Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки

QR code
Добавлено:2017-12-02 12:59:24
Корреспондент:Юка Хопс

Обстрел МарьинкиВ ночь на 2 декабря боевики на Донбассе обстреляли жилые кварталы Марьинки. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ: Украинские военные улучшили позиции на Донецком направлении

«Как сообщает мне Владимир Мороз, председатель Марьинской райгосадминистрации, обстрел продолжался в течение нескольких часов: примерно с 18 вечера до 3 ночи. Сегодня утром улицы, которые попали под обстрел, обходит обзорная группа. Пока обнаружили один поврежденный дом – на улице Шевченко, 266, в нем живет два человека», – написал он.

 

Смотрите также:

Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки Боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки...
2 июня около 17 часов боевики в очередной раз нарушили режим тишины и обстреляли жилые кварталы Марьинки (Донецкая область). В результате два мирных жителя получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.
ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 28 обстрелах за прошедшие сутки
«По домам местных жителей НЗФ ОРДО стреляли из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. Одна из мин попала в жилой дом на улице Прокофьева, в результате чего 20-летняя девушка и 71-летний человек получили осколочные ранения», - сказано в сообщении.
Пострадавших в результате обстрела Марьинки доставили в Кураховскую больницу, их состояние врачи характеризуют как удов..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки Боевики обстреляли жилые кварталы Красногоровки...
  Пресс-центр Операции Объединенных сил сообщает в Facebook, что террористы на Донбассе обстреляли жилые кварталы Красногоровки, в результате чего ранения получил гражданский.
 «Пророссийские наемники совершили обстрел населенного пункта Красногоровка с применением стрелкового оружия. Предварительно установлено, что огонь по мирным жителям города Красногоровка противник вел по направлению населенного пункта Старомихайловки», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировано 20 обстрелов
 Боевики попали в жителя дома по улице Чайковского, 6 – на момент обстрела он находился во дворе. С огнестрельным ранением ноги муж..... Читать новость...

Боевики обстреляли мирные кварталы Марьинки, - Лысенко Боевики обстреляли мирные кварталы Марьинки, - Лысенко...
За минувшие сутки, контролируемые Россией боевики обстреляли мирные кварталы Марьинки.
ЧИТАЙТЕ: Ситуация в зоне АТО за сутки: 33 обстрела, двое раненых

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.
«В течение минувших суток обстановка в районе проведения антитеррористической операции оставалась сложной. Противник провел 12 минометных обстрелов позиций Вооруженных сил Украины, в общей сложности выпустив по нашим защитникам около 60 снарядов», - сказал Лысенко.
Он отметил, что на Луганском направлении незаконные вооруженные формирования 17 раз открывали огонь по позициям ВСУ. В..... Читать новость...

Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Смерч" Боевики обстреляли жилые кварталы Луганска из установки "Сме...
  Сегодня утром под обстрел боевиков попали жилые дома не только Мариуполя, но и Луганска, передает УНН со ссылкой на сообщения местных жителей.
 "Снаряд попал в частный жилой дом № 34. Это в Каменнобродском районе Луганска", - сообщают жители.
 Читайте: Террористы обстреливают Стаханов, - Андрей Лысенко
 По словам жителей Луганска, в результате попадания снаряда, в крыше дома теперь огромная дыра. "Дом остался целым только потому, что снаряд не разорвался. Сейчас на улице У.Громовой лежит большой снаряд от установки "Смерч", - рассказали жители.
 Читайте: На Путине лежит ответственность за смерть украинцев, - Турчинов
 Та..... Читать новость...

Боевики вновь обстреляли жилые районы Марьинки Боевики вновь обстреляли жилые районы Марьинки...
Марьинка вновь оказалась под обстрелом боевиков. В очередной раз гранаты противника попали в жилые районы.
"Вчера около 22.30 во время обстрела позиций сил АТО в районе Марьинки под огонь боевиков из автоматических и противотанковых гранатометов вновь попали жилые кварталы", - сообщает в Facebook украинская сторона Совместного центра координации и контроля режима прекращения огня на Донбассе (СЦКК).
Сообщается, что гранаты разорвались неподалёку от жилых домов по улицам Тельмана, Садовой и Степной.
Пострадавших среди мирного населения нет.
ЧИТАЙТЕ: Дейдея ранили в зоне АТО, – Сарган
 ..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"