Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Новости   Новости мира
Новость

США официально объявили о выводе военных из Сирии

QR code
Добавлено:2019-01-14 09:24:30
Корреспондент:Алексей Свидров

  Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп официально объявил о выводе американских военных из Сирии. Об этом он написал в Twitter.

 В то же время он добавил, что Вашингтон не прекратит борьбу с боевиками террористической организации «Исламское государство».

 «Мы нанесем удар снова с существующей поблизости военной базы, если террористическая группировка реформируется», – подчеркнул Трамп.

 ЧИТАЙТЕ: Начался вывод американских войск из Сирии

Напомним, ранее стало известно, что Вашингтон выведет американских военных из Сирии.

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Власти Сирии объявили о выводе войск из трех городов Власти Сирии объявили о выводе войск из трех городов...

 Как сообщило агентство France-Presse, сирийские власти заявляют о том, что вывели воинские подразделения из трех городов страны - Идлиба, Забадани и Дераа. Власти подчеркивают, что они со своей стороны приступили к выполнению плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и одобренного Советом Безопасности ООН.
 Кофи Аннан также заявил журналистам, что правительство Сирии проинформировало его сегодня о том, что частично вывело войска из трех городов. Аннан рассказал о своей надежде на то, что к шести часам утра по местному времени 12 апреля на всей территории Сирии насилие будет прекращено полностью и всеми сторонами конфликта.
 Спецпосланник обратился к командирам воор..... Читать новость...

Решение о выводе военных из Сирии Трамп принял после разговора с Эрдоганом Решение о выводе военных из Сирии Трамп принял после разгово...
  Президент Турции Реджеп Эрдоган заявил, что решение о выводе американских военных из Сирии президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп принял после разговора с ним. Об этом сообщают зарубежные СМИ.
 «В ходе нашей беседы с Трампом он спросил: вы очистите Сирию от ИГИЛ? Я сказал, да, очистим, и тогда начался вывод войск. Пусть это случилось поздно, но это наконец произошло. С США наши отношения пришли к желаемому нами уровню», – отметил он.
ЧИТАЙТЕ: В Германии прокомментировали вывод американских военных из Сирии
 Эрдоган подчеркнул, что отношения между странами не достигли того уровня, который хотелось бы.
 «С начала сирийского кризиса ..... Читать новость...

Ситуация в Дебальцево. Белоруссия готова быть посредником в выводе украинских военных, – Лукашенко Ситуация в Дебальцево. Белоруссия готова быть посредником в ...
   Президент Белоруссии Александр Лукашенко предлагает гарантии по прекращению конфликта в районе украинского города Дебальцево и выводу оттуда украинских военных.
 Читайте: В Дебальцево продолжается боевая операция, - пресс-центр АТО
 "Мы готовы не просто быть посредником, а достойно прекратить этот конфликт в районе Дебальцево и вывести всех военнослужащих Украины оттуда под наши гарантии, что они больше никогда не будут воевать", - заявил А.Лукашенко, встречаясь в среду в Минске с президентом Европейского банка реконструкции и развития.
 Читайте: Отвод войск из Дебальцево идет организовано, - Семенченко
 А.Лукашенко также заявил, что в Белорусси..... Читать новость...

Тымчук: "Террористы из "ЛНР" официально объявили о приостановке выплат пенсий" Тымчук: "Террористы из "ЛНР" официально объявили о приостано...
Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук сообщил о социально-экономической ситуации, которая сложилась на оккупированных территориях на востоке Украины. По его словам, «ситуация остается сложной и имеет стабильную тенденцию к ухудшению».
«На предприятиях на территории, контролируемой «ДНР», появились так называемые «уполномоченные республики» (по сути финансовые «смотрящие»). Главной их обязанностью является контроль за прохождением финансовых средств на предприятиях и обязательная уплата «сборов и налогов республики», - информирует военный эксперт.
Тымчук сообщает, что террористы из так называемой «ДНР» иниции..... Читать новость...

Иракские боевики объявили о казни 1700 военных Иракские боевики объявили о казни 1700 военных...

Боевики из организации «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) объявили о казни 1700 солдат правительственных войск, которые попали к ним в плен в ходе боев.
Как сообщает агентство Associated Press, в подтверждение этих слов исламисты выложили на одном из своих сайтов фотографии, на которых видно, как некую группу мужчин в гражданской одежде сперва гонят куда-то под дулами автоматов, потом везут в грузовике, а на последней фотографии эти люди уже лежат на земле с огнестрельными ранениями в голову.
Боевики утверждают, что это солдаты-шииты, попавшие к ним в плен во время боев на северо-западе Ирака. Власти в Багдаде пока не подтвердили эту информацию, однако, ране..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"