Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Политика и право   Ситуация на Юго-Востоке Украины
Новость

Боевики продолжают срывать разведение сил в Станице Луганской

QR code
Добавлено:2018-04-17 15:21:21
Корреспондент:Алексей Свидров

Станица Луганская  Пресс-центр штаба АТО сообщает на своей странице в Facebook, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, которое запланировано на 20 апреля.

 «Чтобы запланированное на 20 апреля разведение сил и средств не произошло, боевики обстреляли украинские позиции из крупнокалиберных пулеметов. Об указанном проинформированы представители СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении.

 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает об обострении ситуации вблизи Зайцево

 Отмечается, что уже второй год подряд оккупанты срывают разведение сил на этом участке.

ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщил об очередном срыве разведения сил у Станицы Луганской

 

Смотрите также:

Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганс...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает, что запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано.
 «Украинская сторона СЦКК информирует, что сегодня около 07.00 боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим тишины на участке разведения сил и средств сторон неподалеку от Станицы Луганской. Традиционно, обстрел позиций Вооруженных сил Украины боевики осуществили с огневых позиций на горе Князь Игорь, применив станковые противотанковые гранатометы. Об этом украинская сторона СЦКК сообщила СММ ОБСЕ», – говорится в сообщении в Facebook.
 ЧИТАЙТЕ: Штаб АТО сообщает о 50 обстрелах за прошедшие сутки
 Отмечается, данные дей..... Читать новость...

Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Луганской Оккупанты в очередной раз сорвали разведение сил в Станице Л...
  Пресс-центр штаба АТО сообщает у себя на странице в Facebook, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской.
 «Вчера около 19:00 боевики российско-оккупационных войск в очередной раз нарушили режим «тишины» на участке разведения сил и средств сторон неподалеку Станицы Луганской. Обстрел позиций Вооруженных сил Украины осуществлялся с применением крупнокалиберных пулеметов и длился около 10 минут», – говорится в сообщении.
 ЧИТАЙТЕ: Запланированное на 25 апреля разведение сил в Станице Луганской сорвано
 Отмечается, что подразделения сил АТО готовы к началу процесс..... Читать новость...

Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской Боевики вновь сорвали разведение сил у Станицы Луганской...
Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации (СЦКК) сообщает, что российско-оккупационные войска в очередной раз сорвали разведение сил и средств в районе Станицы Луганской, запланированное на 15 мая. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции Объединенных сил в Facebook.
 «Боевики российско-оккупационных войск в очередной раз сорвали разведение сил и средств сторон в районе Станицы Луганской, предварительно запланированное на 15 мая. Так, вчера около 20.14 на участке разведения российско-оккупационные войска применили крупнокалиберные пулеметы по позициям Вооруженных сил Украины», – отметили в ООС.
 ЧИТАЙТЕ: Оккупанты в очередной раз..... Читать новость...

Боевики на Востоке Украины продолжают срывать попытки украинских властей восстановить порядок, - СНБО Боевики на Востоке Украины продолжают срывать попытки украин...

Как сообщают в информационно-аналитическом центре Совета национальной безопасности Украины, сегодня, 24 июня, российские террористы захватили здание управления госказначейства в Луганской области. Информацию об этом в ходе брифинга озвучил представитель СНБО Владимир Чеповой, слова которого приводит корреспондент «РБК-Украина».
«Боевики на Востоке Украины целенаправленно срывают план украинского президента Петра Порошенко по мирному урегулированию ситуации. Также они умышленно срывают все попытки украинских властей восстановить социальные выплаты и инфраструктуру в регионе. Сегодня боевиками было захвачено здание Государственного казначейства Украины в городе Ровеньки Лу..... Читать новость...

Боевики обстреляли мост и пешеходный переход в Станице Луганской Боевики обстреляли мост и пешеходный переход в Станице Луган...

Боевики вчера обстреляли район железнодорожного моста и пешеходного перехода в Станице Луганской. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.
"Вчера, 3 июня, боевики из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия обстреляли район железнодорожного моста и пешеходного перехода в пгт Станица Луганская", - говорится в сообщении.
Читайте: Павел Жебривский отчитался о завершении процесса декоммунизации в Донецкой области
Кроме того, указано, что террористы из стрелкового оружия обстреляли окрестности города Попасная Луганской области.
"Жертв и разрушений не зафиксировано. Таким образом руководство те..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"