Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

Скрипаля выписали из больницы, – СМИ

QR code
Добавлено:2018-05-18 12:51:04
Корреспондент:Алексей Свидров

Сергей Скрипаль  Бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль выписан из районной больницы в Солсбери. Об этом сообщает SkyNews у себя в Twitter.

 «Районная больница Солсбери утверждает, что бывший шпион Сергей Скрипаль был выписан после отравления нервно-паралитическим веществом в марте», – говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: США обвинили РФ в отравлении Скрипаля

Напомним, в начале марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля. В 2004 году он был арестован ФСБ по подозрению в сотрудничестве с британской разведкой. Сергей Скрипаль полностью признал свою вину и в 2006 году был осужден на 13 лет заключения за государственную измену. Но в 2010 году был помилован в рамках обмена шпионами между Россией и США, и с тех пор живет в Великобритании.

 ЧИТАЙТЕ: Бюро ПАСЕ отказалось от дебатов по вопросу выборов в Крыму и отравления Скрипаля, – Арьев

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Йоко Оно выписали из больницы Йоко Оно выписали из больницы...

 Вдову Джона Леннона Йоко Оно выписали из больницы, и она уже вернулась домой. Напомним, вчера ее госпитализировали с подозрением на пневмонию. На самом же деле, все оказалось куда легче – у Йоко Оно грипп.
 Об этом написал в Twitter ее сын Шон Леннон.
 «Еще раз спасибо за ваше беспокойство. Она дома и чувствует себя как обычно. В конце концов, это всего лишь грипп», – сообщил он...... Читать новость...

Юлию Скрипаль выписали из больницы Юлию Скрипаль выписали из больницы...
  Британские СМИ сообщают, что дочь бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Юлию, которая была отравлена в Солсбери, выписывают из больницы.
 ЧИТАЙТЕ: Бывший российский шпион Скрипаль находится в сознании
 Юлия Скрипаль пришла в себя в конце марта. Также 6 апреля вышел из критического состояния и Сергей Скрипаль.
Ранее премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сообщила, что Россия ответственна за отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
Напомним, в начале марта в Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего офицера ГРУ России Сергея Скрипаля. В 2004 году он был арестован ФСБ по подозрению в сотрудничестве с брита..... Читать новость...

Олега Гусева выписали из больницы Олега Гусева выписали из больницы...
 Игрока киевского «Динамо» и национальной сборной Украины Олега Гусева выписали из больницы. По словам медиков, полузащитник находится в удовлетворительном состоянии. Отметим, что обследование футболист проходил в столичной клинике «Борис». Сразу после выписки из больницы он был направлен на тренировочную базу в Конча-Заспе, где он будет проходить реабилитационный курс. Об этом сообщает «Спорт Экспресс в Украине».
Старший врач киевского «Динамо» Леонид Миронов отметил, что Олегу Гусеву просто повезло во время ужасного столкновения с голкипером днепропетровского «Днепра» Денисом Бойко.
«Сейчас можно сказать о том, что вс..... Читать новость...

Филина выписали из немецкой больницы Филина выписали из немецкой больницы...

Врачи университетской клиники в немецком Ахене, где более полугода лечился худрук балетной труппы Большого театра Сергей Филин после нападения, выписывают его из больницы и как ожидается, уже в субботу балетмейстер вернется в Москву.
"Врачи приняли решение выписать господина Филина из больницы. Мы предполагаем, что уже завтра он сможет вернуться в Москву", - сообщил представитель медучреждения Матиас Брандштэдтер.
Напомним, в январе нынешнего года худруку балетной труппы Большого театра рядом с его домом в Москве плеснули в лицо кислотой, в результате чего он был госпитализирован с ожогами лица третьей степени и ожогом глаз.
Следствие считает главным подозреваемым солиста ба..... Читать новость...

Михаила Калашникова выписали из больницы Михаила Калашникова выписали из больницы...

 Знаменитый конструктор-оружейник Михаил Калашников сегодня был выписан из больницы и уже находится у себя дома в кругу семьи. Это подтвердил и главный врач Республиканского клинико-диагностического центра /РКДЦ/ Сергей Рящиков, сообщив, что Калашников торопился выписаться, чтобы встретить Новый год со своими близкими.
 "Полчаса назад он уехал домой в предновогоднем настроении, поблагодарил клинику, сказал, что у нас отличные ребята, отличные симпатичные девчонки. Всем сказал спасибо", - сообщил Рящиков журналистам.
 Главврач добавил, что в последний раз Калашников был в РКДЦ 4 года назад. "Он вообще-то прикреплен к другой больнице, не к нашей, но по догов..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"