Новости мира Новости мира  


Новости партнеров




 Каталог новостей   Развлечения   Игры
Новость

Ubisoft представила релизный трейлер Far Cry: New Dawn

QR code
Добавлено:2019-02-14 10:39:34
Корреспондент:Алексей Свидров

  Компания Ubisoft представила релизный трейлер игры Far Cry: New Dawn.

 Действия событий игры развернётся в округе Хоуп, где также разворачивались события Far Cry 5, однако спустя 17 лет после глобальной ядерной катастрофы.

 Главными антагонистами игры станут сестры Микки и Лу.

 Также разработчики представили ролик с первыми 12 минутами Far Cry: New Dawn.

 Выход игры запланирован на 15 февраля 2019 года.

ЧИТАЙТЕ: Fallout 76 обзавелся «живым» трейлером

 
Новости от ИА "Новости мира" в Telegram.
Подписывайтесь на наш канал https://t.me/novostimiracom

Смотрите также:

Миссия зонда Dawn завершена Миссия зонда Dawn завершена...
  Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства сообщает, что миссия зонда Dawn завершена. Об этом сообщается на сайте NASA.
 Отмечается, что станция не выходила на связь 31 октября и 1 ноября. Вероятнее всего, у зонда закончилось топливо.
 «Dawn больше не может сохранять положение, в котором его антенны были направлены в сторону Земли для поддержания связи с центром управления полетов, а также не способен изменить направление так, чтобы его аккумуляторы получали энергию от солнечных батарей», – говорится в сообщении.
 Dawn – автоматическая межпланетная станция (АМС), запущенная NASA 27 сентября 2007 года для ис..... Читать новость...

Ubisoft анонсировали Far Cry 3 Ubisoft анонсировали Far Cry 3...

 На выставке «Electronic Entertainment Expo 2011» французская фирма «Ubisoft» представила новую часть игры «Far Cry».
 Разработкой «Far Cry 3» занимались три студии «Ubisoft» это: «Ubisoft Montreal» ( находится в Монреале, Канада), «Ubisoft Shanghai» ( Шанхай,Китай) и «Ubisoft Massive» (Мальмё, Швеция).
 Главный герой игры очутиться на острове. Персонаж по имени Джейсон Броди не помнит как он очутился здесь, и должен будет найти выход с этого тропического острова. Главным злодеем будет некий Ваас, сумасшедший бандит, который уничтожает всё и всех на своем пути. Разработчики ко..... Читать новость...

E3 2015. Презентация Ubisoft E3 2015. Презентация Ubisoft...

  Компания Ubisoft анонсировала на своей пресс-конференции в рамках выставки E3 2015 (Electronic Entertainment Expo) продолжение игры «South Park: Палка истины», которую многие считают лучшей ролевой игрой прошлого года. В новой игре, получившей название «South Park: The Fractured but Whole», главным героям предстоит отправиться в гетто Южного парка. При этом в игре будет обыграна супергеройская тематика – каждый из героев получит альтер-эго.
Трейлер «South Park: The Fractured but Whole» (видео):

 Была представлена и совершенно новая игра - многопользовательский экшен For Honor. Игрокам будет доступно несколько полей для сражений, на ..... Читать новость...

Ubisoft хочет экранизировать еще несколько игр Ubisoft хочет экранизировать еще несколько игр...

  Компания Ubisoft, которая занимается разработкой игр, серьезно настроена на завоевание кинорынка. В этом году производитель уже анонсировал запуск фильмов по таким играм как Splinter Cell, Assassins Creed и Ghost Recon.
 Однако на этом Ubisoft решила не останавливаться, анонсировав еще ряд громких проектов. В первую очередь было сказано о том, что компания готовит адаптировать под большие экраны игру Watch Dogs, которая, к слову, еще даже не вышла.
 Второй громкий проект – игра Far Cry. Напомним, что ранее ее уже экранизировал режиссер Уве Болл. Однако фильм оказался полным провалом, даже несмотря на участие такого актер как Тиль Швайгер. Возможно теперь, когда про..... Читать новость...

Ubisoft может использовать блокчейн в сфере видеоигр Ubisoft может использовать блокчейн в сфере видеоигр...
  Французская компания разработчик компьютерных игр Ubisoft изучает потенциал блокчейна в сфере видеоигр, передает Coindesk.
 «Благодаря блокчейну у нас теперь может быть собственный цифровой эквивалент Пикассо. С той лишь разницей, что в блокчейне гораздо сложнее украсть что-либо, чем настоящего Пикассо», – отметил глава Ubisoft Strategic Innovation Lab Лидвин Зауэр.
 Он подчеркнул, что блокчейн даст возможность создавать цифровой контент, который нельзя скопировать и который на 100% будут принадлежать вам. В частности, таким контентом могут стать игровые дополнения – DLC. «Мы хотим пойти дальше.
 Мы уверены, что с помощью блокчейна можно..... Читать новость...

Рекламная сеть «Новости мира»




Новости мира




Использование текстов, фото и видеоматериалов, опубликованных на данном сайте, допускается при условии обязательного размещения гиперссылки на сайт novostimira.com

Условия использования новостей агентства "Интерфакс-Украина"