Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Во время столкновений между террористами и «казаками» в зоне АТО погибло минимум 23 боевика, - СНБО

QR code
Добавлено:2015-01-04 11:36:28
Корреспондент:Андрей Ивлиев

В Луганской области продолжаются фиксироваться вооруженные противостояния между различными группировками террористов. Такую информацию во время сегодняшнего брифинга в Киеве обнародовал заместитель руководителя информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Полевой. Слова представителя СНБО передает информационное агентство Цензор.НЕТ.

Читайте: Президент Украины требует активизировать усилия по освобождению военнопленных

«В городах Красный Луч и Стаханов, которые расположены в Луганской области, были зафиксированы вооруженные столкновения. По имеющимся данным, указанные столкновения произошли между боевиками самопровозглашенной "Луганской народной республики" и "казаками" - террористами. В результате вооруженных столкновений погибло как минимум 23 боевика», - подчеркнул Владимир Полевой во время брифинга.

Читайте: Среди луганских террористов растет напряженность, - Тымчук

Стоит отметить, что по итогам минувших суток украинская сторона не понесла потерь в зоне АТО. Однако различные ранения получили 3 украинских военнослужащих.

Спикер штаба АТО о ситуации на Донбассе с начала 2015 года

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Полк "Азов": "Под Широкино погибло минимум два боевика" Полк "Азов": "Под Широкино погибло минимум два боевика"...
В населенном пункте Широкино противостояние между силовиками из АТО и террористами продолжается 4 часа.
«Террористы атаковали позиции полка "Азов" из АГС, 120-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», - информируют в социальной сети представители полка «Азов».
Читайте: Пресс-центр АТО: "В течение дня бандформирования провели 32 обстрела по позициям сил АТО"
В «Азове» также сообщили, что со стороны террористов минимум два погибших.
«Среди наших двое раненых. Миссия ОБСЕ покинула Широкино в момент, когда террористы открыли огонь по нашим позициям», - заявили в «Азове».
 ..... Читать новость...

В Антраците во время столкновений террористов с «казаками» погибли 20 боевиков В Антраците во время столкновений террористов с «казаками» п...
В результате столкновения между 1-м батальоном казаков Козицына и силами так называемой "ЛНР" в Антраците Луганской области, потери с обеих сторон составили около 20 человек убитых. Об этом УНН сообщает со ссылкой на пресс-службу АТО.
 Проверено информацию о результатах столкновения между 1-м батальоном казаков Козицына и силами так называемой "ЛНР" в Антраците (Луганская обл.). Потери с обеих сторон около 20-ти человек убитых", - сказано в сообщении.
Читайте: Пресс-центр АТО: «Террористы за минувшие сутки осуществили 45 атак»
 Также в штабе сообщили о результатах перестрелки между боевиками НЗФ в районе Александровки. "Из компетент..... Читать новость...

В зоне АТО произошел ряд столкновений с террористами – Тымчук В зоне АТО произошел ряд столкновений с террористами – Тымчу...

 Как сообщил представитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук, в зоне проведения антитеррористической операции произошло несколько столкновений между боевиками и силами АТО.
 В частности, по его словам, в ходе одного из таких столкновений украинским силовикам удалось подбить два танка, которые ранее были доставлены боевикам из Российской Федерации. Кроме того, было уничтожено 3 БТР, 2 грузовика, перевозивших террористов, 2 единицы автотранспорта, на которых были установлены крупнокалиберные пулеметы ДШК.
 «В приграничных районах с Россией силами АТО блокированы и захвачены 3 автоколонны, вторгнувшиеся из России. Захваченный автотранспорт..... Читать новость...

Во время столкновений в Николаеве пострадало как минимум 10 человек Во время столкновений в Николаеве пострадало как минимум 10 ...
 Количество пострадавших в столкновениях в Николаеве увеличилось до 10.
  В ходе беспорядков в городе Николаеве на юге Украины серьезно пострадали по меньшей мере 10 человек, сообщает УНН со ссылкой на ВВС.
 Пророссийски настроенные активисты безуспешно попытались проникнуть в здание областной госадминистрации.
 Читайте: Штурм сепаратистами Николаевской ОГА не состоялся
 Вскоре после этого сторонники Майдана оттеснили их и разрушили палаточный лагерь, разбитый пророссийскими активистами. В ходе столкновений сепаратисты использовали шумовые гранаты и петарды. Несколько человек получили серьезные ранения от выстрелов из травматического оружия.
 Кром..... Читать новость...

Во время столкновений в Йемене, погибло 4 россиянина Во время столкновений в Йемене, погибло 4 россиянина...

 На сайте Министерства иностранных дел России сообщается, что в результате вооруженных столкновений, произошедших в Йемене, погибло четыре гражданина Российской Федерации. Столкновения произошли между враждующими суннитами и шиитами.
 Известно, что россияне состояли в группе религиозного центра "Дар аль-Хадис", который расположен в городе Дамаг. В целом, в данном центре состоит 36 россиян, среди которых студенты, а также члены их семей, включая детей.
 По словам представителей российского посольства в Сане, российские студенты прибыли на территорию Йемена нелегально. Кроме этого, они не поддерживали никакой связи с российским консульством и посольством.
 Ми..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"