщили в пресс-службе штаба обороны Мариуполя.
Читайте: Тымчук: «9 декабря были зафиксированы активные перемещения подразделений противника»
Кроме того, в среду с 12:30 до 12:50 в непосредственной близости от позиций сил АТО в районе н.п. Чермалык боевики вели провокационную стрельбу из стрелкового вооружения. По позициям сил АТО боевики огонь не вели, обстрел носил лишь провокационный характер.
&..... Читать новость...

Ликвидирована группа снайперов "ДНР" возле Мариуполя, - штаб обороны Ликвидирована группа снайперов "ДНР" возле Мариуполя, - штаб...
  Недалеко от Мариуполя силы АТО ликвидировали снайперскую пару из числа членов террористической группировки "ДНР". Об этом сообщает УНН со ссылкой на сообщение штаба обороны Мариуполя в Facebook.
 "Вчера недалеко от Мариуполя в районе населенного пункта Павлополь бойцы подразделения военной разведки ВС обнаружили и ликвидировали снайперскую пару из числа боевиков террористической группировки "ДНР", - говорится в сообщении.
 Читайте: Штаб АТО: "Режим "тишины" за сутки был нарушен 14 раз"
 Также сообщается, что в течение длительного времени двое террористов постоянно вели огонь по позициям украинских военнослужащих на ма..... Читать новость...

На работы по остеклению требуется 11 млн гривен, - штаб обороны Мариуполя На работы по остеклению требуется 11 млн гривен, - штаб обор...

Работы по остеклению пострадавших от обстрелов домов потребуют, по предварительной информации, порядка 11 миллионов гривен. Такую информацию обнародовали в управлении информационной политики и по вопросам прессы Донецкой областной государственной администрации. Отметим, что о ситуации с остеклением пострадавших домов чиновники сообщили после заседания штаба обороны Мариуполя.
Читайте: П.Порошенко назвал убийство мирных мариупольцев преступлением против человечности
Стало известно, что участие в заседании принял руководитель ДонОГА Александр Кихтенко.
«В данный момент на месте трагедии находится местные коммунальные службы, волонтеры и спасатели, которые помогают местным жителям. ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"