Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Спорт   Футбол
Новость

Лига Европы 2014/15. УЕФА расследует матч загребского «Динамо» с «Селтиком»

QR code
Добавлено:2014-12-16 13:23:57
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В Европейской федерации футбола (УЕФА) решили открыть дисциплинарное дело в отношении шотландского футбольного клуба «Селтик». В частности, в УЕФА решили завести дело после матча в рамках последнего тура группового этапа Лиги Европы сезона 2014/15 против загребского «Динамо». Об этом стало известно из сообщения пресс-службы европейской футбольной организации.

Читайте: Жеребьевка Лиги Европы 2014/2015. "Днепр" и "Динамо" узнали своих соперников

Стоит отметить, что данная встреча прошла в рамках группы D. Команды сыграли между собой в прошлый четверг, 11 декабря, в столице Хорватии. Матч завершился волевой победой загребского «Динамо» со счётом 4:3.

В УЕФА решили завести дело на «Селтик» в связи с серьезными беспорядками, которые устроили болельщики шотландского клуба. В частности, последние активно жгли файеры на стадионе, а также ввязались в драку с хорватскими полицейскими.

Читайте: Лига Европы 2014/2015. УЕФА назвала время начала матчей раунда плей-офф

По имеющимся данным, указанное дело дисциплинарная инстанция УЕФА планирует рассмотреть 19 февраля 2015 года.

«Динамо» Загреб – «Селтик». Обзор матча

 

Смотрите также:

Лига Европы 2014/2015. Матч «Динамо» - «Эвертон» посетило рекордное количество болельщиков, - УЕФА Лига Европы 2014/2015. Матч «Динамо» - «Эвертон» посетило ре...

Ответный матч в рамках 1/8 финала Лиги Европы между «Динамо» и «Эвертоном» на столичном НСК «Олимпийский» собрал рекордное количество зрителей, - 67 553. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.
Читайте: Лига Европы 2014/2015. "Динамо" громит "Эвертон" и выходит в четвертьфинал
Таким образом, матч в Киеве побил прежний рекорд в 67 328 человек, поставленный на матче «Манчестер Юнайтед» - «Аякс» в 1/16 финала Лиги Европы сезона 2011/12.
Читайте: Лига Европы 2014/2015. Стали известны все участники четвертьфинала
ТОП-5 наиболее посещаемых матчей в рамках Лиги Европы:
1. «Динамо» (Киев) - «Эв..... Читать новость...

Лига Европы. УЕФА не собирается переносить матч «Динамо»-«Валенсия» Лига Европы. УЕФА не собирается переносить матч «Динамо»-«Ва...

В пресс-службе УЕФА подтвердили информацию о том, что не собираются переносить матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» — «Валенсия». По некоторым данным, в УЕФА могли перенести матч из Киева в другой город.
«Мы держим связь с клубами и следим за ситуацией», - заявили в УЕФА.
Представители футбольной организации заверили, что в данный момент у них нет планов по изменению даты и места проведения матча между «Динамо» и «Валенсией». Об этом стало известно из официального ответа УЕФА, передает «Обозреватель».
Ранее сообщалось, что матч «Динамо» - «Валенсия» может принять Амстердам. Кр..... Читать новость...

Лига Европы 2013/14. В УЕФА не планируют переносить матч «Динамо» - «Валенсия», - СМИ Лига Европы 2013/14. В УЕФА не планируют переносить матч «Ди...

Представители УЕФА пока не рассматривали варианты с переносом или отменой встречи в рамках 1/16 финала Лиги Европы «Динамо» - «Валенсия». Кроме того, в УЕФА не рассматривали и вариант с переносом матча «Динамо» - «Валенсия» на нейтральное поле. Такую информацию сообщает авторитетное спортивное издание AS.
Впрочем, с сегодняшнего дня представители Европейского футбольного союза находятся в постоянном контакте с украинским и испанским клубами, передает «Террикон». В частности, в Европе постоянно отслеживают ситуацию в столице Украины.
Ранее сообщалось, что очередное обострение ситуации в центре Киева и улицах, примыкающих к парлам..... Читать новость...

Лига Европы. «УЕФА не планирует отменять матч "Динамо" - "Рапид"», - Семененко Лига Европы. «УЕФА не планирует отменять матч "Динамо" - "Ра...

Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал возможную отмену матча с «Рапидом». Слухи об отмене матча «Динамо» - «Рапид» появились в социальных сетях. Все дело в том, утверждали источники, что матч в рамках 6-го группового раунда Лиги Европы в Киеве могут отменить из-за напряжённой ситуации в столице Украины.
Стоит отметить, что сейчас в Киеве проходят масштабные акции протеста. Украинцы протестуют против действий Кабинета министров. Время от времени в Киеве возникают силовые конфликты между протестующими и сотрудниками правоохранительных органов.
«Все слухи об отмене матча не соответствуют действительности. А..... Читать новость...

Лига Европы. «Черноморец» в Одессе выиграл у загребского «Динамо» Лига Европы. «Черноморец» в Одессе выиграл у загребского «Ди...

Только что в Одессе завершился матч пятого тура группового раунда Лиги Европы. Одесский «Черноморец» дома принимал загребское «Динамо». Подопечные Романа Григорчука, для продолжения борьбы за выход из группы, в обязательном порядке должны были сегодня набирать очки. 
Матч начался в относительно невысоком темпе и проходил без особо опасных моментов как у одних, так и у других ворот. Такое течение игры изменилось после 20-й минуты, когда гостям Одессы удалось открыть счет в матче. Иво-Даниэл Пинту прошел по правому флангу и отдал пас в центр штрафной площади «Черноморца». Фатош Бечирай, оказавшись в окружении защитников, несильно пробил по воротам..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"